| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/afisha/tema/theme/24 день города
думаем. решили за выхи потеплеет - двинем. так шо еси шо форумовка в любимовке намечается)) а вы еси увидите недорогое жилье - интересуйтесь)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Присоединяюсь к поздравлению! Много-много улыбок малышам!
прикольная Сашка))))
детей с такими умениями скоро надо будет привязывать чтоб никуда не залазили
а пакет прочный какой)))) сколько выдерживает))
спасибки)
ну вы на себе до поезда и от поезда до автобуса? вот если б вы в поход шли - тогда жесть)))
спасибо) чувствую, скоро перегонять начнём, нам обещали к этому времени зуб с другой стороны,наверное он торопится уложиться в сроки таки где-то лезет (мелкий кричит и спит только на груди
)
Доброе утроКогда же уже солнышко вернется?
Классная девочка, смышленая и смелая
Девочки, вы меня пугаете.
Если бы моя малявка полезла на подоконник, то у папы нашего был шок
Тут каждая шишка воспринимается как вселенская трагедия, а подоконник можно приравнять к восхождению на Эверест.
У меня тоже к высоте такое отношение, в особенно сти к подоконникам
. Но у нас почти все время окошки открыты ну и Владюхина на ровном месте сломанная рука мне страха добавила. А Злата, в отличие о братика, тоже в скалолазы метит...
моя надежда поспать никому не интересна. Малая, не взирая на одеяло или его отсутствие, ночью часов с трех как начала возиться и спать с сисей, так в семь меня и подняла. Выспанности нет, спита болит... " Имею скафандр- готов путешествовать!"
Но Саша все равно умничка, а с пакетом полный атас
.
C зЮбиком!
у меня такой же аргументНо муж все равно ругается, мол ему без лифта это все сначала спустить, а потом поднять нужно будет. Вот в этом году вещей набрала.... пользовались 1/3
Суперская малышка!
Это точно.
Оль, ну ведь если запрещать, интерес только погреется. Так что я сторонник следить, оберегать, объяснять. Повзрослеет и пройдет
Ну запрещать бессмысленно, пока базы в голове для осознания нет... А перекрыть путь к подоконникам стараюсь. Но есть еще провода, розетки, колонки, выключатели, телевизор, упс, туалет, ванная...
о вещах. Мне таааааак лениво тащить лишнее, что я по каждому отпуску смотрю, какие и сколько вещей использовалось, а на следующий по мере необходимости уменьшаю или величиваю количество. Обычно попадала правильно, пару раз из- за неучтения холода пострадала, поэтому теплую одежду беру всегда. Год блесс того кто изобрел флис![]()
я вещей тащила вроде и не много, но мы ж собой кровать Владкину брали, к ней постельное белье, пледик на всякий случай, пачку памперсов, поскольку в Оленевке магазинов почти нет, а ехать оттуда в евпаторию как-то не улыбалось + одежда с учетом того, что будет плохо сохнуть. Вот последнее и не пригодилось почти ну и теплая одежда не нужна была.
Кстати о флисе, девочки, где можно малышу флиску плотную типа верхней одежды купить? в америке в основном флис тонкий, на кидстафе смотрела, ничего не нашла
Вот по этим причинам я выбрала большой город. Что магазины есть. Ну и совместный сон - не нужно кровать и белье. Одежды я взяла много чтобы не стирать вообще
.
у меня вопросы зонтов, книжки детской, игрушек пока открыты... И брать ли игрушки... Зато пюрешки сады придонья беру - оба малые едят, а они ж без баночек. И кашу одну беру - Злате.
в америке флис разный. Я малому купила офигенный толстый худи, думаю, его с собой возьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks