Девочки, посоветуйте пожалуйста в какой лаборатории лучше сдавать гинекологические анализы- бакпосев, ПЦР и т.п.
Инвитро или Синево ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста в какой лаборатории лучше сдавать гинекологические анализы- бакпосев, ПЦР и т.п.
Инвитро или Синево ?
Подскажите, пожалуйста, анализы на гормоны щитовидной железы "ттг, т3 своб., т4 своб." - это три разных анализа? или же один? (имею в виду стоимость)
Подскажите, где у нас в городе можно проверить жирность творога. Чисто для себя. Лаборатория какая-нибудь там или еще что-то. Спасибо.
Я проверяла в районе больницы Мечникова, в рентген отделении, там не получилось, где можно ещё проверить, спасибо.
Подскажите, где можно сдать real-time ПЦР Chlamydia tr. Подчеркиваю - интересует только количественное определение. Заранее спасибо!
nazman, просто любопытно, что вам даст количество?
Есть проблема. Делали УЗИ на Космической. При осмотре глазами и руками хирург-ортопед и ревматолог-кардиолог поставили поставили под сомнения результат УЗИ. Нужно переделать.
На хорошей аппаратуре и с хорошем специалистом. Пока таких найти не могу. Подскажите, пожалуйста
Подскажите пожалуйста, в какой лаборатории лучше сдать ребенку 4 года, анализ из вены на ревмокомплекс (как правильно назвать не знаю), остановилась на Инвитро на Привокзальной, кто делал, может отзывы есть, переживаю чтобы все правильно сделали, все таки ребенок, когда я вижу таких молоденьких девочек, которые берут кровь, мне всегда страшно, они ведь не очень опытные.
И где можно сделать рентген коленного сустава в выходные, тоже ребенку?
да нормальные толковые девицы там работают. колют норм. у них в день
столько заборов
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks