или смеяться, или плакать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или смеяться, или плакать
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
хорошо что *** ты продажные обьявны не давал!!!! себе спс скажи! что на 150 страницах твоих сообщений я сейча не нарыл твоего телефона... мож завтра протрезвею попустит... но ща чувак... я б задумался и фильтровть бы речи начал... дабы не проснуться завтра покрашенным и закопанным по пояс где нить в новеслеовеке....
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
продам участок в Новеслеовеке. земля вспушена, копается легко.
+мильён, быдло на быдложигулях с быдлоксеноном. Когда ставят на ланосы то туда хоть линзованный пихают (в основном, хоть и там бывает школота), да оно понятно, если человек заработал 6 килобаксов на ланос то найти 600 гриве полирнуть за пару сотен стёкла - деньги найдёт. Но школота на дедушкиных "копейках" со сварочной дугой в фарах - гореть вам в аду окаянные
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Есть подозрение на скорость передвижения и расположение на презжей части))))
так и хочется рифму к имени написать. во-первых за ксенон, во-вторых за манеру общения и пожелания. я понимаю пить, но это уже перебор...
ашо тема уже тонет?![]()
Востаннє редагував Elle: 07.09.2013 о 08:40
анекдот в тему ксенона , асфальта и черного юмора:
Ночь. Мокрый асфальт. Машина улетает в кювет. Мужчина отделался царапинами, а женщину увозит скорая. Он нервно ждёт в коридоре.
- Знаете, у меня для вас плохие новости. Ваша жена очень сильно повредила лицо и теперь она вся в шрамах и швах.
Мужик помрачнел
- Далее, она сломала спину, и теперь никогда не сможет ходить
Мужик ещё больше мрачнеет
- Она повредила себе таз и теперь вам придётся всю жизнь выносить за ней утку.
Мужик уже серый весь
- Также она повредила шею и теперь вы будете всю жизнь кормить её через трубочку.
На мужике уже лица нету....
- Да ладно, мужик! Шучу я. Померла она!!!
на дорогах красотень, машин как в новогоднюю ночьстритсракеров минимальное кол-во
зализывают раны после тяжелых стритсракерских будней?
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks