Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 299 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Немного покажемся Сашка научилась с дивана на подоконник залазить, теперь ещё больше бдительности от меня требуется, чтоб не свалилась оттуда У нас вобще какое-то "скалалазательное" настроение последнее время, девочка так и стремиться повыше забраться, на днях мою посуду, поварачиваюсь, а Сашка маленькую табуреточку к столу подвинула, залезла на неё и пытается на стол вылезть

Ну а это просто прикольно вышло, на тему "откуда берутся дети" В пакет Сашка сама залезла А то ещё подумаете, что ребёнка мучаем
    Хи-хи! Смешная такая!))
    У нас сынулька тоже везде повыше норовит залезть.)) Причем вот пару дней как такое началось. В выдвижные ящики залазит, на кровати, которые пониже (которые повыше он горшок свой подставляет и лезет)) ), на манеж с обратной стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Немного покажемся Сашка научилась с дивана на подоконник залазить, теперь ещё больше бдительности от меня требуется, чтоб не свалилась оттуда У нас вобще какое-то "скалалазательное" настроение последнее время, девочка так и стремиться повыше забраться, на днях мою посуду, поварачиваюсь, а Сашка маленькую табуреточку к столу подвинула, залезла на неё и пытается на стол вылезть
    Какая красотулечка - скалолазка

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

я сегодня первая поздравляю мальчишек:

Lилёк - Андрюшку с 7 месяцами!
    АленаС - Святослава с 2 месяцами!
    Капучино - Андрюшу с 4 месяцами!
    Taiva - Олесика с финишной!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Действительно хорошая новость))) Вы как? не решились?
    http://gorod.dp.ua/afisha/tema/theme/24 день города
    думаем. решили за выхи потеплеет - двинем. так шо еси шо форумовка в любимовке намечается)) а вы еси увидите недорогое жилье - интересуйтесь)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Присоединяюсь к поздравлению! Много-много улыбок малышам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

и я присоединяюсь к такой красоте))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ну а это просто прикольно вышло, на тему "откуда берутся дети" В пакет Сашка сама залезла А то ещё подумаете, что ребёнка мучаем
    прикольная Сашка))))
    детей с такими умениями скоро надо будет привязывать чтоб никуда не залазили
    а пакет прочный какой)))) сколько выдерживает))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    с зубом поздравляю!

но мы ж не машиной, а все на себе . Получается так, что теплые вещи и тяжелую обувь (кроссовки) обуем, а все легкое - необъемное. Хотя Златкины вещи, похоже, я все забрала
    кроме зимных
    спасибки)
    ну вы на себе до поезда и от поезда до автобуса? вот если б вы в поход шли - тогда жесть)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тарелка с зюбом!!!

Вы нас догнали)))
    спасибо) чувствую, скоро перегонять начнём, нам обещали к этому времени зуб с другой стороны,наверное он торопится уложиться в срок и таки где-то лезет (мелкий кричит и спит только на груди)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хи-хи! Смешная такая!))
    У нас сынулька тоже везде повыше норовит залезть.)) Причем вот пару дней как такое началось. В выдвижные ящики залазит, на кровати, которые пониже (которые повыше он горшок свой подставляет и лезет)) ), на манеж с обратной стороны.
    Спасибо Вот-вот! В выдвижные ящики доця тоже залазит

Какая красотулечка - скалолазка
    Спасибочки!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прикольная Сашка))))
    детей с такими умениями скоро надо будет привязывать чтоб никуда не залазили
    а пакет прочный какой)))) сколько выдерживает))
    Спасибо Та у меня ж Сашка не крупная, 9,5 кг А пакет до 15 или 20 вроде

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/afisha/tema/theme/24 день города
    думаем. решили за выхи потеплеет - двинем. так шо еси шо форумовка в любимовке намечается)) а вы еси увидите недорогое жилье - интересуйтесь)
    Давайте!
    Мы-за)) ок))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро Когда же уже солнышко вернется?

Классная девочка, смышленая и смелая
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хи-хи! Смешная такая!))
    Девочки, вы меня пугаете.
    Если бы моя малявка полезла на подоконник, то у папы нашего был шок
    Тут каждая шишка воспринимается как вселенская трагедия, а подоконник можно приравнять к восхождению на Эверест.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Тут каждая шишка воспринимается как вселенская трагедия, а подоконник можно приравнять к восхождению на Эверест.
    У меня тоже к высоте такое отношение, в особенно сти к подоконникам. Но у нас почти все время окошки открыты ну и Владюхина на ровном месте сломанная рука мне страха добавила. А Злата, в отличие о братика, тоже в скалолазы метит...
    моя надежда поспать никому не интересна. Малая, не взирая на одеяло или его отсутствие, ночью часов с трех как начала возиться и спать с сисей, так в семь меня и подняла. Выспанности нет, спита болит... " Имею скафандр- готов путешествовать!"
    Но Саша все равно умничка, а с пакетом полный атас .

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Надо же...чисто случайно узрела у Тёмы зуб!

нормально......его с той стороны никто не ждал

о,это про меня...тащу всё,аргументируя "ну мы ж не на себе тащим а машинка везёт!" и "а вдруг пригодится!" и оно по закону подлости когда берёшь - не нужно,а когда не возьмёшь - по-любому понадобится))))))
    C зЮбиком!

у меня такой же аргумент Но муж все равно ругается, мол ему без лифта это все сначала спустить, а потом поднять нужно будет. Вот в этом году вещей набрала.... пользовались 1/3

Суперская малышка!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Это точно.

У меня тоже к высоте такое отношение, в особенно сти к подоконникам. Но у нас почти все время окошки открыты ну и Владюхина на ровном месте сломанная рука мне страха добавила. А Злата, в отличие о братика, тоже в скалолазы метит...
    моя надежда поспать никому не интересна. Малая, не взирая на одеяло или его отсутствие, ночью часов с трех как начала возиться и спать с сисей, так в семь меня и подняла. Выспанности нет, спита болит... " Имею скафандр- готов путешествовать!"
    Но Саша все равно умничка, а с пакетом полный атас .
    Оль, ну ведь если запрещать, интерес только погреется. Так что я сторонник следить, оберегать, объяснять. Повзрослеет и пройдет

Дописів
    2 198

Типово

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго утречка!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. а мы сегодня отдолжили у бабушки зонт и в эрго поехали к невропатологу))записались же ужо. у нас ттт все вроде. даже сказала что наша шея неплохо.может всего еще одним курсом массажа обойдемся. а взвесились померились,интересно в кого ты такие миниатюрные, если мама и папа крупнячки? видать в бабушек дедушек.нам 5 с копейками,а до 7 кг еще не дотянули. набрали ок 500 гр, наша врач в отпуске, а другая сказала, что нормальный набор,тем более зубы лезут.
    а потом заснули в эрго, так пришлось гулять, алиса так долго и сладко спала) а спина отваливается)
    Крошка Е:нот, давала ту статью про желудок. и как докозательсво - я переела на ночь, и сорвала чеось там,шо 2 дня страдала, даже темпа была. малая вроде ниче, но в какахах нашла прожилки крови. так шо мои токсины заздражили ей кишечник
    А что ж ты такого переела?

Ой, какое суперское поздравление! И я присоединяюсь к нему!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    C зЮбиком!

у меня такой же аргумент Но муж все равно ругается, мол ему без лифта это все сначала спустить, а потом поднять нужно будет. Вот в этом году вещей набрала.... пользовались 1/3

Оль, ну ведь если запрещать, интерес только погреется. Так что я сторонник следить, оберегать, объяснять. Повзрослеет и пройдет
    Ну запрещать бессмысленно, пока базы в голове для осознания нет... А перекрыть путь к подоконникам стараюсь. Но есть еще провода, розетки, колонки, выключатели, телевизор, упс, туалет, ванная...

о вещах. Мне таааааак лениво тащить лишнее, что я по каждому отпуску смотрю, какие и сколько вещей использовалось, а на следующий по мере необходимости уменьшаю или величиваю количество. Обычно попадала правильно, пару раз из- за неучтения холода пострадала, поэтому теплую одежду беру всегда. Год блесс того кто изобрел флис

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Двух Андрюш, Святослава и Олесика вместе с мамами - поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Присоединяюсь к поздравлению)
    Артема Тарелкина с зубом)
    Сашенька - прекрасная скалолазка)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Наших однодатников с датками!!!

Скалолазка великолепна!!!

Дописів
    2 198

Типово

Ну запрещать бессмысленно, пока базы в голове для осознания нет... А перекрыть путь к подоконникам стараюсь. Но есть еще провода, розетки, колонки, выключатели, телевизор, упс, туалет, ванная...

о вещах. Мне таааааак лениво тащить лишнее, что я по каждому отпуску смотрю, какие и сколько вещей использовалось, а на следующий по мере необходимости уменьшаю или величиваю количество. Обычно попадала правильно, пару раз из- за неучтения холода пострадала, поэтому теплую одежду беру всегда. Год блесс того кто изобрел флис
    я вещей тащила вроде и не много, но мы ж собой кровать Владкину брали, к ней постельное белье, пледик на всякий случай, пачку памперсов, поскольку в Оленевке магазинов почти нет, а ехать оттуда в евпаторию как-то не улыбалось + одежда с учетом того, что будет плохо сохнуть. Вот последнее и не пригодилось почти ну и теплая одежда не нужна была.

Кстати о флисе, девочки, где можно малышу флиску плотную типа верхней одежды купить? в америке в основном флис тонкий, на кидстафе смотрела, ничего не нашла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я вещей тащила вроде и не много, но мы ж собой кровать Владкину брали, к ней постельное белье, пледик на всякий случай, пачку памперсов, поскольку в Оленевке магазинов почти нет, а ехать оттуда в евпаторию как-то не улыбалось + одежда с учетом того, что будет плохо сохнуть. Вот последнее и не пригодилось почти ну и теплая одежда не нужна была.

Кстати о флисе, девочки, где можно малышу флиску плотную типа верхней одежды купить? в америке в основном флис тонкий, на кидстафе смотрела, ничего не нашла
    Вот по этим причинам я выбрала большой город. Что магазины есть. Ну и совместный сон - не нужно кровать и белье. Одежды я взяла много чтобы не стирать вообще.
    у меня вопросы зонтов, книжки детской, игрушек пока открыты... И брать ли игрушки... Зато пюрешки сады придонья беру - оба малые едят, а они ж без баночек. И кашу одну беру - Злате.

в америке флис разный. Я малому купила офигенный толстый худи, думаю, его с собой возьму.

Сторінка 8 з 299 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті