| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Пользователь Ole4ka_sky заблокирована на 5 дней до 12.08.2013, ~00:00 за нарушение п. 1.1.2. правил форума.
Пользователь Ole4ka_sky заблокирована на 1 день до 12.06.2013, ~19:00 за нарушение пункта 1.1.7 правил форума (неоплаченные рекламные ссылки в подписи).
Пользователь Ole4ka_sky заблокирована на 2 дня до 19.06.2013, ~18:00 по сумме штрафных баллов за провокацию флейма, разглашение личных данных и зафлуживание чужой коммерческой темы.
Пользователь Ole4ka_sky заблокирована на 2 дня до 25.06.2013, ~22:00 по сумме штрафных баллов за нарушения пунктов 1.1.6, 1.1.7 правил форума.
И это только малая часть. Или в тебя бесы вселялись и ты ничего не помнишь?
а можно олю обсуждать в ее гостинных, пожалуйста?
ломай систему - воруй цыган
аааа, зачем меня подписали на эту тему???
ломай систему - воруй цыган
Соглашусь.
Проблемма существует, каждый из нас знаком с такими людьми.
И каждый может чуть помочь.
Формально Церковь и есть тот институт объединения людей для помощи ближнему своему с вековыми традициями и духовным стержнем Слова Божьего.
Но беззастенчивая тяга к деньгам + малограмотность лидеров вновьобразованных церковных общин напрягает.
ЗЫ. Оля! Только не принимайте эти слова на свой счёт.
ЗЗЫ. И не рассказывайте что это не так, мой отец пастор и много сил отдал на благо становления Церкви нового обряда (финансы, образование в международных центрах, печать литературы и т.п.)
пущай полетает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks