| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
с местом мы на диско определились
только если вы внимательно читали , то я не сильно поддерживаю идею диско во вторник, поскольку многим в среду на работу
я не сном, просто не люблю шампанскоеНа счьот шампанського вина - так не будьте таким снобом.. какой-нибудь новый год всегда можно придумать!
я понимаю, что это вино с бульбашками
но как по мне так лучше просто вино без бульбашек
да вы романтикНу а по поводу свечей - как будет угодно, но вроде лучче глазами и кожей употреблять![]()
![]()
dura lex, sed lex
Кстати, красавицы, сегодня Международный День Танкиста. Так, что можете поздравить вашего покорного слугу.....
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии.
dura lex, sed lex
Полковник, как семинар прошел????
dura lex, sed lex
За что я люблю осень:
* вязаные свитера;
* холодный ветер;
* одеяла и пледы;
* урожай овощей и фруктов;
* горячее какао;
* шарфы и перчатки;
* романтические фильмы и сериалы;
* листопады
dura lex, sed lex
Читал ОЧЕНЬ вас внимательно, но и отказа не увидел, а такой разбитной компании лёгкие намёки не понятны![]()
Ну хоть и способ приготовления данных напитков схож, но вкусовые нюансы и восприятие ну оочень разные... Как по мне хорошие виды и того, и другого очень комильфо!я не сном, просто не люблю шампанское
я понимаю, что это вино с бульбашками
но как по мне так лучше просто вино без бульбашек
Ну тут уже строили предположения о моей работе в "клубничке"да вы романтик![]()
![]()
была, попытка воззвать к разуму
почему-то предпочитаю виноНу хоть и способ приготовления данных напитков схож, но вкусовые нюансы и восприятие ну оочень разные... Как по мне хорошие виды и того, и другого очень комильфо!
ваша причастность к газетеНу тут уже строили предположения о моей работе в "клубничке"![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks