| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП качественной обуви Ellenka,Мида, Helga, Nina
добрый день, подскажите вот такая моделька http://vfl.ru/fotos/73242d053012573.html есть на 37 размер (24см ) и еще это зима ( европейка или по всему голенищу ?)
Здравствуйте,а заказ на сумки можно делать?
Юлечка, ну что там слышно по заказам??
IHerb - 5-10% код на скидку FHZ707
Охххх!!! Добрый вечер, заказ я отправила. Но, вот что мне ответил менеджер "Давайте подождем с новым заказом. Дело в том, что в рознице сейчас идет загрузка магазинов новым товаром и огромные ротации в масштабе всей Украины - товар гоняют с одного склада на другой по всей сети, ваш заказ вылавливают из разных регионов, причем перемещения происходят так быстро, что директор магазина если сегодня, по каким-то причинам не отправил вам артикул, то завтра этот артикул может быть в другом магазине или вообще в другом городе. В связи с этим такая задержка. "
Честно говоря я очень давно работаю с этим поставщиком и на моей памяти это первый раз. У них зимой поменялось руководство и вот после этого начался вот такой беспредел.
Так Вы даже примерно не знаете, когда Вам отправлять заказ или хотя бы накладную?, что бы знать что обувь есть, просто надо подождать с доставкой. Доставку легче ждать, когда знаешь, что, тот товар который я заказала есть вналиичии и прийдет ко мне весь)
Востаннє редагував kirarika777: 07.09.2013 о 13:02
IHerb - 5-10% код на скидку FHZ707
Юля, здравствуйте! А ростовочки на мужск. зимнюю обувь Мида Вы не собираете?
Откройте пожалуйста ростовочки : 14657 N7(коричн), 14520 N7(коричн), 41 разм.Может найдутся желающие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks