Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 126 з 281 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Может, я для Вас открою что-то новое, но ЛЮБАЯ мать беспокоится о своём ребёнке, да и любой человек, которому не чуждо слово "любить" беспокоится о своём любимом человеке....близкие люди беспокоятся друг о друге....
    ..а для Вас, выходит, это чуждо.....так кому-таки нужнее к психиатру???
    ..ИМХО, налицо глубокая и тщательно скрываемая психотравма, полученная в детстве....
    Да понятно. Психотравма именно у меня, который осуждает бессмысленные убийства десятков тысяч ни в чём не повинных животных. А вовсе не у того, кто их поддерживает, оправдывая своим нелепым необоснованным "беспокойством". У тебя тоже нет знакомых, съеденных бездомными собаками, насколько я понимаю ?

Пеши исчо - мне очень интересно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Собаки бегают с зубами, поэтому намордник и одевают.
    Ну так а вы хОдите с руками - в чём разница-то ? Этими руками вы можете нанести вред человеку, даже смертельный. Вы ведь не со связанными ходите ?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Может, я для Вас открою что-то новое, но ЛЮБАЯ мать беспокоится о своём ребёнке, да и любой человек, которому не чуждо слово "любить" беспокоится о своём любимом человеке....близкие люди беспокоятся друг о друге....
    ..ИМХО, налицо глубокая и тщательно скрываемая психотравма, полученная в детстве....
    Детство тута совсем не причем.
    Здесь проблема в реальном времени. На данный момент в этих псинолюбов нет ни детей ни других близких людей о ком можно беспокоится.

Типичный "портреты" зоошизы: малолетки с юношеским максимализмом. Обычно тупые, из тупого техникума. Неосемененные "за 30" кикиморы, на которых ни в кого не встает, а принц полюбил белую кобылу. Старушенции одинокие, которым если и есть дети-внуки, то звонят раз в месяц.
    Еще есть мастурбирующие юноши, которым кикиморы не дают, и они корчат из себя благородных рыцарей.

Дописів
    102

Типово

реч идёт не о бытовом беспокойстве

Страх - неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется фобией.

Дописів
    102

Типово

Здесь проблема в реальном времени. На данный момент в этих псинолюбов нет ни детей ни других близких людей о ком можно беспокоится.

Типичный "портреты" зоошизы: малолетки с юношеским максимализмом. Обычно тупые, из тупого техникума. Неосемененные "за 30" кикиморы, на которых ни в кого не встает, а принц полюбил белую кобылу. Старушенции одинокие, которым если и есть дети-внуки, то звонят раз в месяц.
    Еще есть мастурбирующие юноши, которым кикиморы не дают, и они корчат из себя благородных рыцарей.
    ОЙЙ йожик опять несёт тебя действительно ,как кто то сказал здесь,туда куда медведи срать не ходят,психолог недоделаный

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так а вы хОдите с руками - в чём разница-то ? Этими руками вы можете нанести вред человеку, даже смертельный. Вы ведь не со связанными ходите ?
    Читайте уважнише Карла Маркса:

В чем же все-таки самое главное различие между психикой человека и насекомого или любого животного, такое главное, которое определяло бы все остальные различия?
    На этот вопрос ответил Карл Маркс.
    «Паук совершает операции, напоминающие операции ткача, и пчела постройкой своих восковых ячеек посрамляет некоторых людей-архитекторов, — писал он.— Но и самый плохой архитектор от наилучшей пчелы с самого начала отличается тем, что, прежде чем строить ячейку из воска, он уже построил ее в своей голове. В конце процесса труда получается результат, который уже в начале этого процесса имелся в представлении работника, то есть идеально. Человек не только изменяет форму того, что дано природой; в том, что дано природой, он осуществляет вместе с тем и свою сознательную цель, которая как закон определяет способ и характер его действий и которой он должен подчинять свою волю».
    Это главное различие определяется совсем не тем, что пчела и человек находятся на вершинах двух различных ветвей развития животного мира. Сказанное Марксом о пчеле в равной степени относится и к осьминогу, и к ласточке, и к бобру, и к любым другим животным.
    В отой собаки кроме зубов есть еще инстинкт (безусловный рефлекс), на который налаживается условный рефлекс.
    Хотите Вы этого или нет, но почти все собаки склонны сбиваться в стаи и защищать территорию. Есть немногие типа пикинессов и болонок, но они на улице не выживут.
    И она не знает о том, шо кусаться - это не хорошо.

Люди (в основном), знают шо душить других людей нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Да понятно. Психотравма именно у меня, который осуждает бессмысленные убийства десятков тысяч ни в чём не повинных животных. А вовсе не у того, кто их поддерживает, оправдывая своим нелепым необоснованным "беспокойством". У тебя тоже нет знакомых, съеденных бездомными собаками, насколько я понимаю ?

Пеши исчо - мне очень интересно.
    есть....и я писал об этом....но тебе ж не это интересно..правда?
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    реч идёт не о бытовом беспокойстве

Страх - неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет. Страх также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется фобией.
    ...и для Вас может новое что-то....
    ...Страх---отражённый тут Вами как что-то нелицеприятное---основа такого нужного в жизни человека чувства как инстинкт самосохранения.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    ОЙЙ йожик опять несёт тебя действительно ,как кто то сказал здесь,туда куда медведи срать не ходят,психолог недоделаный
    Шо такое: таки не осеменяет никто?

А здесь тупа страмбованны Эмоции и Чувства.

Для справки: (для подростков тупых информация. Страх и боязнь - это не одно и тоже.
    Страх - эмоция. Эмоция - реакция организма на ситуацию в которую попал организм в данном и конкретном случае.
    Боязнь - чувство. Чувство - отношение человека к значимым для него объектам или явлениям.
    Еще есть: опасение - предвидение негативных последствий от объекта или явления, основанное на личном опыте или викарном научении.
    Учите мат часть:
    Ильин. Эмоции и чувства.
    Там подробно описано чем отличаются Эмоции, чувства и настроения.

Дописів
    32 194

Типово

Йожик, вот смотрите - мне 45. У меня семья и сын двадцатилетний, который проживает вместе со мной. И я против бессмысленных убийств собак - только лишь из-за чьих-то навязчивых страхов и фобий.

Я ещё могу как-то понять вас - вы пострадали от БС физически и морально. Но мне непонятны гневные вопли тех, кто просто тупо бздит собак - находится под влиянием иррациональных страхов и массового психоза.

Да, вам не повезло - так бывает. Но что поделать - это плата за жизнь в мегаполисе. Здесь ежедневно случаются неприятности и несчастья, люди гибнут и калечатся в автоавариях, становятся жертвами грабителей и хулиганов, несчастных случаев и т.д.
    Избежать этого всем - принципиально невозможно. Нигде. Так почему вы считаете, что ради вашего спокойствия и мнимой безопасности нужно применять какие-то нелепые радикальные меры ?

Мне интересно - если вас вдруг собьёт какой-нибудь разгильдяй на авто - вы что будете требовать - чтобы разгильдяев отстреливали или чтоб движение автотранспорта в Украине запретили ?

Дописів
    32 194

Типово

Читайте уважнише Карла Маркса:

В отой собаки кроме зубов есть еще инстинкт (безусловный рефлекс), на который налаживается условный рефлекс.
    Хотите Вы этого или нет, но почти все собаки склонны сбиваться в стаи и защищать территорию. Есть немногие типа пикинессов и болонок, но они на улице не выживут.
    И она не знает о том, шо кусаться - это не хорошо.

Люди (в основном), знают шо душить других людей нельзя.
    Так беда в том, что знать-то они знают, а толку ? Те трое пацанов наверняка тоже знали, что забивать живых людей молотком для развлечения нельзя. И что ?

есть....и я писал об этом....но тебе ж не это интересно..правда?
    Ну так напомни, не рассыпешься, поди. Кого собаки съели ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Мужчины, если вас можно назвать таковыми, вы просто варвары средневековые! В нормальной европейской стране, вас бы уже за такие слоганы..., и делать нужно не с бродячими собаками, а своими "страхами")))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

...
    Мне интересно - если вас вдруг собьёт какой-нибудь разгильдяй на авто - вы что будете требовать - чтобы разгильдяев отстреливали или чтоб движение автотранспорта в Украине запретили ?
    тест, неужели в ваши 45 ваша жизнь настолько тупа и бессмысленна, что вам нужно троллить во всех темах подряд? ладно в знакомствах, там все развлекаются...

а разгильдяев нужно наказывать, странный вопрос...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну и вопрос зоофилам:

что не так сделала собака Ласка из темы "Верности" что её загрызли бродячие собратья? или это норма, можно грызть?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Так беда в том, что знать-то они знают, а толку ? Те трое пацанов наверняка тоже знали, что забивать живых людей молотком для развлечения нельзя. И что ?
    Если машина собьет - это не есть норма. Трое с молотком - это не нормально.
    именно для этого есть службы которые этим занимаются, с переменным успехом, шо бы не было ненормальностей. И этих ненормальных вычисляют не по наличию авто, а к примеру, по игнорированию ПДД. Иногда лишают прав.

Кстати, молотком нельзя, а вот шашкой, врагу, за это - орден. (не в тему).

А вот когда на меня накинулась стая - это норма. Это нормальное поведение нормальных собак. Не только бродячих. Моя собака тоже гавкает и покусала нескольких людей. Троих при моей памяти. Она защищала свою территорию.

А вот интересное сообщение:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12920517

Есть же люди: со своей собакой не могут сами разобраться, но умничают и советы выдают.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    тест, неужели в ваши 45 ваша жизнь настолько тупа и бессмысленна, что вам нужно троллить во всех темах подряд? ладно в знакомствах, там все развлекаются...
    Вадик, это вопрос из серии "неужели ты продолжаешь трахаться в задницу, даже после того, как твоя жена об этом узнала ?"
    Как только ты это сможешь понять - твой вопрос сразу же перестанет быть для тебя актуальным.

а разгильдяев нужно наказывать, странный вопрос..
    Тут, Вадик, фишка в том, что "разгильдяев" предлагается карать не после, а до того, как выяснится - является ли он вообще разгильдяем. А поскольку выяснить это априори невозможно в принципе - предлагается казнить всех потенциальных разгильдяев без исключения. Это вообще-то очень важный вопрос философии, этики и морали. И он выходит далеко за рамки отношения к БС.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Spanish Переглянути допис
    Мужчины, если вас можно назвать таковыми, вы просто варвары средневековые! В нормальной европейской стране, вас бы уже за такие слоганы..., и делать нужно не с бродячими собаками, а своими "страхами")))

Ржачно. А Вьетнамцы, Корейцы и Китайцы оказывается уже не человечество.

Испанцы тоже.

Еще раз: Испания - это нормальная страна? (нижнее фото).

Тут, Вадик, фишка в том, что "разгильдяев" предлагается карать не после, а до того, как выяснится - является ли он вообще разгильдяем. А поскольку выяснить это априори невозможно в принципе - предлагается казнить всех потенциальных разгильдяев без исключения. Это вообще-то очень важный вопрос философии, этики и морали. И он выходит далеко за рамки отношения к БС.
    Еще раз: Если собака кусается и нападает на прохожих = это нормальное поведение любой собаки. Не только БС.

Дописів
    32 194

Типово

Если машина собьет - это не есть норма. Трое с молотком - это не нормально.
    именно для этого есть службы которые этим занимаются, с переменным успехом, шо бы не было ненормальностей. И этих ненормальных вычисляют не по наличию авто, а к примеру, по игнорированию ПДД. Иногда лишают прав.

Кстати, молотком нельзя, а вот шашкой, врагу, за это - орден. (не в тему).

А вот когда на меня накинулась стая - это норма. Это нормальное поведение нормальных собак. Не только бродячих. Моя собака тоже гавкает и покусала нескольких людей. Троих при моей памяти. Она защищала свою территорию.

А вот интересное сообщение:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12920517

Есть же люди: со своей собакой не могут сами разобраться, но умничают и советы выдают.
    Ну вот видите - какие мы разные. А я это нормой не считаю.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

ну так объясни это стае--пусть так больше не делает...
    ПыСы расказывать тебе в третий раз кто кого сьел не считаю нужным. Полистай странички "не рассыпешься, поди" (с)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это норма для собак. Т.е. нормальное для них поведение, не зависимо от ваших субъективных преживание, норм и ценностей.

Почитайте как-нибудь кинологическую литературу.

Кстати, именно из-за этого нормального для собак поведения их надо водить в намордниках.

Или Вы то же намордник нормой не считаете?

Сторінка 126 з 281 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті