| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладненько, фсем до зафтра!!! *поехал с работы добиваццо водафкой*
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ну, как всегда - запостил новую серию (в этот раз, правда, мини), а пипл уже по люлям расползся...
Дык это он есть
Вот только не помню точно, что я тебе затачал, тут еще в закромах кое-что нарыл, хотел дотачать, но не охота дубльнуться, а то вдруг что-то классное не влезет.
PS: Чуть погодя я понял, отчего мне так понравилась фильма "Марсианское дитя" (а также "Восход тьмы", да и многие другие) - я ведь сопровождаю их просмотр поглощением пивасега, а это основательно, как выяснилось, изменяет ощущения...Так что не гарантирую адекватность оценог
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А сказка-то продолжается! И про Снежную королеву сказочник вспомнил, а то она уже инеем покрываться начала....![]()
![]()
![]()
Ну, прямо таки и инеем. Главное - не перхотью
Празднечги-то давно закончились и просто не всегда есть время копошиться со сказгой. Да и опять же (см. выше) не уверен, что идея еще востребована большинством. На всяк случай по мере сил и возможностей продолжаю, ибо несколько истинных энтузиастов сказочного движения всё же есть![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я те дам жаброшить шкажку... я те дам... побереги лучче мои когти и жубки...
чё гоштиная не прибрана?? бутылки иж под пивася вон под софочкой... эхехе *собирает опустошенности из-под пивася, прибирается, ковыряется в каминце, подушки на софочке на место устанавливает, пледцы собирает и укладывает на места, творит кофей на молоке хозяину и себе*
Хед-енд-шолдерс от перхоти спасет, а от инея - ... увы, что-то покрепче надо!
Сказочка - вещь прикольная! А у меня есть два варианта: а) переплюнуть Санта-Барбару; б) устроить хеппи-энд на 8 Марта (вот когда празднички на самом деле заканчиваются!).
Пантерочко, привет, котя! Сегодня я раздаю всем прощальные пацалуи лапками (учла вчерашнее замечание по делу). Цьомки!
нинини*рвёт на себе шёрстку* какой энд к марту... Тоскуша, вожьми швои шлова обратно... я не хо энт к марту, и в ближайшее время эндов не хо. я и так шпаткаю мало, а так воопсче беж шкажоньки перештану... и не штанет котка, бу жомби... Вы энтого хотите... *хнычет* хо шкажку, шоу машт гоу он
мырк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks