Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 127 з 281 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Еще раз: Если собака кусается и нападает на прохожих = это нормальное поведение любой собаки. Не только БС.
    Это неправда. Точнее - ложь. Просто ваша нелепая выдумка. Потому что подавляющее большинство БС ведёт себя вопреки вашей, так называемой, "норме".

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    ну так объясни это стае--пусть так больше не делает...
    ПыСы расказывать тебе в третий раз кто кого сьел не считаю нужным. Полистай странички "не рассыпешься, поди" (с)
    Ну, коль по теме сказать тебе нечего - так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ? Или ты своё многозначительное мычание хочешь за аргумент выдать ?

Дописів
    32 194

Типово

Это норма для собак. Т.е. нормальное для них поведение, не зависимо от ваших субъективных преживание, норм и ценностей.
    Нет, вы заблуждаетесь либо сознательно врёте.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это неправда. Точнее - ложь. Просто ваша нелепая выдумка. Потому что подавляющее большинство БС ведёт себя вопреки вашей, так называемой, "норме".
    Нет, вы заблуждаетесь либо сознательно врёте.
    Это уже из типа женской логики: если факт нельзя опровергнуть, значит его можно отвергнуть.
    Могли бы и проще написать: "Та прм таки покусала свора, чы й ни покусала..."

Территориальная агрессия в широком смысле слова также является тестостерон-зависимой, она направлена вовне, объектом такой агрессии могут быть не только особи того же или импринтированного вида, но в определенной ситуации любые живые (движущиеся) объекты, нарушающие границы высокоценных зон территории. Так, при приближении к месту дневки или логову могут быть атакованы не только чужая собака или человек, но и корова, и трактор. Разумеется, территориальная агрессия сопровождается ритуальными демонстрациями, может задерживаться демонстрациями подчинения, как и социо-половая, но блокируется лишь бегством нарушителя с охраняемой территории.
    Есть еще один аспект агрессивного поведения, связанный с межгрупповой агрессией — это «образ врага». Такой образ формируется у собаки по принципу резкого отличия от нормы для «нашей стаи». Так, многие городские собаки агрессивно реагируют на людей в форме (особенно резко, если такой человек пользуется рацией), рабочих в спецовках, на бегающих, прыгающих и иных, странным образом ведущих себя людей.
    http://ethology.ru/library/?id=134

Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.

Или шо? Эношеский максимализм мешает асилить многа букафф???

Дописів
    1 846

Типово

Тут, Вадик, фишка в том, что "разгильдяев" предлагается карать не после, а до того, как выяснится - является ли он вообще разгильдяем. А поскольку выяснить это априори невозможно в принципе - предлагается казнить всех потенциальных разгильдяев без исключения. Это вообще-то очень важный вопрос философии, этики и морали. И он выходит далеко за рамки отношения к БС.
    Вот за что мне нравятся зоособакозащитники - за возможность "легким движением руки" (с) смешать вместе людей, кошек, собак, бобров, богомолов и прочую живность (и докажи после этого, что у тебя не * детство было)
    Что же по теме: если применить сказанное к тем же крысам - получается, что с ними не нужно бороться, а убивать лишь тех, которые кусают и (обязательно) заражают какими-то болячками, а просто кусающих - стерилизовать и отпускать?

Дописів
    102

Типово

да ты сам только что освоил этот сранный абзац

Дописів
    32 194

Типово

Это уже из типа женской логики: если факт нельзя опровергнуть, значит его можно отвергнуть.
    Могли бы и проще написать: "Та прм таки покусала свора, чы й ни покусала..."

http://ethology.ru/library/?id=134

Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.

Или шо? Эношеский максимализм мешает асилить многа букафф???
    Вообще-то ваше утверждение не является фактом. Это обычное ложное утверждение.

Дописів
    102

Типово

стерилизовать и отпускать?
    именно,постепенно их станет меньше,они перестанут размножаться,так с ними борятся в цивилизованных странах,но это половина дела ещё нашим людям надо усвоить ,то что они не имеют права выгонять собак на улицу

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    да ты сам только что освоил этот сранный абзац
    Какой? Вот этот:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12920517

Где Вы самотужки не можете воспитать одну свою собаку??? Ну-ну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Вот за что мне нравятся зоособакозащитники - за возможность "легким движением руки" (с) смешать вместе людей, кошек, собак, бобров, богомолов и прочую живность (и докажи после этого, что у тебя не * детство было)
    Что же по теме: если применить сказанное к тем же крысам - получается, что с ними не нужно бороться, а убивать лишь тех, которые кусают и (обязательно) заражают какими-то болячками, а просто кусающих - стерилизовать и отпускать?
    Специально для таких недоделков, как ты, форумчанин КроТ написал хороший пост :

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы, а также те кто вспомнил про свиней, кур и т.п., крыс, комаров - немножко не правильный вектор аналогий взяли.
    Человек существо плотоядное, мясо нам необходимо, но должно соблюдаться правило - бери у природы столько сколько тебе нужно для "прокормиться".
    Собака приручена человеком давно и является нашим партнером в охоте, охране, пасут скот, являются няньками и спасателями и т.п. , т.е. это то существо которое мы приручили а оно в некотором смысле нас, было бы не справедливо относиться к ним жестоко или как минимум равнодушно ... мы в ответе за тех кого приручили.
    Собака оказавшаяся бездомной, является результатом нашей безответственной деятельности за что и отгребаем в виде нападений, но даже и тут мы пошли дальше других существ, некоторые из нас над ними издеваются, неправильно воспитывают и т.д. ... собака выросшая среди людей, но не имеющая отрицательного опыта общения с нами не будет агрессивной, максимум будет сосуществовать рядом (вас же голуби не трогают ... срут разве что иногда) соблюдая свои собачьи законы.

Крысы, глисты, комары и прочая нечисть являются паразитами, мы их не звали, следовательно причем тут собаки за которых мы в ответе.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вообще-то ваше утверждение не является фактом. Это обычное ложное утверждение.
    Вы олять имеете ввиду то шо асилили, одну строчку моего текста, которую Вы выделили жирным текстом, или весь текст и так же Главу из книги про Агрессию собак?

Специально для таких недоделков, как ты, форумчанин КроТ написал хороший пост :
    Итого: текст КроТа противоречит тексту Главы из Книги про Агрессию собак написанную кинологами.

Ну нравится вам, и шо с того? Нравится вам бредятина от Крота, это еще не повод шо бы собаки бегали где попало без намордника и постоянно меня кусали.

Дописів
    102

Типово

а причём здесь глава из книги к посту крота?как по мне речь идёт о разных вещах

Дописів
    32 194

Типово

Вы олять имеете ввиду то шо асилили, одну строчку моего текста, которую Вы выделили жирным текстом, или весь текст и так же Главу из книги про Агрессию собак?
    Я имел в виду это ваше утверждение :

Это норма для собак. Т.е. нормальное для них поведение, не зависимо от ваших субъективных преживание, норм и ценностей.
    ----------------

Ну нравится вам, и шо с того? Нравится вам бредятина от Крота, это еще не повод шо бы собаки бегали где попало без намордника и постоянно меня кусали.
    Можно поподробнее о "постоянстве кусания вас собаками" ? Как часто вас кусают собаки и сколько раз уже кусали ?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Можно поподробнее о "постоянстве кусания вас собаками" ? Как часто вас кусают собаки и сколько раз уже кусали ?
    Еще раз для склеротиков? Канешно можно.

В районе автобазара была свора собак которая постоянно нападала на людей, которые их не подкармливали. На меня накинулись и покусали. После этого там собаки исчезли. И ваще их там нет, поэтому они меня там не кусают.

кароче говоря: нет собак - нет проблемы.

а причём здесь глава из книги к посту крота?как по мне речь идёт о разных вещах
    В главе описана Агрессия собак. Она многоликая и зависит от многих ситуаций, потому-шо для собаки норма - проявлять агрессию.
    Крот описывал про якусь собаку, помощницу охотника.
    Нехай он ее на цепок посадит или оденет на нее намордник.
    Любая собака без намордника и цепи - дикое животное.

Собака без цепка и намордника - может нанести вред человеку, поэтому человек как существо могущее предвидеть опасность заранее, любую собаку или крысу может отравить заранее.

Просто отравить. Не пуская высокопарных соплей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Ну, коль по теме сказать тебе нечего - так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ? Или ты своё многозначительное мычание хочешь за аргумент выдать ?
    не указуй мне ЧТО говорить и я не скажу КУДА тебе пойти, как считаешь?(с)
    ..или может ты модератор? топикстартер? не? тогда "так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ?"(тоже твоё (с)
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да это же классическая шизофрения! Хоть сейчас в учебник!
    ага,доцентоклоун))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

...

Пеши исчо - мне очень интересно.

... - так может и говорить ничего не стОит, как считаешь ? Или ты своё многозначительное мычание хочешь за аргумент выдать ?
    ну ты б хоть в себе определился, а потом уже свой продукт словесной диареи на люди выносил....
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    10 908

Типово

Ржачно. А Вьетнамцы, Корейцы и Китайцы оказывается уже не человечество.

Испанцы тоже.

Одни украинские псинолюбы оказывается человечество... у них особые отношения.
    Ну так оденьте на них намордники и отношайтесь сколько влезет.

Понятно. Гоблины добренькие, но баблоса в них нет. Они даже одну собаку прокормить не могут. Приходится возле Церкви попрошайничать.

Кстати, а вот Догхантеры не попрошайничают, за свои деньги собак травят. Молча, медленно и уверенно.

Котят погрызли собаки, а не психбольные.
    Так каких там животных приручил человек?
    Ну вот кули писать тут с умным лицом о Корее и Вьетнаме,ты хоть телек иногда смотри шоле,шоб понять как живут люди в других странах.По уровню цивилизоыванности ты лично на равне с вышеупомянутыми азиатами,чем подвердил и попал впросак млять в очередной раз,я уже писала да что ты клоун?!исправляю,тупой клоун.
    Кстати для догхантеров есть закон,на который они забили и только потому что в Украине живет большой процент подобных йожику,в нации не вырождаются моральные уродцы.Догхантеры убивают ради удовлетворения это явные социопаты и проблема их разгуливания среди людей уже мною озвучена. .,изик стоит копейки,колбаса с мясом за киллограм полгорода убить можно. А вот вылечить в сотню раз дороже.Так что твои друзья нищета и убожество и да,даже они тебя проригнорили на своем сайте,йожик непризнание везде,задумайся
    Может, я для Вас открою что-то новое, но ЛЮБАЯ мать беспокоится о своём ребёнке, да и любой человек, которому не чуждо слово "любить" беспокоится о своём любимом человеке....близкие люди беспокоятся друг о друге....
    ..а для Вас, выходит, это чуждо.....так кому-таки нужнее к психиатру???
    ..ИМХО, налицо глубокая и тщательно скрываемая психотравма, полученная в детстве....
    Ну я МАТЬ и чего? Беспокоюсь в порядке адеватности и не бегаю с таблетками за всеми собаками,не верещу от страха обсыкаясь если мимо моего ребенка бежит собака.Че хотел то сказать ? очередное вуалирование своей проблемной психики словом " ДЕТКА"?Достали социопаты прикрываться детьми .
    Какая конкретно у меня психотравма?Просветите а,?

Ну так а вы хОдите с руками - в чём разница-то ? Этими руками вы можете нанести вред человеку, даже смертельный. Вы ведь не со связанными ходите ?
    ну тут сразу отмазка шо воно ж человек ,но по сути ......
    Детство тута совсем не причем.
    Здесь проблема в реальном времени. На данный момент в этих псинолюбов нет ни детей ни других близких людей о ком можно беспокоится.

Типичный "портреты" зоошизы: малолетки с юношеским максимализмом. Обычно тупые, из тупого техникума. Неосемененные "за 30" кикиморы, на которых ни в кого не встает, а принц полюбил белую кобылу. Старушенции одинокие, которым если и есть дети-внуки, то звонят раз в месяц.
    Еще есть мастурбирующие юноши, которым кикиморы не дают, и они корчат из себя благородных рыцарей.

На данный момент псинолюбы стоят на десять ступеней выше чем ты и азиаты

ну ты б хоть в себе определился, а потом уже свой продукт словесной диареи на люди выносил....
    Словесная диарея у Вас,Тест вполне доступно жует и кладет Вам в рот

Дописів
    7 137

Типово

Мне лично хватило одного раза, меня собаки не кусали, а так чуть зубами придавили, не прокусив до крови, но напугали ужасно, потому как окружили. Не хотела я б опять это прочувствовать. Странно, что никто не видит опасности в стае собак, это ведь очевидно.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

....

он уже сто раз писал, полез ночью к контейнерам на автобазаре, а там засада
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Причем стерилизовать только кусающих! Остальные-то ни в чем не виноваты!

Сторінка 127 з 281 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті