Цитата Допис від LALI Переглянути допис
Марина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на окошко 2.2м. на 1.6м., трех камерное, с хорошей фурнитурой, три секции, боковые глухие, серединка открывается полностью и на проветривание + москитная сетка, которая тоже открывается. Марина, и если можно, дайте, пожалуйста, совет, достаточно ли трех камерного окна, если оно будет стоять на утепленной лоджии (увеличиваем комнату) и рядом с этим окошком будет стоять рабочий стол ребенка? Будет ли достаточно тепло?
привет, ответила в личку.
Цитата Допис від Mari_dn Переглянути допис
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить остеклить балкон размером 3.30м на 1.10м.
Хочется теплый балкон с выносом, обшить снаружи и внутри. Можно ли внутри обшить вагонкой?
Спасибо.
здравствуйте, встречные вопросы в личке.
Цитата Допис від таняс Переглянути допис
договор заключили,теперь ждем...)
отлично
Меня до 13 числа ещё нет в городе (точнее в стране), на мой телефон отвечает Елена, она владеет той же информацией по всем заказам, что и я. На форум захожу в обеденное время и всем в личке и теме отвечаю, поэтому извините, если эту недельку пишу не так оперативно как обычно, но вокруг такие пальмы а интернет с перебоями. Замеры, монтажи, работа салона в обычном режиме и по графику.
Мне писать можно и даже нужно, прошу не стесняться, каждый день несколько часов я уделяю работе.