Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 369 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 41 по 60.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Боьше двадцати лет назад было с моей кошкой похожее. Кошечка месяцев четырёх внезапно перестала вставать на лапы. Поставили диагноз Рахит, прокололи витамин Дэ. Всё наладилось, осталось легкое искривление лап на память.
    Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Девочки, я ж больше по собакам, поэтому может кто что подскажет.
    Мама взяла скотиша, ещё нет 2мес. Уже неделю у них живет. Питается овсянкой с мясом (эх... но я безсильна).
    До вчера был бодрый и веселый. Сегодня потерял ориентацию - лапы заплетаются, падает, как потеряный. При этом активный, просится в туалет, пытается играть.
    Были у ветеринара - дексаметазон, фуросемид, витамины группы В. Снять возможный отёк.

Может есть какие-то мысли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130908_1723161.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1233080
    тестировал интернето-телефонные фото на морделица бармаглота
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Rattery;
    Питается овсянкой с мясом (эх... но я безсильна).
    Подскажите, пожалуйста, что плохого в овсянке с мясом? Моя кошка вот обожает овсянку. Хоть с мясом, хоть без.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Fae-fae-fae Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что плохого в овсянке с мясом? Моя кошка вот обожает овсянку. Хоть с мясом, хоть без.
    Но не для маленького котенка, имхо

ТТТ, малышу вроде лучше
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    31

Типово

ааа... ну может. Я просто подумала, может, я чего-то не знаю, и кошкам вообще категорически нельзя овсянку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Все видео на английском языке.
    Самый толстый кот в мире http://animal.discovery.com/tv-shows...us-fat-cat.htm
    Самая атлетичная собака породы випет http://animal.discovery.com/tv-shows...he-whippet.htm (жалко курочку)
    Кот с золотыми зубами http://animal.discovery.com/tv-shows...-teeth-cat.htm (это не кич, а защита родных зубов)
    Результат неудачного скрещивания китайской хохлатой и чихуа хуа http://animal.discovery.com/tv-shows...e-ugly-dog.htm

Тут много видео и передач о животных от animal discovery на английском языке. Как о домашних животных, в частности о кошках, так и о диких животных http://animal.discovery.com/videos Очень красивые и качественные видеосъемки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Мама взяла скотиша, ещё нет 2мес. Уже неделю у них живет. Питается овсянкой с мясом (эх... но я безсильна).
    До вчера был бодрый и веселый. Сегодня потерял ориентацию - лапы заплетаются, падает, как потеряный. При этом активный, просится в туалет, пытается играть.
    Были у ветеринара - дексаметазон, фуросемид, витамины группы В. Снять возможный отёк.

Были похожие симптомы, реакция на дронтал, глистогонку не давали? Шатающаяся походка, потеря ориентации, возбуждение, хотя дозировку не превышали.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ищите через время в лотке Я остатки своего носка нашла именно там...в переработанном виде
    неужто счавкала?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    306

Типово

Влада не хочу Вас пугать просто раскажу свою историю. Лет восемь назад муж приобрел мне котенка балинезийской породы. У нас она прожила 4-е месяца нормально развивалась, питалась , играла. Но одним днем у нее тоже отказали лапки, потеря ориентации, нюх, слух пропал и к вечеру девочки не стало. В клинике сказали что это врожденное я уже не помню что точно но смысл был в неправильной вязке ее родителей (мать вязали с сыном). Как потом я выяснила у нас это был не первый случай. Сейчас эта кошка уже пожилая так и живет со своим сыном правда хозяйке его стерилизовала.(наверное не одна я предъявляла претензии так-ка денег не жалко жалко маленькое чудо которому не дали вырасти и развиться в прекрасное животное)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ТТТ, малышу вроде лучше
    хм. я когда взяла Лимку(2 мес ему было) то кормила сначала натуралкой. овсянка была основой блюд. что же в ней плохого? тем более с мясом мешают.

Джанака
    Guest

Типово

странные предписания
    дексаметазон зачем? какой отёк? это же горм. препарат... применяется в эксренных случаях!
    фуросемид-мочегонка, причём для котят крайне нежелательна, т.к. вымывает калий, могут быть последствия. еслиу него и спазм мочевого, то но-шпы было бы достаточно. Но с чего спазм?
    Витамины гр. В, соглашусь, если доктор решил, что проблемы с передачей импульсов в головной мозг.
    Влада, легче ребёнку будет даже от тольо от одного дексаметазона, но им проблемы не решаются.
    Дам тебе в личку, кому написать, породник тебе, возможно, ответит более четко.
    У меня есть догадки, но я с таким не сталкивалась, только слышала и читала.
    Я бы мясо сейчас прекратила ему давать, там много фосфора и мало кальция, если проблемы с нехваткой кальция, то мясо усугубит всё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки! funtik49 и shel, и кто-то еще один аноним . Спасибо большое за помощь! Собаку стерилизовали на прошлой неделе,заодно удалили молочный клык, который не выпал, а остался вместе с новым зубом. Швы еще не сняли, докалываю антибиотики, сегодня выложу чеки и фото нашей барышни.
    У барышни под вопросом остается цистит (последствия пребывания на улице), а вобщем и целом все хорошо.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

притопала за советом. лечу Лиме ушного клеща (диагноз поставлен самостоятельно, потому как эта зараза уже была и мне кажется это ни с чем не спутаешь). закапала амитрозином в пятницу. ветеринар в ветаптеке сказал капать раз в 5 дней (хотя на лекарстве написано каждый день, она удивилась, говорит раньше писали раз в 5 дней, и помню когда лечили кота раньше, тоже чем-то капали раз в 5 дней), в остальные дни просто чистить (взяла спрей дези-вушка). в общем у меня такое чувство, шо стало хуже - или это клещи после лекарства активизируются? прошу оценить выбранный метод лечения и может посоветовать что-то еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Лучший в мире игровой комплекс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  funny_animals_20130909_03172_026.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  164,4 КБ
ID:	1234141

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

то шо с лева, так себе )), а вот в правом углу самое оно, явно видно. Остальное можно было бы и не городить )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

О! Да! 100%!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

А сотрясения мозга у котенка не было? Просто у нас такое в 1 мес. возрасте у Соньки было - собачка постаралась повоспитывать - ваши симптомы и назначения врача, такие же кроме дексаметазона был то ли преднизолон то ли гидрокортизон (я их все время между собой путаю)
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

У меня в каждой комнате стоит по коробке картонной Картон - лучший вариант для кошко-дома

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня по соседству весной люди купили дом, стали активно строится, но не жили, т.к. для жизни там еще ничего нет- полуразвалюха.
    Но сразу завезли котенка- типа будет тут жить. Энтузиазм их быстро закончился- возвели только пол гаража. А котенку то уже месяцев 5-6, кормится у меня , живет на улице и это девочка, а в округе одни коты шастают.И понимаю я, что скоро, этак к зиме, получу я выводок котят.
    Вот решила сегодня отвезти на стерелизацию. Выбор упал на Панду- т.к. мне очень удобно- работаю рядом. Сижу волнуюсь-забрали унесли, поприсутствовать не разрешили.
    Кошка то уличная.... Саморассасывающийся шов они не делают, т.е. обычные швы, поэтому придется оставлять до снятия на стационаре у них. Как она в клетке просидит столько дней, и что такое лоток ведь тоже не знает....
    А цена

Сторінка 3 з 369 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті