| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
я так и не поняла что там не так с волосами у Даринки)
красивая девочка, мультяшная.
если бы меня в детстве подстригли коротко - я бы смертельно обиделась на родителей)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
и че вы все такие злые.....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я думаю это духовный сон, который имеет значение.
дракон в Писании это диавол - другого толкования просто не существует (И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение12:9).
начал "ласкать" - приласкать, прельщать, то есть вводить в Прелесть, в прельщение, в обольщение.
Духо́вная пре́лесть (от ст.-слав. лесть — ложь, обман) — в соответствии с православным вероучением, духовная болезнь человека, сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве...
...Мнение (самомнение) — когда человек мнит о себе нечто, будучи ничто. Симптомы: впавший в духовную прелесть присваивает себе достоинства, якобы данные Богом, и/или придумывает для себя несуществующие достоинства. (Например, по православному церковному учению человек не может иметь перед Богом сверхдолжных заслуг).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хороший ребетёночек) чистенький, причесанный))) Глаза очень выразительные. Не вижу никаких проблем, кроме той, что маме не хватило общественного признания)))
Ольга, милый ребенок-не лучший способ привлечения внимания. Примите это и вам станет легче переносить комментарии не угодные вашему сердцу)))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь,безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
такс пошла наверну чего-то типа водавки вместо затрака и догонюсь какой-нибудь дорожкой
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
этот адрес относится к р-ну ул Белостоцкого (Машиностроительный техникум)приходите сегодня в церковь на служение.
адрес - ул. Бердянская 5 ( Воронцова ).
эх, даже адрес через *опу даём![]()
имеет значение не то, что ты видишь, а то как ты на это смотришь. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks