Оля, девочка у Вас милая. Вы, тоже, если бы не, то очень даже.
Про сосульки не надо. Не у всех детей к 4-М годам шевелюра. И просто низко язвить на счет внешности ребенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Оля, девочка у Вас милая. Вы, тоже, если бы не, то очень даже.
Про сосульки не надо. Не у всех детей к 4-М годам шевелюра. И просто низко язвить на счет внешности ребенка.
Я не язвлю, но надо трезво смотреть на волосы. Я же говорю, что свою я стригла. Это не проблема ребенка, это проблема родителей. Вот и все.
Не, ну это совсем крайние меры)) А можно просто постричь и причесать?))
Перестаньте, это проблема отвращения и раздражения на Олю, ребенок хорош и вполне упитан.
А на счет, трезвого взгляда, то можно ведь и за вес и за рост и за тертые ляжки и папилломы в подмышках....
Вы все не так воспринимаете.
капец. как это низко и глупо критиковать деток. тем более, девочка ухожена. расчесана. ее мама тоже. зависливые дядьки и тетки. бе.
фотка сделана сразу же после похода в салон красоты "Лаура". подстригли чёлочку и сделали косичку - колосок в виде обруча. час всего прошёл. ухаживать и всё такое умею и сама прекрасно. поэтому у нас с Даринкой длинные волосики. Тортуга, и когда же у меня было на голове так, как Вы написали?
точно говорят - красота в глазах смотрящего
вот. тогда же фоткала -
![]()
какая есть...простите.
провокации - совсем не оправдание... каждый пишет то, что считает нужным. то, что в голове и на сердце. выбор есть всегда. ведь я тоже могу искать несуществующие или реальные недостатки в людях, а потом акцентировать на этом внимание. но это же ниже моего достоинства. т.к. уважаю прежде всего себя. да и людей люблю.
кстати, вот кого здесь провоцируют на грязь - так это больше всего меня. пример - две гостиные. разве там ведусь на провокации? разве что крайне редко. в последний раз даже и не помню когда это было.
по моей статистике - каждый третий в нашем городе наркоман ( принимает тяжёлые наркотики или курит травку )
каждый второй - алкоголик ( пьёт каждый день бутылку пива...ну и там в течении недели минимум один раз пьяный ).
вот и посудите сами - наш форум своего рода отражение. кто есть кто - прекрасно видно. чёт грустно всё это.
продолжаю видеть в людях только всё самое прекрасное, доброе и вечное...протягиваю руку помощи.
приходите сегодня в церковь на служение.
адрес - ул. Бердянская 5 ( Воронцова ). актовый зал. начало - в 11.00.
Вы не стесняйтесь. подходите ко мне и знакомьтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks