Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 484 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Надя, посоветуйте какую Омега3 взять для взрослых и ребёнку 3 года ? Спасибо! нашла такую банку http://RU.iherb.com/Now-Foods-Omega-...0-Softgels/323 пойдёт? или есть лучше? Когда-то у вас об этом статью читала
    Здравствуйте, Омега есть омега). Эта вполне хорошее сочетание цена-качество, я беру ее постоянно.

Статья на эту тему больше экскурс по продуктам).

Рыбий жир или Омега-3-6-7-9

Рыба насыщена белками и омега-кислотами (рыбий жир). О том, что рыбий жир полезен, знают все. Даже если вы не знаете, то в интернете масса информации об этом. Я, например, очень хорошо вспоминаю картинку с детства, когда бабушки в нас запихивали в буквальном смысле этого слова рыбий жир. Во время войны, а особенно в голодный послевоенный период рыбий жир был единственным средством от детского рахита, да и вообще от голодной смерти. Но все, же упомяну принцип работы.
    Высокая концентрация омега-кислот в сером веществе головного мозга и сетчатки глаза указывает на то, что это очень важный элемент в построении этих органов. Рыбий жир сокращает возможность сердечного приступа и прочих распространнех заболеваний за счет низкой сворачиваемости крови.Омега присутствует в питательной жидкости, поступающей от матери к плоду и в грудном молоке, что говорит о многом. В усваиваемости жирных кислот – омега-3 и омега-6 важное значение имеют витамины А и Д. А комбинация всех этих веществ делает рыбий жир уникальным и незаменимым. Также рыбий жир содержит микроэлементы (селен, йод, фосфор, бром и другие).
    Сейчас все гораздо проще, чем раньше – ведь рыбий жир очень невкусный и убедить детей его есть было раньше невозможно. Теперь он продается в любой аптеке в капсулах. Но, когда я решилась принимать рыбий жир и более того давать его своей маленькой дочери, я не доверяла отечественным производителям. Тем более, что собиралась я его принимать на постоянной основе. Обратилась я за помощью на мой любимый сайт iHerb. Там сразу же мне предложили сотню вариантов. Я решила попробовать по возможности все, нопо очереди, чтобы не было так накладно по деньгам.
    Начала я с Now Foods, Omega-3, 180 Softgels для себя и давала по 1 капсуле дочке.

Поддерживает сердечнососудистою систему, окончательные исследования показывают, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Природный концентрат рыбьего жира, который используется в этих капсулах, производятся по строгим стандартам контроля качества. Даже если вас тошнит от запаха, вы можете его принимать, так как запах у капсул мягче и его соответственно легче терпеть. Принимала по 1 капсуле три раза в день с едой. Дочь даже не противилась запаху капсул.

Следующим на очереди было Jarrow Formulas, PhosphOmega, Omega-3 Complex, 60 Softgels.

PhosphOmega обеспечивает обмен омега-3 жирных кислот, как задумано природой. Большинство продуктов, рыбьего жира состоят из этилового эфира (EE) или триглицериновой формы. Фосфолипиды, связанные омега-3 лучше усваиваются и используются, чем EE или триглицериновые формы, именно этим меня и привлек этот вид рыбьего жира. PhosphOmega получена из рыбной муки и является устойчивым источником омега-3. Несмотря на довольно крупный размер капсул, даже дочь с ними справляется отлично.
    Находкой для меня было Sibu Beauty, Omega 7, 60 Softgels.

Ведь рыбий жир я уже попробовала, он меня полностью удовлетворил, но когда я нашла Омегу-7, я была приятно удивлена. Вот так она выглядит
    Омега-7 имеет фармакологический профиль, документально ведущийся международными исследовательскими группами, то есть потенциально более значительным, чем известная омега-3. Последние исследования показывают, что кислоты в омега-7, в пять раз более мощным, чем омега-3.Поддерживает здоровье сердца и слизистых оболочек. Мощный антиоксидант для борьбы с воспалением. Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
    Я решила чередовать, так как и в них во всех есть много полезного. Для меня это особенно важно, ведь я мама. Мы конечно бы могли запасаться рыбой и кушать её каждый день, но рыбий жир прекрасная альтернатива этому. Принимая Омегу, я предотвращаю инсульты и инфаркты у себя и близких. Рыбий жир называют пищей для мозгов или смазкой для сосудов, так давайте смажем их! А как важен он для формирования мозга ребенка, вы можете ознакомиться здесь: :
    4-минутный фильм об Омеге-3
    для детей,
    2-минутный фильм об омега-3 для беременных
    .

iHerb продает сотни вариантов Омеги. Нажмите сюда, чтобы познакомиться с разделом на эту тему. Если вы впервые на iHerb, используйте КУПОН с кодом QEW490, чтобы получить скидку 10 $ на первый заказ от 40$. И 5$ скидки, если ваш заказ менее 40$.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Не могу не написать отзыв о гинго билоба. http://RU.iherb.com/Doctor-s-Best-Ex...Veggie-Caps/26 У меня такое впечатление, что начала жить снова! Потрясающий эффект! Я всегда знала, что у меня проблемы с сосудами и кровообращением, даже пару месяцев назад была у невропатолога, пила и колола лекарственные препараты, стало чуть легче с головными болями, но не с самочувствием в целом. Каждый день чувствовала себя как размазня. НО ЭТО превзошло все мои ожидания с первой таблетки. Не болит голова, есть силы, нет головокружения... вообщем нет слов... я живу! У кого есть похожие проблемы очень советую!!!!
    Гинко Билоба - панацея при "синдроме офисного работкника" - когда 8 часов работает мозг в гипоксической среде. От гипоксии начинают отмирать мелкие участки тканей и ломаются сосуды. Это биодобавка из разряда "маст хэв")))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Здравствуйте! Есть нюанс,надо выяснить, пока 9-е не наступило. Если заказ 9-го, его можно оплатить с 10 по 12-е? Раньше, наверное, не смогу.
    Да, можно, и я постараюсь заказать вам 9, но так как задержки случаются не только у вас, то в крайнем случае и уедет оно 12.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, а можно мужчинам такое пить?
    Думаю может взять баночку и с мужем попить за-компанию.
    Этот витамин необходим и мужчинам и женщинам.

Дописів
    1 083

Типово

Надя, не открылась ссылка на омега7 , нашла др http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Cell...Softgels/51727 на баночке облепиха?
    И еще траву для волос заказать можно? http://ru.iherb.com/now-foods-fo-ti-...7?rcode=qew490

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Здравствуйте, Омега есть омега). Эта вполне хорошее сочетание цена-качество, я беру ее постоянно.

Статья на эту тему больше экскурс по продуктам).

Рыбий жир или Омега-3-6-7-9

Рыба насыщена белками и омега-кислотами (рыбий жир). О том, что рыбий жир полезен, знают все. Даже если вы не знаете, то в интернете масса информации об этом. Я, например, очень хорошо вспоминаю картинку с детства, когда бабушки в нас запихивали в буквальном смысле этого слова рыбий жир. Во время войны, а особенно в голодный послевоенный период рыбий жир был единственным средством от детского рахита, да и вообще от голодной смерти. Но все, же упомяну принцип работы.
    Высокая концентрация омега-кислот в сером веществе головного мозга и сетчатки глаза указывает на то, что это очень важный элемент в построении этих органов. Рыбий жир сокращает возможность сердечного приступа и прочих распространнех заболеваний за счет низкой сворачиваемости крови.Омега присутствует в питательной жидкости, поступающей от матери к плоду и в грудном молоке, что говорит о многом. В усваиваемости жирных кислот – омега-3 и омега-6 важное значение имеют витамины А и Д. А комбинация всех этих веществ делает рыбий жир уникальным и незаменимым. Также рыбий жир содержит микроэлементы (селен, йод, фосфор, бром и другие).
    Сейчас все гораздо проще, чем раньше – ведь рыбий жир очень невкусный и убедить детей его есть было раньше невозможно. Теперь он продается в любой аптеке в капсулах. Но, когда я решилась принимать рыбий жир и более того давать его своей маленькой дочери, я не доверяла отечественным производителям. Тем более, что собиралась я его принимать на постоянной основе. Обратилась я за помощью на мой любимый сайт iHerb. Там сразу же мне предложили сотню вариантов. Я решила попробовать по возможности все, нопо очереди, чтобы не было так накладно по деньгам.
    Начала я с Now Foods, Omega-3, 180 Softgels для себя и давала по 1 капсуле дочке.

Поддерживает сердечнососудистою систему, окончательные исследования показывают, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Природный концентрат рыбьего жира, который используется в этих капсулах, производятся по строгим стандартам контроля качества. Даже если вас тошнит от запаха, вы можете его принимать, так как запах у капсул мягче и его соответственно легче терпеть. Принимала по 1 капсуле три раза в день с едой. Дочь даже не противилась запаху капсул.

Следующим на очереди было Jarrow Formulas, PhosphOmega, Omega-3 Complex, 60 Softgels.

PhosphOmega обеспечивает обмен омега-3 жирных кислот, как задумано природой. Большинство продуктов, рыбьего жира состоят из этилового эфира (EE) или триглицериновой формы. Фосфолипиды, связанные омега-3 лучше усваиваются и используются, чем EE или триглицериновые формы, именно этим меня и привлек этот вид рыбьего жира. PhosphOmega получена из рыбной муки и является устойчивым источником омега-3. Несмотря на довольно крупный размер капсул, даже дочь с ними справляется отлично.
    Находкой для меня было Sibu Beauty, Omega 7, 60 Softgels.

Ведь рыбий жир я уже попробовала, он меня полностью удовлетворил, но когда я нашла Омегу-7, я была приятно удивлена. Вот так она выглядит
    Омега-7 имеет фармакологический профиль, документально ведущийся международными исследовательскими группами, то есть потенциально более значительным, чем известная омега-3. Последние исследования показывают, что кислоты в омега-7, в пять раз более мощным, чем омега-3.Поддерживает здоровье сердца и слизистых оболочек. Мощный антиоксидант для борьбы с воспалением. Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
    Я решила чередовать, так как и в них во всех есть много полезного. Для меня это особенно важно, ведь я мама. Мы конечно бы могли запасаться рыбой и кушать её каждый день, но рыбий жир прекрасная альтернатива этому. Принимая Омегу, я предотвращаю инсульты и инфаркты у себя и близких. Рыбий жир называют пищей для мозгов или смазкой для сосудов, так давайте смажем их! А как важен он для формирования мозга ребенка, вы можете ознакомиться здесь: :
    4-минутный фильм об Омеге-3
    для детей,
    2-минутный фильм об омега-3 для беременных
    .

iHerb продает сотни вариантов Омеги. Нажмите сюда, чтобы познакомиться с разделом на эту тему. Если вы впервые на iHerb, используйте КУПОН с кодом QEW490, чтобы получить скидку 10 $ на первый заказ от 40$. И 5$ скидки, если ваш заказ менее 40$.

Дописів
    7 685

Типово

Уважаемые форумчане!!!

Стартует Новогодний обмен подарками на форуме ШУ (шопхелпер Украина)! Приглашаем всех-всех-всех принять участие!

http://shu.com.ua/index.php?threads/...80%D1%82.2078/

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Надя, не открылась ссылка на омега7 , нашла др http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Cell...Softgels/51727 на баночке облепиха?
    И еще траву для волос заказать можно? http://ru.iherb.com/now-foods-fo-ti-...7?rcode=qew490
    Да, она когда только появилась, была дешевле. Сейчас они, видимо, сделали ребрендинг и повысилась цена. Состав тот же.
    Траву - конечно заказывайте.

Дописів
    1 083

Типово

Да, она когда только появилась, была дешевле. Сейчас они, видимо, сделали ребрендинг и повысилась цена. Состав тот же.
    Траву - конечно заказывайте.

Надя, давай попробую вот этот меньше капсул http://translate.google.ru/translate...6y%3D0%23p%3D1

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Надя, давай попробую вот этот меньше капсул http://translate.google.ru/translate...6y%3D0%23p%3D1
    Вы сбросили ссылку на результат поиска. Вот эту имели в виду?
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega...Softgels/49267

Дописів
    7 685

Типово

Природный
    Diindolylmethane - что это такое?

http://ru.iherb.com/source-naturals-...5?rcode=qew490

Женщины всего мира обеспокоены количеством раковых образований после 40 лет, преимущественно на женских органах, таких как молочные железы и шейка матки.
    DIM является индол фитохимикатом, который является естественным метаболитом соединений, которые содержатся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, брюссельская капуста и капуста обыкновенная. В экспериментах на животных и в лабораторных исследованиях DIM было выявлено, что он приводит к преимущественному образованию метаболитов эстрогена, которые соотносятся со здоровьем молочной железы, эндометрией тканей шейки .
    Это уникальное свойство ставит DIM отдельно от других питательных веществ из растений. Натуральные DIM в сочетании с фосфолипидами, витамин Е и Биоперин для улучшенного поглощения.
    Кроме прочего DIM ускоряет метаболизм в целом, что приводит к потере жировой ткани. Вот почему женщины всего мира покупают эту добавку, чтобы снизить вес.
    Прием этого препарата в профилактических целях сводит на нет вероятность проблем с молочными железами и шейкой матки у женщин любого возраста.
    Регулярный прием DIM способствует похудению без изменений в привычной диете.

Дописів
    1 083

Типово

Вы сбросили ссылку на результат поиска. Вот эту имели в виду?
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega...Softgels/49267
    Нет, вот эту
    http://www.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea...Softgels/46981

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Да, можно, и я постараюсь заказать вам 9, но так как задержки случаются не только у вас, то в крайнем случае и уедет оно 12.
    Было бы отлично ) Я б, может, и для волос успела бы заказать, и для ребёнка что-то для иммунитета. Но по поводу ребёнка я, если можно, к Вам чуть позже в личку обращусь.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Было бы отлично ) Я б, может, и для волос успела бы заказать, и для ребёнка что-то для иммунитета. Но по поводу ребёнка я, если можно, к Вам чуть позже в личку обращусь.
    Конечно, обращайтесь).

Дописів
    7 685

Типово

• Пищевая добавка "здоровая кожа" Enzymatic Therapy, Akne-Zyme, 90 Capsules

http://iherb.com/p/2107?l=ru&rcode=qew490
      Способствует здоровой коже
      Устраняет прыщи
      Формула здоровья кожи
    • Масло черного тмина

http://iherb.com/p/10816?rcode=qew490&l=ru
      240 мл
      Помогает при нейродермите, большинстве аллергических заболеваний, в том числе аллергии на пыль, диатезе или пищевой аллергии. Масло черного тминавосстанавливает и поддерживает работу иммунной и гормональной систем, оказывает противовоспалительное действие на местном и системном уровне, устраняя симптомы простуды (насморк, кашель, слабость). Положительно влияет на любую форму атопического дерматита, восстанавливает кожный иммунитет, оказывает мощноеантиоксидантное действие, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
    • Коэнзимы CoQ10 анти-возраст Doctor's Best, High Absorption CoQ10 with BioPerine USP/JP

http://iherb.com/p/15658?rcode=qew490&l=ru
      Антиоксидант, здоровье сердца, внешний вид кожи, здоровье сосудов.
      Дополнительная энергия для пожилых и при интенсивных нагрузках для спортсменов.

Дописів
    7 685

Типово

Шампунь со стволовыми клетками аргана Acure Organics, Shampoo, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil
    http://ru.iherb.com/acure-organics-s...2?rcode=qew490

• Протестированное в салонах натуральное средство ухода за волосами
    • С коэнзимами CoQ10 + Omega 7
    • Тройное увлажняющее и восстанавливающее действие
    • Для нормальных ближе к сухим, поврежденных, вьющихся волос
    • Сохраняет цвет
    • Без сульфатов, парабенов, фталатов, не наносит вреда природе, без синтетических ароматизаторов,
    • С Марокканским аргановым (лучшим!) маслом, а также с маслами - облепиховым, оливковым, тыквенным, еще большим количеством различных полезных веществ растительного происхождения органик: асаи, черника, шиповник, грейпфрут, алое и конечно миндаль, который и придает необычный горьковатый миндальный запах, который очень быстро улетучивается.

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Добрый вечер!хочу впервые заказать у Вас такое подскажите окончательную цену.и пойду бланк заполнять.спасибо!

Дописів
    92

Типово

А что Биоклин ты хочешь сказать, не только нанесением и объемом отличается? Эффективнее, чем Ековер? А http://www.iherb.com/GrabGreen тоже нежно обожаю, хоть и расход великоват, но как я устала от химозного массмаркета! Бабушка купила кондиционер для белья, я два дня не могу комнату проветрить от него... вылила без сожаления. Вот этот мой друг теперь http://ru.iherb.com/ecover-natural-f...6?rcode=qew490
    Скажу честно, что у меня есть и Ековер, только я его еще не испытывала на "прочность", поэтому не могу сравнить их. А то, что Биоклин хоть и пятновыводитель, но запах у него не едко-химический. Кстати, надо и себе в айхербе попробовать кондёр для белья.

Надь, у меня еще не весь заказ, я там сегодня-завтра (по возможности) добавлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Надь, а если у меня после размещения заказа у одной из позиций статус:
    "Pending
    Reason: Waiting for allocation
    Last Update 9/7/2013 10:44:35 AM"
    Это значит. что может не оказаться в наличии или просто затянется обработка заказа?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я вычитала, что 4г - максимальная дозировка.
    в этих капсулах по 0,5г.
    рекомендуют по 1 капсуле/день с едой.
    4г или 4 мг?

к слову о витаминах группы В - пока пила ультрамаг и потом недели 3 совершенно забыла о болях в спине (остеохондроз). думаю, помогал В6.
    сейчас взяла целенаправленно комплекс В с той же целью
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від CHIK@ Переглянути допис
    Добрый вечер!хочу впервые заказать у Вас такое подскажите окончательную цену.и пойду бланк заполнять.спасибо!
    Добрый вечер. 129,63 по курсу 8,15

Сторінка 155 з 484 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті