Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Декс-60

Берем мяско, в моем варианте корейка с жировой прослоечкой (был небольшой кусочек- 600 гр), помыть, бумажным полотенцем просушить. Поколоть ножом, натереть солью, вашими любимыми специями для мяса, чесноком (чеснок разбила молоточком для мяса), растительным маслом. Оставить минимум на 1 час (в идеале на ночь).
    Потом мясо кладем в мультиварку, выливаем туда же масло, в котором оно мариновалось (я предварительно обтрусила чеснок с мяса- не люблю запах жареного чеснока).
    Ставим на режим "Выпечка". Обжариваем с двух сторон по 15-20 мин. Затем меняем режим на "Тушение" и ставим на 2-3 часа в зависимости от величины куска. Когда прозвенит заветный звоночек, не спешите вытаскивать, пусть буженинка "отдохнет" там еще минут 15-20! Достала, завернула в несколько слоев фольги и дала остыть. Очень вкусно и нежно.
    А я масло не выливаю, мясо дает много сока...
    Но готовлю на "мультиповаре"- ручной режим (у меня ж под давлением), получается даже свининка довольно диетичная)))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я масло не выливаю, мясо дает много сока...
    Но готовлю на "мультиповаре"- ручной режим (у меня ж под давлением), получается даже свининка довольно диетичная)))).
    перед тушением обжариваю на выпечке или если побыстрее на жарке для корочки. поэтому и масло выливаю, но его там совсем немного, пара ложек. а сока да, много потом.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, всем добрый день!
    Принимайте в свои ряды - Декс 60.
    Сделала ЖАР птицу. Не судите строго))). Думаю много жидкости. А как ее выпарить?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ... Думаю много жидкости. А как ее выпарить?
    Если хотите меньше жидкости, можно сразу ставить на выпечку , или часть готовки на тушении, часть на выпечке.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если хотите меньше жидкости, можно сразу ставить на выпечку , или часть готовки на тушении, часть на выпечке.
    спасибо большое.
    но было 1 час на выпечке...клапан открыт...пар валил столбом)))
    п.с. уже попробовала на вкус - очень вкусно, но мой взгляд эта жидкость даже дополняет...мм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

[QUOTE=ФИФИ;23270392]Девочки, всем добрый день!
    Принимайте в свои ряды - Декс 60.
    Сделала ЖАР птицу. Не судите строго))). Думаю много жидкости. А как ее выпарить?

Я в ДЕКС-60 сразу ставила на выпечку на 1 час, но заливка была 2 ст.л. сметаны+2 ст. л. томатного сока и все! Получилась с припеком и в то же время сочная.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті