Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Люсь, нет, в этом уже не будет.
    Понятно, пошла дальше с размерными сетками страдать )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Не будет.
    5-6 на четырхлетнего ребенка с ОГ 51 см идет

Можно забрать самовывозом или на раздачах https://docs.google.com/spreadsheet/...FLWRWZEE6M%20Q
    А Новой почтой вы отправляете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    А Новой почтой вы отправляете?
    Да, я видела в форме - отправлю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Понятно, пошла дальше с размерными сетками страдать )
    Та ну шо там страдать - если ребенок стандартный берешь на такой возраст сколько ему будет, если между размерами - берешь больше. Исключения на 5 см меньше или больше стандарта. Ну и с твои опытом заказов с ин. сайтов - это ваще легко))))

Звідки Ви
    Севастополь, Крым
    Дописів
    149

Типово

ДОбрый день! Можно мне каталог предзаказа по адресу [email protected]? Модели доступные к заказу по зиме 2014 для девочек будут пополнятся ?

Дописів
    79 633

Типово

Стильные яркие деми-пальто в новой коллекции Deux par deux (Canada) 2013-2014
    для модниц от 3 до 12 лет! В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ!!!

Пальто с утеплителем. подкладка флис по спинке, трикотажный манжет, капюшон отстегивается на кнопках. температурный режим -5+10, очень легкие и комфортные.
    Пальто в четырех расцветках:
    732 (красный) от 3-12 лет
    964 (графитовый) от 7-12 лет
    646 (малиновый) от 3-12 лет
    557 (фиолетовый) от 3-12 лет

3 года - 98 см
    4 года-104 см
    5 лет - 110 см
    6 лет - 116 см
    7 лет - 122 см
    8 лет - 128 см
    10 лет - 134 см
    12 лет - 140 см

ЗАМЕРЫ
    Возраст 7 лет Длина пальто 68 Ширина груди 38 Длина рукава 51
    Возраст 8 лет Длина пальто 72 Ширина груди 39 Длина рукава 51
    Возраст 10 лет Длина пальто 78 Ширина груди 39 Длина рукава 54
    Возраст 12 лет Длина пальто 86 Ширина груди 41 Длина рукава 58

Цена пальто 700 грн

Заказы принимаю согласно артикулов и цвета

На все вопросы отвечаю в теме.

Пресс релиз - описание коллекции зима 2013-2014
    Новая коллекция Зима 2013-14 ТМ Deux par Deux
    Канадский бренд Deux par Deux уже готов удивить малышей и их родителей новой коллекцией верхней детской одежды Зима 2013/2014, качественными изменениями в их внешнем виде и характеристиках тканей.
    Стоит сразу же обратить внимание на плотность ткани: она стала легче и тоньше, сохранив температурный режим, а значит - кроме тепла, гарантированы еще больший уют и свобода движения, жизненно необходимые маленьким непоседам. Также, оправдывая ожидания, ТМ Deux par Deux порадовала своих клиентов приталенными моделями детских комбинезонов . Более узким стал в большинстве моделей и покрой брюк , а значит – кроме визуальной привлекательности, стало еще удобнее учиться ходить и бегать на снегу.
    Во внешнем виде теплых комбинезонов новой коллекции ТМ Deux par Deux сохраняется главнейшая отличительная черта: оригинальные принты и, конечно, вышивки. Стоит заметить, что нанесение вышивки делает ткань более плотной: для долговечности материалов и несомненного комфорта. Счастливые обладатели комбинезона из новой коллекции оценят полет фантазии, воплощённый как в ярких "очевидных" вышитых рисунках, так и в схематических изображениях, которые обязательно заинтересуют малышей, становясь еще одним помощником в развитии.

В этом сезоне творцы ТМ Deux par Deux расширили привычную девичью цветовую гамму. Так что долгожданным открытием стал комбинезон для девочек в черном цвете, с ярким цветочным принтом, чтобы, оставаясь маленькими принцессами, малышки приблизились к стилю своих мам.

В следующем сезоне ожидаются модели черного цвета и для мальчиков.

Изюминка коллекции – появление желтых комбинезонов для мальчиков. Этот цвет радости несомненно придется по душе и заботливым родителям, и самим юным джентльменам.

Приятной деталью новой коллекции стала светоотражающая полоса на некоторых моделях зимних комбинезонов . Кроме того - возросло количество моделей с карманами, что обязательно порадует маленьких модников, не желающих расставаться с любимыми игрушками.
    К некоторым комбинезонам для детей от двух лет уже не комплектуется шарф, что приближает эти модели к подростковым. Новинкой стало гармоничное вкрапление "взрослых" серых оттенков, а к уже полюбившейся отделке ткани под классический синий деним – прибавился и черный .

Качество детской одежды ТМ Deux par Deux не может вызывать сомнений: этот бренд с мировым именем в первую очередь заботится о своих маленьких клиентах. А ведь именно они достойны самого лучшего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

Здравствуйте, Юлия!
    Интересует зимний комбез на девочку(сейчас ей 5 с половиной месяцев, рост 65см). Желательно по распродаже, но рассмотрю все варианты. Что посоветуете? Я теряюсь с размером, брать 68-74см или 62-68. Комбинезоны полномерные или большемерят/маломерят?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonya V Переглянути допис
    Здравствуйте, Юлия!
    Интересует зимний комбез на девочку(сейчас ей 5 с половиной месяцев, рост 65см). Желательно по распродаже, но рассмотрю все варианты. Что посоветуете? Я теряюсь с размером, брать 68-74см или 62-68. Комбинезоны полномерные или большемерят/маломерят?
    каталоги с доступными размерами в первом сообщении темы
    размерная сетка и информация о "Комбинезоны полномерные или большемерят/маломерят?" - в первом сообщении темы
    информация о размерах и отзывы о размерах во втором сообщении темы.

Дописів
    79 633

Типово

Для тех, кто хочет подписаться на тему. чтоб она потом отображалась в КАБИНЕТЕ :

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
    или
    КАК НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ НА САМОМ ВИДНО МЕСТЕ В ТЕМЕ:

КАК НАСТРОИТЬ ФОРУМ, ЧТОБЫ СООБЩЕНИЯ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ПРИ ЧТЕНИИ КНИГИ - ЭТО УДОБНО ТЕМ, ЧТО АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ВСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ И ПРОЧИТАВ ЕГО ОТПАДАЕТ НАДОБНОСТЬ ЗАДАВАТЬ 90% ВОПРОСОВ (и когда человек говорит - мне некогда читать ВСЮ тему, то я искренне не понимаю - , а нафиха всю читать? Прочти пару первых сообщений и все) :
    Настройте нормально форум - и будет Вам щастя)))
    Для этого над темой кликаете на "Опции форума" , там на "Основные настроки"

Там в "Опции просмотра тем" выбираете - Режим отображения темы: Линейный - СТАРЫЕ ВНАЧАЛЕ
    ( то есть форум будет отображаться как книга - первое сообщение будет сообщением №1, второе №2 итд)
    Лично у меня еще число сообщений на страницу - 40.

ВУАЛЯ! Теперь можно читать любую темку сначала и сообщения идут по порядку - как в книге. Мы же книги не читаем с конца, верно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Киев
    Дописів
    84

Типово

каталоги с доступными размерами в первом сообщении темы
    размерная сетка и информация о "Комбинезоны полномерные или большемерят/маломерят?" - в первом сообщении темы
    информация о размерах и отзывы о размерах во втором сообщении темы.
    Ок, буду думать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анастасия Соколова Переглянути допис
    ДОбрый день! Можно мне каталог предзаказа по адресу [email protected]? Модели доступные к заказу по зиме 2014 для девочек будут пополнятся ?
    Ссылку на каталоги отправила.
    В каталогах ничего никогда не пополняется, а наоборот убираются модели и размеры, которые уже проданы.
    Самый полный ассортимент всегда в предзаказах , которые проходят за 9 месяцев до приезда коллекций в Украину. Фабрика отшивает для нас артикулы и размеры согласно данным предзаказа, который мы ей передаем.
    После окончания предзаказа в каталоге остаются только те модели и размеры, которые мы добираем, чтоб набрать сумму предзаказа по требованиям фабрики или чтоб забить контейнер. Как правило их уже не много.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Юля, мы определились)
    примите заказик на комбинезон
    https://picasaweb.google.com/1147583...99616609444786
    размер: 2 (92-98см)

и вот такую шапочку
    https://picasaweb.google.com/1147583...08252079087826
    размер 5/6
    Комбезик уже едет - номер декларации в личке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Та ну шо там страдать - если ребенок стандартный берешь на такой возраст сколько ему будет, если между размерами - берешь больше. Исключения на 5 см меньше или больше стандарта. Ну и с твои опытом заказов с ин. сайтов - это ваще легко))))
    Ага. Но что-то туплю-туплю Еще один вопрос из серии: оплата этого предзаказа в гривнах, не в долларах по курсу?

Дописів
    79 633

Типово

Ага. Но что-то туплю-туплю Еще один вопрос из серии: оплата этого предзаказа в гривнах, не в долларах по курсу?
    Цены в каталоге в гривнах - значит уже в гривне. То на зимние предзаказы цены были в долларах.
    Мир сегодня мерял ваши краги - они классные - и ему возьму тоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цены в каталоге в гривнах - значит уже в гривне. То на зимние предзаказы цены были в долларах.
    Мир сегодня мерял ваши краги - они классные - и ему возьму тоже.
    О-о-о. А только краги приехали пока? Интере-есно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Юль, а наша зимняя красота еще не приехала? Ато я ненадолго дома, и потом снова уезжаю в Форос))

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Юль, привет, а это пальто есть в наличии? https://picasaweb.google.com/1147583...88060496238594 размер 5
    я смогу оплатить во вторник.

Дописів
    79 633

Типово

О-о-о. А только краги приехали пока? Интере-есно
    аксы приехали - шапки, краги, флисовое термобелье.
    на следующей неделе уже планирую комбезы получить и раздавать - рассылать оплаченное

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Юль, а наша зимняя красота еще не приехала? Ато я ненадолго дома, и потом снова уезжаю в Форос))
    не переживай - у меня есть твой номер телефона и я тебя найду даже в Форосе)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Юль, привет, а это пальто есть в наличии? https://picasaweb.google.com/1147583...88060496238594 размер 5
    я смогу оплатить во вторник.
    Привет! Наташ, есть еще пятерка.
    У вас же вроде уже такое есть... или комбез такой же расцветки...

Сторінка 174 з 251 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті