О май гад!!!! Юля, вот это торт!!!!!!! Забираю рецепт сразу в копилку, я фанатка шоколадного теста+сметанно-сливочного крема+вишни+шоколада, но ТАКОГО я еще не делала и не ела))) Выглядит отпадно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я пол дня хожу думаю: чего бы испечь шоколадного? спасибо, Юль, как раз в тему
Юля, КРАСОТА!!!!!![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Юлик-рыжулик оставишь кусочек?))
Юля тортик суперский! но рецепт офигеть какой длинный![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ммм, спасибо за рецепт.
Юля, а ты крем-брюле случайно не умеешь делать? хочу какой-то проверенный рецепт.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не могу сказать, что я его умею делатьДелала однажды, по рецепту Чадейки. Но результат мне не очень понравился. Но дело не в рецепте, а в том, что сливки были жирноваты.
И с карамелизацией сахара немного сложно. Горелки у меня нет, пришлось мучаться с обычной газовой зажигалкой для печки.
Без яиц? а как жеж?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Выбирая, дорогая!!!! Ты ж знаешь, за сладкое - любой твой каприз
или
ну или
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks