Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 130 з 281 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Все строго наоборот.

Когда-то родители мыли мне вот это самое. Времена поменялись, а я все требую, чтобы они и дальше мыли. Раньше ведь было именно так!
    Не, ты требуешь их завалить, чтобы не задрачивали. Всё равно уже пользы нет.

Он ведь чего требует? Чтоб было все как на заре истории. Чтобы на территории Днепропетровска сто тыщ БС пасли скот.
    Не выдумывай. Это чисто твоя фантазия.

А еще лично меня десять киловольт никогда не било. Правда же, это означает что их надо ложить прямо по улицам?

Тестик, факты убийств есть. Отрицать будешь?
    Да ты приводи, не стесняйся. Желательно те, чему ты был свидетелем. Или слышал от знакомых. Или от знакомых знакомых. Хоть что-нибудь реальное, а не из интернет-страшилок для даунов.

И это, не пости в десятый раз видео, где дворник гоняет лопатой лающих собак от девчонки. Не смешно уже.

Дописів
    102

Типово

З.Ы. А Турция уже стала более цивилизованной страной чем США? Охренеть!

З.Ы.Ы.2 Порылся в гугле - никакой стерилизации в Турции нет. Отстреливают. Зачем было брехать?
    Вы в гугле роетесь,а я была и своими глазами видела,так вот даже в турции .Я не сказала что турция цивилизованей

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так об этом и говорится (не зря указал на то, что ответ будет не всем понятен)

Далее вопрос немного не в тему но он в некотором смысле сопряжен с вопросом о БС.
    Какая модель оказания медицинских услуг более приемлема - как в США или как в Канаде, Франции, Кубе .... ?
    Не съезжайте с темы. Вас спросили: какую цивилизованную страну вы предлагаете в качестве примера (естественно, проблема должна быть там решена)? А мы глянем, как они ее решали.

читал ли или опять пустой спор?
    Если вы дадите цитату, содержащую ответ я готов извиниться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ответ будет не всем понятен.
    Бродячие собаки и отношение к ним человека, являются лакмусовой бумажкой, т.е. характеризует Х общность людей, а также их наличие является катализатором к социальной и духовной эволюции или деградации общества.
    ггг) оооо это очень нужная вещь
    кто-то у буржуинов лакмусом детей и стариков называл.. а у нас псэ? гг, ну, какая страна, такой и лакмус
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 137

Типово

ну хреново дело, такая собака (лично по моему мнению), подлежит усыплению

про звала/не звала, крыс/глистов надоело повторяться (читай доводы выше, если интересно)
    доводов не нашла, если честно, только то что "мы их не звали, и они паразиты...", ну так это ж ваши проблемы)) Для меня собаки паразиты...Почему я монстр, а вы святые?)

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    Вы в гугле роетесь,а я была и своими глазами видела,так вот даже в турции .Я не сказала что турция цивилизованей
    Тут дело такое: кто видел собак с пластиком на ухе, а кто чупакабру. Но верят обычно документам. А то нам отсюда не видно не только, правду ли вы говорите (а на лжи вас уже ловили), но даже как вы убеждались, что эти собаки именно то, что вы подумали.

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, ты требуешь их завалить, чтобы не задрачивали. Всё равно уже пользы нет.

Не выдумывай. Это чисто твоя фантазия.

Да ты приводи, не стесняйся. Желательно те, чему ты был свидетелем. Или слышал от знакомых. Или от знакомых знакомых. Хоть что-нибудь реальное, а не из интернет-страшилок для даунов.

И это, не пости в десятый раз видео, где дворник гоняет лопатой лающих собак от девчонки. Не смешно уже.
    Видео - это факт. И не для посмеяться. Желаете рассказать, что это фейк?

А это - тоже фейк? Ну надо же, как весь мир заваливает вас фейками - а вы не сдаетесь!

А касательно знакомых - вот Ежик - он вам знаком или нет?

Дописів
    7 137

Типово

так об этом и говорится (не зря указал на то, что ответ будет не всем понятен)

Далее вопрос немного не в тему но он в некотором смысле сопряжен с вопросом о БС.
    Какая модель оказания медицинских услуг более приемлема - как в США или как в Канаде, Франции, Кубе .... ?
    не понятен ответ абсолютно. Не понятно сравнение гуманизма и собак. С моделью оказания услуг за рубежом лично не знакома

Дописів
    1 846

Типово

Специально для таких недоделков, как ты, форумчанин КроТ написал хороший пост :
    Бла-бла-бла, сопливая демагогия. Бездобная собака в городе - паразит. И попытки наделить животных какими-то человеческими качествами, а тем более правами - явные показатели психического расстройства.
    Цитата Допис від тестостерон
    Это неправда. Точнее - ложь.
    Тебе любой мало-мальски годный кинолог скажет, что ты полный профан, только ведь ты даже слушать не станешь, да?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Так я и думал, эдакий "собачий" гуманизм.

Но и ты, и Крот старательно пропустили вопрос об истинном гуманизме.

Что важней, человек или собака, когда можешь помочь только одному?
    Мля, ну детский сад какой-то. ))) А ты что выберешь - вилкой в глаз или в попу раз ? )))

Тебе сколько годков, Вадя ?

Кто важней, укушенный Йожик или укусившая его собака?

Я так понимаю, что вы оба живете в стране, где проблемы людей уже решены, и можно спокойно помогать собакам.

Так вот, тест, твое "считать себя людьми" абсолютное лицемерие, пока есть пенсионеры, живущие впроголодь на пенсию, пока есть дети больные раком без денег на операцию...
    А вы делайте сюси-пуси собачкам, "гуманисты"...
    Ты лично, кроме форумного киздежа - многим пенсионерам и больным детям помог ?

Кто ты такой, чтобы решать за каждого - кому ему помогать и каких взглядов придерживаться ?

В африке, мля, дети с голоду пухнут ещё задолго до того, как ты родился. И что, хоть раз это тебе аппетит испортило ?

Дописів
    7 137

Типово

Собака- животное, у животного есть инстинкты, это ж так просто! Это то же самое, что отрицать, что люди какают)) Как бы это ужасно не звучало, но все люди какают, верите вы в это или нет, видите вы это или нет))

Типово

Мля, ну детский сад какой-то. ))) А ты что выберешь - вилкой в глаз или в попу раз ? )))

Тебе сколько годков, Вадя ?

Ты лично, кроме форумного киздежа - многим пенсионерам и больным детям помог ?

Кто ты такой, чтобы решать за каждого - кому ему помогать и каких взглядов придерживаться ?

В африке, мля, дети с голоду пухнут ещё задолго до того, как ты родился. И что, хоть раз это тебе аппетит испортило ?
    Тут следует определиться. Он вроде как не требует от вас разделять его взгляды. Но требует, чтобы обеспечили его безопасность от конкретной угрозы. Он не имеет права требовать своей безопасности?

И тут верну фразу:

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Собака- животное, у животного есть инстинкты, это ж так просто! Это то же самое, что отрицать, что люди какают)) Как бы это ужасно не звучало, но все люди какают, верите вы в это или нет, видите вы это или нет))
    А вот она видела, что в Турции люди не какали. Значит, вы лжете...

Дописів
    7 137

Типово

"Кто ты такой, чтобы решать за каждого -
    кому ему помогать и каких взглядов
    придерживаться ?"

золотые слова))че ж вы нас любить собак заставляете)

Дописів
    32 194

Типово

Видео - это факт. И не для посмеяться. Желаете рассказать, что это фейк?

А это - тоже фейк? Ну надо же, как весь мир заваливает вас фейками - а вы не сдаетесь!

А касательно знакомых - вот Ежик - он вам знаком или нет?
    Дакота, что это за херня вообще ? Ты, видимо, забыл, что речь шла о людях - твоих знакомых, кторых убили и съели бездомные собаки ? Нах ты тулишь сюда первое попавшееся видео не по теме ? Позоришься только - почём зря.

Дописів
    32 194

Типово

Тут следует определиться. Он вроде как не требует от вас разделять его взгляды. Но требует, чтобы обеспечили его безопасность от конкретной угрозы. Он не имеет права требовать своей безопасности?

И тут верну фразу:
    Дакота, я, честно говоря, не в курсе о "конкретной угрозе", которая ему угрожает. И я, в принципе, даже не против его "требований", чтобы ему его дружок на грудь насрал - в доказательство "чистой любви и уважения". Только кому это может быть интересно ?

Вернись в мир суровой реальности - есть так, как есть, и по-другому не будет. Все "требующие" - дружно идут на хер, построившись парами, и взявшись за руки.

Дописів
    32 194

Типово

"Кто ты такой, чтобы решать за каждого -
    кому ему помогать и каких взглядов
    придерживаться ?"

золотые слова))че ж вы нас любить собак заставляете)
    Да не любите на здоровье. Всем просто похер.

Дописів
    1 846

Типово

Дакота, что это за херня вообще ? Ты, видимо, забыл, что речь шла о людях - твоих знакомых, кторых убили и съели бездомные собаки ? Нах ты тулишь сюда первое попавшееся видео не по теме ? Позоришься только - почём зря.
    Как это не по теме? Тут уже не раз отписывали, как собаки рвали домашних животных и пр. Или нужно чтобы укусили именно тебя либо твоего знакомого-родственника, чтобы начать принимать меры? Воистину, собачья логика

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Как это не по теме? Тут уже не раз отписывали, как собаки рвали домашних животных и пр. Или нужно чтобы укусили именно тебя либо твоего знакомого-родственника, чтобы начать принимать меры? Воистину, собачья логика
    Читай тему внимательно либо вали на хер. )) Недосуг мне тебя сейчас мордой по столу возить, крепко взяв за загривок. Может позже пожелаю - позову, если что.

Дописів
    22 114

Типово

не понятен ответ абсолютно. Не понятно сравнение гуманизма и собак. С моделью оказания услуг за рубежом лично не знакома
    Не понятен так не понятен, но будет понятен, если заглянуть в тему о благотворительности, в странах указанных мной, кроме США, и других не третьего мира не пришлось бы, собирать деньги со всего мира для операций, лечения ДЦП и т.п. ... даже стоматология бесплатна для имеющих гражданство (Канада, Финляндия например), т.е. понятие гуманизм, цивилизованность в этих странах выше чем в США , и доктора там далеко не бедные, вот Куба удивила, а ведь страна совсем не из экономически развитых ... т.е. я хочу сказать, что если у нас относятся к проблеме БС в стиле отравить котлеткой допустимо, а также является допустимым выгнать собаку, купить бойцовскую породу, не пройдя далее псом собачачей школы, выгуливать ее без поводка и намордника, то также относятся и к проблеме медицины ... нет денег на лечение, то иди травись котлеткой ... это у нас так мозги повернуты ... равнодушие

2Дакота, проблему БС наверно на 100% нигде не решена, но в качестве примера можно указать Голландию, Германию, Францию, США (но почти уверен, что во всяких там их пгт есть БС)
    Дакота, если у нас 100т БС (или даже если бы их было 2т), то почему нет 100т(2т) с плюсом покусанных, ведь собаки агрессивны и враждебны к человеку))? почему при этом ты считаешь себя в праве бросить БСам отравленную колбаску? не разумнее было бы позвонить, пусть и в мало финансируемую службу указав на наличие агрессивной собаки, а также чтобы те пусть и потихонечку, но стерилизуют адекватных особей?
    для них это работа, а не крестовый поход как у догхантеров, не правдали?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Тест, ведь тебе же все равно кого троллить.
    Почему выбрал компанию зоошиз, разве уютно среди таких? Или тебе просто неспортивно троллить неадекватов, как бить детей, приходится быть на их стороне?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 130 з 281 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті