Может кто поможет надо передать Снежной птице диск. От ДИИТа (ДНУ днем) на Парус. Заранее спасибо. Почему то не можем найти точек пересечения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я нашла прикольный сайт: http://www.origami.ru/mod/i_clas.htm , даже детсво вспомнила, мы в садике такое делали![]()
Мамочки, скажите, как вы проверяете не холодно ли детке на улице? Я второй раз с перепугу убегаю с малявкой в дом, испугавшись холодного носа;начинаю раздевать - все внутри тепленькое
Как думаете, холодный нос - значит скоро замерзнет или это вообще не показатель?
Роби добре - добре й буде.
Marina.v
нос не показатель,он ведь снаружи..главное, чтоб возле шеи тепло было и ногам.
Я сама такая же трусиха,вчера ветер сильный был я и мужу говорила идем домой...а домой пришли,а ребенок тепленький![]()
так что не бойтесь![]()
ну ребенок же не сразу замерзает. Например у моей в доме, когда она в одном бодике ноги прохладные, но нос теплый. И на улице холодный нос не сразу. Просто он замерзает первым, если не начать двигаться домой, то через полчаса ребенок тоже замерзнет.
И разве когда вам холодно, если залезть под свитер там тепло не будет?
Мамочки кто с таким сталкивался. У ребенка в пятницу начался насморк-сопли текли только сутки.. потом все сухо -но нос заложен... Спала дочка сегодня и мучалась с этим носом- дышала ртом...капаю аквамарисом и просто кипяченной водой.. сморкаться еще плохо получается- и то сейчас она не хочет, раньше повторяла за мной и както получалось высмаркиваться..муж предлагает ее покупать - думает поможет ей дышать лучше...
![]()
Кто помнит продолжение Крылова Козел Мефодий:
Кто там ходит в огороде?
Это я козел Мефодий.
По каким таким делам?
Помагаю сторожам,
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю.
Почему капусту вдруг,
А не редьку и не лук?
А дальше... И вообще как в гугле найти, а то выдает или инет магазины или
то есть надуть народ, который называется избирателем, характерна для всех без исключения. Чего не понял козел Мефодий? Каплей, переполнившей чашу моего терпения, на осенних выборах мэра Чернигова стал![]()
КОЗЁЛ МЕФОДИЙ. А.Крылов
- Кто там ходит в огороде?
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
Каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку
И не лук?
Как же так, скажи, Мефодий?!
Ты забыл о них, выходит!
- Ничего я не забыл,
Но на все не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста - хороша,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный -
Лист капустный!
Miss-ka, у нас так было, что нос заложен, а соплей нет, но мы ж еще малыши совсем. Помог МАЛАВИТ- стал вычихивать сопли, а через два дня все прошло
Valntinka
И ОТ НАС САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШЕМУ ЩЕКАСТИКУ!!!
И мы поздравляем!
_ks_ первый раз слышу о таком средстве...что вы с прививками решили..обычную вакцину будете использовать?
.девочки, кто то у Сычевой прививался?(обл иммунолог)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks