| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я быстро продвигаюсь по списку... аж страшно)))
Всем привет!
Кристи, Поночка, мои искренние поздравления! Здоровья вам и вашим деткам, спокойных ночей и безграничной любви!
подтверждаю, размер 0-3 мы стали носить после месяца, хотя родились немелкие, 55 см. Носки постоянно сползают, а царапками ни разу не пользовались. Даже если будете носить человечки, носочки все же нужны. Когда оставляю Вику без памперса голопопить, обязательно одеваю носочки, чтобы не мерзла.
здесь у многих такая разница в возрасте между детками. Хочешь, почитай мой отчет (на 1-й стр. за июль этого года), а также есть отчеты Strelka_, Grapes, АленаС
Востаннє редагував Эльфик: 08.09.2013 о 20:09
а мы 0-3 начали носить сразу. и они как-то сразу на нас и подошли. но это одежка фирмы *бемби*. зато мазер мы 0-3 носили как минимум до 5 мес
мазер для нас как-то идеальная фирма получилась. как написано размер, так у нас и было
Наконец-то добралась до компа)) У нас веселье на веселье: только нас 2.09 обрадовали, что собираются выписывать, как радости пришел конец - старшего на следующий день посадили на карантин по ветрянке и мне на две недели запретили появляться дома, так как я не болела этой гадостью. На выходных думала с ума сойду от скуки, как призрак одна бродила по патологии))). А самое обидное, что и сынишку видеть нельзя. Соскучилась за ним жутко, хоть плачь(((. Слава Богу в среду этот кошмар закончится и я домой, дохаживать до дня Х, а он чувствую не за горами, что-то у меня потягивать спина и низ живота начали по вечерам и с каждым днем все сильнее. Так что я возможно выскочу из списка раньше чем ожидалось. Кстати сегодня заметила, что я уже 9-я, как время быстро летит, нужно скорее заняться сбором вещичек в роддом).
Еще мы во вторник снова были на УЗИ, за две недели наша принцесса набрала почти 700гр и теперь нам к родам пророчат вес около 4кг))), да и датку ПДР нам подняли на 8.10.2013. Сказали, что доця на папу будет похожа, папа аж засиял))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks