вот еще один красавчег в костюме и кроссах
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще один красавчег в костюме и кроссах
![]()
правильно, но ведь дьявол в деталях. все зависит от того, как это обыгрывается.
например это на отлично:
а то, что я увидела у Урганта с Прокловой (у нее таже проблема) можно назвать "надавила обувь, одену-ка я сменку".
вариация, хотя тут у него штаники поуже, уже лучше вид (хотя все равно непонятно, почему из всей спротивной обуви он выбрал именно кроссовки):
http://vk.com/wall-2089898_5696
а это парадно-выходной вариант
![]()
Я не буду спорить, ибо мужская мода интересует меня куда меньше, чем женская
Глаз не режут кросы с костюмом. Пущей носят на здоровье.
Гораздо больше меня смущают модные нынче бороды-мочалки и стрижки с длинным чубом на фоне бритых затылков. И опять же, смущают в виду массовости: самый забитый дрыщ решил, что он во что бы то ни стало должен отрастить бороду, выбрить затылок и надеть узкие джинсы![]()
ой, узкие мужские джинсы
![]()
Чуб такой они чаще назад зачесывают.
Это супер мега писк у них
Вот он - самый модный лук 2013
![]()
А я себе такие вот взяла, только тёмно синие с салатовым. Вместо сникерсово! Нашла фотку. Люблю кроссовки
![]()
Востаннє редагував VALDA: 06.09.2013 о 20:36
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Девочки, я тут полистала VOGUE, что в моде кожаные юбки? А то я доставала осенние вещи и обнаружила классную узкую кожаную юбку, о которой давно забыла. Думала куда её деть? А теперь - мож носить?
И ещё смотрю обувка возвращается на тракторной (или как её там) подошве?
http://www.vogue.ru/peopleparties/ph...O_2013_Moscow/
P.S. Лук на 3 фотке убил на повал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks