| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С небольшими разборками, но рыбу таки забрали
Лена, я в восхищении.. Она шикарна!!!!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ОТПИШУСЬ я по горячим следам, так сказать, по поводу секретной рыбки...
Ну не буду комплиментить Лене по поводу здорового разума.
Рыба. Отпробовал пока только одну, дегустации ради, сколько их есчё - "секретик"(с). Сама рыба (именно запробованная), как показалось, либо выловлена в жаркую погоду и не сразу попала в надлежащие условия хранения, либо приморожена была, об етом свидетельствует лёгкое отделение костей от мякоти, особенно в районе р**ер, но сие некритично. Ну то не к Лене вопросы, внешне ж етого не видно, а многие не обратят внимания и после. Просол и степень посоленности отличные, рыба полупрозрачна на контровом освещении. Степень просушки слабая, я предпочитаю бОльшую подсушенность, но учитывая, что всем потребителям не угодить, то такая степень наиболее оправдана, ведь подсушить всегда можно, а вот умягчить наамного сложнее... Чувствуется, что сушка ускоренного типа (с активным обдувом), т.к. мясо существенно посуше к поверхности и более влажное к костям. Ну и как я понял рыба немного смащена растительным маслом сверху, для красоты, удержания влаги - разные могут быть подходы... Вобщем, я по мере своих возможностей ваш клиент. Спасибо. Оставшаяся партия находится по детоксикацией АНТИОЗВЕРИНОМ
P.S. нахрена столько писать...
а я тры схавал и не тянет писать...
Мда, чего и следовало ожидать... Сразу скажу, никаких растительных масел не использую.Только в период нереста рыба теряет свой жир. Сейчас рыба вся достаточно жирная. И то, что вытекло из пакета - это, именно, рыбий жир.
А насчет просушки - я никогда не скрывала, что сушу под вентилятором.
А на счет клиента - попробовали... Вы ж не только у меня брали...
ЗЫ. Мышьяк не подействовал...![]()
бушь меня аписывать?![]()
То было упичятление, а современные рафинированные масла не имеют запаха, но ооооочень жирная, что есть плюс, а не недостаток
Там не было претензий же, просто подтверждение. О вентиляторах я спрашивал, а вы правдиво ответили ещё в начале моей...ээээ... деятельности тута.А насчет просушки - я никогда не скрывала, что сушу под вентилятором.
Тоже ранее говорил, что именно тарань (да и прочую речную рыбу) беру даалеко и нечасто, а иногда хо душу отвести...А на счет клиента - попробовали... Вы ж не только у меня брали...
И-М-М-У-Н-И-Т-Е-Т на такие мелочиЗЫ. Мышьяк не подействовал...![]()
![]()
Лен, в двух последующих такого аффекта как в первой не наблюдалось.... будь спок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks