Натала держись! Пусть все у тебя еще будет хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натала держись! Пусть все у тебя еще будет хорошо!!!
Натала, а куда врачи смотрели???? Такие диагнозы ниоткуда не вылазят
Ponachka - Поздравляю с рождением сыночка!
Та я представляю как это жутко. уже вроде и ножками пинается, и на узи видишь как те же руки в рот лезут. и тут такое здрасте.
я реально в шоке
Девочки, а что делать при отёках ног? пить больше очищенной воды, поднимать ноги, больше ходить, а что ещё?
ужас у меня второй день, не ноги, а какие то жуткие лапы((( прям смотреть страшнои левая больше правой.
девулички, Натала ж написала не цитировать её!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчонки, всем приветик!!!
Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Bonn J. с новой неделькой!
Olga_rij, юлия-мамочка, Ponachka поздравляю с рождением Ваших ангелочков, здоровья, хорошего аппетита, вкусного молочка и спокойных ночек. Мамочкам скорейшего восстановления!!!
Я к Вам с хорошей новостью))) У нас родилась доця Милана, 3 сентября, вес 3290, рост 51. Мы еще в больнице, отчетик по приезду домой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я к Вам с хорошей новостью))) У нас родилась доця Милана, 3 сентября, вес 3290, рост 51. Мы еще в больнице, отчетик по приезду домой.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Крепкого здоровья малышке!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks