есть деми на 6-7 девочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть деми на 6-7 девочка
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 12:51
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
красная только красного цвета намтак чтоб как пальтишком сереневой такой на 7 лет нет случайно
ты меня решила побрить на приятный вечер? а у нас на ужин лазанья![]()
К сожалению нет((
я была на НП, когда ты звонила, потом в банке, было не удобно говорить, а потом.... я забыла перенабрать тебя
Не дразнись лазаньей, а то приеду))))
У меня на ужин шампанское с креветками))))
Твое предложение в личке ооооооочень заманчиво!!!!!!!! Ты цены узнавала?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли вналичии детский комбинезон или Коламбия, или Обермайер, на девочку, 4 года?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,на мальчика нужен комбинезон обермеер 4Т.У вас в наличии есть ?
Востаннє редагував Vitka-banditka: 08.09.2013 о 09:24
Определюсь сегодня со временем примерок и на часок заеду, а то теперь не понятно, когда тебя увижу. И фотки хочу ж посмотреть)))))))
Как ночной мониторинг?
Доброе утро!
Из Оберов в наличии такой сдельник -
Этот комбинезон до вторника на брони, если девочке не подойдет размер, смогу предложить Вам
В Коламбии в наличии размер 4/5 (рост 99 -112 см)
Если у Вашей дочки рост 98-102 см подойдет и вот такой Густи -
Доброе утро!
В наличии есть вот такой Обер -
и просто курточка -
Но если Вы подбираете комбезик Валерочке, то 4 размер будет оооочень велИк. Оберы полномерки.
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 12:51
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 12:50
Здравствуйте, подскажите зимний комбинезон на мальчика на один год, размер на 2т, (80 см) Коламбия, Картерс и.т.д.
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 12:50
ты хде? личку смотри, там щось ще цикаве)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks