И никаких секретов нету, позвоните и сами узнаите где и какие скоростя будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И никаких секретов нету, позвоните и сами узнаите где и какие скоростя будут.
зачем применять громкое слово "админы" к этой надписи?CS Admin Team
эта надпись говорит всего лишь о том, что данный человек является игровым модератором на серверах Counter Strike. Я бы ему не сильно верил.![]()
Я же указал disclaimer:
If something wrong, excuse meпо-моему админы, если я ошибся шишками не закидывать (с) )![]()
Я в откровенный бред не верю. Линии поидеальнее это из оптоволокна? Или там чистая медь как в аудиопроводах за $40 метр?И как же они "держат аплоад 1мегабит" если там сейчас лок на 0.5? Короче говоря уважаемый, прекращайте нести бред и желательно смените ник на форуме, с этим к вам иначе как к балоболу никто относится уже не будет.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
ну сколько я знаю людей у которых оптима у всех честные 1 мегабит на отдачу идет... а линии идеальнее потому-то их ложили не так давно как у УТ.. оптиме если не ошибаюсь лет 10 а УТ?)
System up Time: 254:11:39
CPU Load: 5.40%
WAN Port Statistics:
Link Status: Up
Upstream Speed: 1010 kbps
Downstream Speed: 8144 kbps
Node-Link Status TxPkts RxPkts Errors Tx B/s Rx B/s Up Time
1-PPPoE Up 68202591 64415835 0 30346 42002 109:41:57
LAN Port Statistics:
Interface: Status TxPkts RxPkts Collisions
Ethernet 100M/Full Duplex 64198764 68301449 0
И посмотрите сколько времени уже держит конект модем 4+ суток..бывает раз в 24 часа реконект, а бывает неделями без него...
Может он подключался недавно на 512к анлим и ему сразу поставили 512\512 и на порту чтобы стабильнее было? И на сколько я знаю если звонишь в суппорт и говоришь что бока с нетом, а у них все нормально они сразу режут скорость на порту.. и все модемы д-линки и тд просто на 8 мегабит перегреваются и начинают рвать коннект и в итоге вам снижают скорость на порту...
И если у когота скорость не максимальная и у вас тарифный план щас Дом то звоните в саппорт и просите чтобы подняли скорость, если будут обрывы звоните сного чтобы опустили)
а кажеться правильно писать БАЛАБОЛ, или нет? ))))))Балобол, назови номер договора
Мда.. как не пиши, а после того как этот товаришь два раза облажался с тарифами его по другому не назвать.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Где я облажался с тарифами? то что говорил что 11 числа будут я не облажался их просто не приняли, а они были с месяц точно и постоянно немного менялись...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks