| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте!
Подскажите ориентирвочную стоимость балконного окна+дверь стандартного размера в хрущевке + москитная сетка на дверь + установка + откосы. Нужна хорошая тепло и звукоизоляция. И приемлимая цена![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день! Скажите, сколько у вас будет стоять духстворчатое окно 1150х1400 с отливом, подоконником, антимоскитной сеткой, с одной отрывающейся створкой без доставки и установки. И такое же 1150х1400 только не открывающееся.
Добрый день, Марина. Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить окно 145 на 145: 1) двухкамерный стеклопакет, +сетка, отлив и самый дешевый подоконник с установкой; 2) то же самое, но с однокамерным стеклопакетом. И, если можно, чтобы в ближайшее время приехал замерщик. Контакты в личке. Спасибо)
Марина, здравствуйте!
можете сориентировать по стоимости? однокомнатная в кирпичной высотке ЮМЗ. окно трехстворчатое, балконный блок и лоджия (ориентировочно 5м*1,5м). заранее спасибо
Мариночка, подскажите стоимость окна с такими размерами 137*130. окошко двухстворчатое ( одно глухое, другое открывающееся +проветривание) С профилем 60, 2 стекла ( вроде бы правильно написала). И москитку
Добрый день. Подскажите, можете ли вы установить окна уже готовые и за сколько - требуется остеклить балкон. Спасибо.
И есть ли у вас какие-нибудь укрепленные москитные сетки с защитой от выпадения?
пообщались)
Здравствуйте, свободных монтажников нет, всё очень плотно расписано. Сетки только обычные, ни одно москитное полотно не выдержит большой вес, чтоб предотвратить выпадение, или речь о выпадении самой сетки? Сетки с нормальными, не поломанными креплениями и не выпадают, если не говорить о каких-то особых шквальных ветрах, когда и деревья падают.
у меня только стандартные - внутренние и наружные, знаю о существовании таких:
но никогда не видела "вживую" и не знаю кто в Днепропетровске предлагает«Антикошка» — это рамочная москитная сетка с более прочным полотном Pet Screen Толщина стекловолоконной нити 0,7 – 0,8 мм., что в 2-3 раза толще стандартной сетки. Цвет полотна москитной сетки «Антикошка» — только черный (отпугивает животных).![]()
[QUOTE=Ґонта;23011113]Не сітка, але теж дуже зручний варіант
БОЯН с бородой
вот в Киеве http://www.jalousies.com.ua/contact.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks