Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 128 з 281 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    именно,постепенно их станет меньше,они перестанут размножаться,так с ними борятся в цивилизованных странах,но это половина дела ещё нашим людям надо усвоить ,то что они не имеют права выгонять собак на улицу
    Вывод, достойный первого места на чемпионате по идиотизму.

Математика намекает.

Если в городе 15 тысяч собак, то в год они производят примерно 50 тысяч потомства.

Если в год стерилизовано три сотни - то это попытка двух комаров надышать в Антарктиде.

Кстати, в цивилизованных странах их незатейливо убивают. О чем я даже ролики выкладывал. Вы не в состоянии понять, что видите на видео? Какая из стран поборола БС стерилизацией? Назовите ее!

Ну а раз таковых нет, то зачем вы в сотый раз повторяете ту же брехню?

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Специально для таких недоделков, как ты, форумчанин КроТ написал хороший пост :
    В наше время термин: *близок к природе* означал, что человек от природы недалек.

И если Крот близок к природе, то делать его авторитетом... рискованно.

Анекдот в тему:

Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
    Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
    - Что вы делаете?
    Таксист отвечает:
    - Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
    Если он близок к природе - пусть ставит шалаш на берегу Днепра и пьет оттуда. А ест то, что на охоте поймает. Тех же крыс, например.

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Ну а раз таковых нет, то зачем вы в сотый раз повторяете ту же брехню?
    Такую тему выгодно курировать,откат за откатом

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    не указуй мне ЧТО говорить и я не скажу КУДА тебе пойти, как считаешь?(с)
    ..или может ты модератор? топикстартер? не? тогда "так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ?"(тоже твоё (с)
    Давай-ка, мой эмоциональный и не очень умный друг, я напомню тебе суть нашего разговора. На мой вопрос о том, есть ли у кого-нибудь знакомые, которых съели БС, ты сказал, что у тебя есть, и ты об этом здесь уже писАл. Поскольку вместо того, чтобы кратко напомнить, рассказать свою ужасную поучительную историю по теме - ты настойчиво месишь какое-то унылое говно и невнятно бубонишь себе под нос всякую нечленораздельную бессмысленную хню - я делаю вывод, что твоя "история" несколько не соответствует критериям моего вопроса. Но ты зачем-то продолжаешь ездить на жопе, хотя и так понятно, что ты обосрался.

Конечно, запретить тебе сознательно выглядеть идиотом я не могу. Но, как старший товарищ, считаю необходимым подсказать тебе, что ни твоему имиджу, ни раскрытию темы - пользы это не принесёт.

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Еще раз для склеротиков? Канешно можно.

В районе автобазара была свора собак которая постоянно нападала на людей, которые их не подкармливали. На меня накинулись и покусали. После этого там собаки исчезли. И ваще их там нет, поэтому они меня там не кусают.

кароче говоря: нет собак - нет проблемы.
    Йожик, меня просто заинтересовало слово "постоянно" в сочетании с вашими словами "меня кусали". Поэтому я и задал конкретный вопрос:

Как часто вас кусают собаки и сколько раз уже кусали ?

Из вашего ответа совершенно очевидно, что это событие произошло с вами в аккурат однажды, т.е. - один раз.
    Слово "постоянно" лично я понимаю, как многократно, регулярно. Зачем же вы пишете какую-то заведомую чушь ? Для пущего эхвекту, что ли ?
    Востаннє редагував тестостерон: 08.09.2013 о 10:07

Дописів
    32 194

Типово

В наше время термин: *близок к природе* означал, что человек от природы недалек.

Анекдот в тему:

Если он близок к природе - пусть ставит шалаш на берегу Днепра и пьет оттуда. А ест то, что на охоте поймает. Тех же крыс, например.
    Дакота, если бы я не знал тебя, как человека, уважающего логику - я бы прямо спросил:

Папа, с кем ты, млять, разговариваешь ? )))

Я даже не поленился и перечитал внимательно цитату КроТа в поиске "термина: *близок к природе*". И ты знаешь - я его там не нашёл. )))

Получается, что ты "процитировал" какую-то собственную выдуманную куйню, которая родилась у тебя в голове, и пытаешься её оспаривать, высмеивать, да ещё и давать "ему" какие-то дебильные рекомендации с употреблением явно не мужского слова "пусть".

Это ли не нелепо ? )))

Дописів
    22 114

Типово

....

Математика намекает.

Если в городе 15 тысяч собак, то в год они производят примерно 50 тысяч потомства.
    С какой такой тайной целью ты выгнал столько собак на улицу? ... для организации в границах города сафари?

Если в год стерилизовано три сотни - то это попытка двух комаров надышать в Антарктиде.
    Откуда статистика?

Кстати, в цивилизованных странах их незатейливо убивают. О чем я даже ролики выкладывал. Вы не в состоянии понять, что видите на видео? Какая из стран поборола БС стерилизацией? Назовите ее!
    Видимо это все те же незатейливые догхантеры ... также в цивилизованных странах: иногда считается нормальным трахаться прилюдно, есть легализованная продажа (не в мед. целях) марихуаны и т.п. прелести цивилизованных стран

С какой целью, Вы уважаемый Dak0ta, пытаетесь патологию преподносить как норму? для "а поговорить, да поспорить" ? иди лучше в шахматы поиграй, может думать со временем станет легче

Неужели вы считаете, что доблестные убийци собак способны уничтожить 15тыщ или 5т или 30т несчастных псин, что это должно быть за общество с таким количеством звероловов? представь себе что творится в голове у человека (если это не его работа) специально отыскивающих БС с целью их уничтожения .... санитары леса мля ...

В цивилизованном обществе среднестатистический человек имеет возможность вызвать соотв. службу для разборки с вольно шатающейся псиной или назойливой стаей
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2013 о 10:24

Дописів
    22 114

Типово

Это видимо меня подзадеть хотел, далекий от природы, андроид Дакота

Анекдот в тему:

Хороший анекдот, а главное в тему и смешной, сам придумал?

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    он уже сто раз писал, полез ночью к контейнерам на автобазаре, а там засада
    какого фига это нужно было делать?

Типово

Дакота, если бы я не знал тебя, как человека, уважающего логику - я бы прямо спросил:

Папа, с кем ты, млять, разговариваешь ? )))

Я даже не поленился и перечитал внимательно цитату КроТа в поиске "термина: *близок к природе*". И ты знаешь - я его там не нашёл. )))

Получается, что ты "процитировал" какую-то собственную выдуманную куйню, которая родилась у тебя в голове, и пытаешься её оспаривать, высмеивать, да ещё и давать "ему" какие-то дебильные рекомендации с употреблением явно не мужского слова "пусть".

Это ли не нелепо ? )))
    Наоборот, всё в полном соответствии с логикой.

Вот цитата Крота:

Человек существо плотоядное, мясо нам необходимо, но должно соблюдаться правило - бери у природы столько сколько тебе нужно для "прокормиться".
    Собака приручена человеком давно и является нашим партнером в охоте, охране, пасут скот,
    т.е. Крот апеллирует к тому же, к чему и мусульманин в анекдоте. И так же, как и мусульманин не хочет понимать, что времена и задачи несколько изменились. Например. Как полагаете, сколько раз собаки помогали пасти Кроту скот? А много вы вообще на территории Днепропетровска видели, как собаки пасут скот? Ну вот то-то же и оно. Так кто приписывает собакам откровенную ерунду?

А его апелляция к тому, чтобы мы брали ровно для прокормиться вообще выглядит идиотски. С точки зрения логики, вестимо. Он ведь это пишет с компьютера в интернете. Это компьютер ему необходим для прокормиться? Нет, для прокормиться ему достаточно в черепок набрать червячков. Т.е. сам он берет намного больше, чем на прокормиться - а от других требует урезать свои нужды. Это логично, как по-вашему?

Или вот:

...Собака оказавшаяся бездомной, является результатом нашей безответственной деятельности...
    Т.е. он признает, что бездомная собака - это его ответственность. Но почему же тогда он продолжает безответственную деятельность? Ведь нести ответственность за покусавшую Ежика собаку - это компенсировать Ежику потраченные деньги. Но сам Крот нести ответственность (т.е. платить) не желает. А вот нас призывает. Это логично?

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    С какой такой тайной целью ты выгнал столько собак на улицу? ... для организации в границах города сафари?

Откуда статистика?

Видимо это все те же незатейливые догхантеры ... также в цивилизованных странах: иногда считается нормальным трахаться прилюдно, есть легализованная продажа (не в мед. целях) марихуаны и т.п. прелести цивилизованных стран

С какой целью, Вы уважаемый Dak0ta, пытаетесь патологию преподносить как норму? для "а поговорить, да поспорить" ? иди лучше в шахматы поиграй, может думать со временем станет легче

Неужели вы считаете, что доблестные убийци собак способны уничтожить 15тыщ или 5т или 30т несчастных псин, что это должно быть за общество с таким количеством звероловов? представь себе что творится в голове у человека (если это не его работа) специально отыскивающих БС с целью их уничтожения .... санитары леса мля ...

В цивилизованном обществе среднестатистический человек имеет возможность вызвать соотв. службу для разборки с вольно шатающейся псиной или назойливой стаей
    Во-первых, обвинять меня в очевидном идиотизме - удел идиотов.

Во-вторых Верность насчитала:

По данным «Верности» в Днепропетровске насчитывается около 100 тысяч бездомных собак и кошек .
    В-третьих, число стерилизованных тоже не тайна:

Как сообщили «Днепропетровск. Комментариям» активистки ДЗОЖ «Верность», в ходе стерилизации диких животных в Днепропетровске было отловлено и стерилизовано 527 собак и кошек. Стерилизованные животные были помечены клипсой с информацией о животном и его месте обитания. Животные были привиты от бешенства и выпущены в свой ареал обитания – на улицы Днепропетровска.
    Собак - 343, остальные - кошки.

Вы как-то определитесь. Или у вас цивилизованные страны образец для подражания - или козлы, на которых нечего ориентироваться. Но не одновременно же!

...так с ними борятся в цивилизованных странах...
    также в цивилизованных странах: иногда считается нормальным трахаться прилюдно, есть легализованная продажа (не в мед. целях) марихуаны и т.п. прелести цивилизованных стран
    А то вы так шизофрению никогда не вылечите.

Вот Штаты незатейливо травят их газом, о чем я выкладывал ролик. Газ Си-Эс.

Сильнодействующий отравляющий газ. Пострадавший испытывает чувство жжения в глазах, сдавливания в груди, тошноту и рвоту, затруднения дыхания, слезотечение.
    Будем брать пример со Штатов? Или объявим их недостаточно цивилизованными?

Но главное - это результат. Где та страна, которая стерилизациями решила проблему? Нет такой! А все решившие проблему решали ее только убийством собак. Узаконенным и массовым.

Отравить хоть 15 хоть сто тыщ собак - не проблема. Немцы, вон, с миллионами таким методом справлялись. Так что это точно не вопрос.

Это вы верно заметили. Только забыли добавить, что эта служба не протокол напишет и собаку оштрафует, а убьет эту собаку.

И именно такие как вы сделали это невозможным. Это ж ваши братья по разуму добились запрета этого варианта. А виноваты в этом догхантеры?

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Это видимо меня подзадеть хотел, далекий от природы, андроид Дакота

Хороший анекдот, а главное в тему и смешной, сам придумал?
    Да, если бы ваши знания равнялись вашей тупизне, то вы бы знали, что слово андроид обозначает.

И тут уж каждый выбирает, что ему больше нравиться. Кому нравится быть собакой, а кому - человеком. Вы себя с собакой равняете, а меня с человеком. Ух как оскорбили!

З.Ы, Крот, компьютер для прокормиться не нужен. Ну и напомните, когда вы последний раз на территории Днепропетровска скот пасли? Вы ведь к этому апеллировали?

Дописів
    7 137

Типово

А если один раз укусили этого не достаточно?И все равно собачка не виновата)) А вот крыса жила себе никого не трогала ваще и ее отравили, за что ей это?))где ж ваша логика

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А если один раз укусили этого не достаточно?И все равно собачка не виновата)) А вот крыса жила себе никого не трогала ваще и ее отравили, за что ей это?))где ж ваша логика
    Судя по тестостерону даже если один раз загрызли - этого тоже недостаточно. Правда, он почему-то молчит, с какого числа съеденных следует начинать беспокоиться.

Дописів
    22 114

Типово

Вот цитата Крота:

т.е. Крот апеллирует к тому же, к чему и мусульманин в анекдоте. И так же, как и мусульманин не хочет понимать, что времена и задачи несколько изменились. Например. Как полагаете, сколько раз собаки помогали пасти Кроту скот? А много вы вообще на территории Днепропетровска видели, как собаки пасут скот? Ну вот то-то же и оно. Так кто приписывает собакам откровенную ерунду?
    Твои рассуждения являются не выражением логических, а больше смахивают на "передергивание карт".
    Выше мной указывалось о функциях собак воспитанных в них человеком, а также указывалось на то, что они еще способны быть няньками и спасателями, не указал разве что собак еще применяют как "психотерапевтов" для людей с ограниченной подвижность, в послеоперационный период (но это в цивилизованных странах) .
    Также не понятен аргумент о пасти скот на территории Днепропетровска (как и остальные аргументы), если речь шла об обстоятельствах созданных человеком в результате которых собаки бездомно шляются возле наших домов, т.е. заострялось внимание на том, что морально, вот так вот просто травить(и вообще применять этот метод) всех без разбору бездомных собак мы не имеем права

А его апелляция к тому, чтобы мы брали ровно для прокормиться вообще выглядит идиотски. С точки зрения логики, вестимо. Он ведь это пишет с компьютера в интернете. Это компьютер ему необходим для прокормиться? Нет, для прокормиться ему достаточно в черепок набрать червячков. Т.е. сам он берет намного больше, чем на прокормиться - а от других требует урезать свои нужды. Это логично, как по-вашему?
    Что за безапелляционное заявление? не приходило в голову мысль, что можно использовать ПК как инструмент для прокормиться и при этом использовать с той же целью "черепок с червячками"
    (Дакота, возможно допускает что ПК необходим для копания червей)

Или вот:

Т.е. он признает, что бездомная собака - это его ответственность. Но почему же тогда он продолжает безответственную деятельность? Ведь нести ответственность за покусавшую Ежика собаку - это компенсировать Ежику потраченные деньги. Но сам Крот нести ответственность (т.е. платить) не желает. А вот нас призывает. Это логично?
    Выше также было указанно, что деньги на лечение травмированного Ёжика будут потрачены на услуги ветеринара (невнимателен?)

Дописів
    22 114

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Одного раза достаточно (хорошо укусила или зубками поцеловала?) ... бери ружжо иди стреляй

Про разницу между крысами и собаками уже указывалось

Еще одна "карточная мухлевщица"?

Дописів
    22 114

Типово

Да, если бы ваши знания равнялись вашей тупизне, то вы бы знали, что слово андроид обозначает.

И тут уж каждый выбирает, что ему больше нравиться. Кому нравится быть собакой, а кому - человеком. Вы себя с собакой равняете, а меня с человеком. Ух как оскорбили!

З.Ы, Крот, компьютер для прокормиться не нужен. Ну и напомните, когда вы последний раз на территории Днепропетровска скот пасли? Вы ведь к этому апеллировали?
    Видимо разносторонность развития Дакоты не позволяет знать что Андроид является не только ОС, но в принципе, применительно к Дакоте, как далекому от природы созданию отожествление с ОС будет вполне логичным

Дописів
    22 114

Типово

т.е. ПК является лишь инструментом для форумного флуда? блин, не знал!
    Чего ты прист****ся ко мне с выпасом скота, а не, к примеру, с охранными функциями собаки не кажется ли, что вопрос слишком ограничен?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

КроТ, я вижу, вы человек неравнодушный. "Мы в ответе..." и т.д.

Похвально.

Но. Что важнее - человек или собака? Кому нужно первому оказать помощь? Знаете сколько в Украине брошенных детей?
    Может сначала разобраться с помощью людям, а когда разберетесь - тогда уже помогать и животным?

А то ведь вся ваша "гуманность" отдает лицемерием.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    32 194

Типово

Вот цитата Крота:

Да я тебе в два счёта докажу, что подобная логика - самая настоящая xуйня.

Например. Когда ты был маленьким - мама с папой мыли тебе жопу, кормили тебя, заботились и т.п. Потом ты вырос. И вот, находится какой-то умник, который тебе говорит : "Дакота, времена и задачи несколько изменились. Когда родители тебе последний раз мыли жопу ? Ну вот, то-то же и оно. Пойди и завали их, потому что пользы от них нет, а есть только головняк." Вот такая "логика" у тебя.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Да я тебе в два счёта докажу, что подобная логика - самая настоящая xуйня.
    Какая польза от бродячих собак?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 128 з 281 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті