Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 3731 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

в вашу тему написал....

Типово

Спасибо большое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Пользуюсь в последнее время "Радио такси". Пока полёт нормальный. Водители вменяемые, машины нормальные

Дописів
    13 379

Типово

А я наивно пролагала, что в службе под названием "Сенс такси" должны быть одноименные машины. Ага)))
    И диспетчер у них веселая тетя. Приняла заказ. Через 20 минут перезванивает: а Вы нас еще ждете? Я говорю: ну, как бы да (а что, надо было сразу несколько служб вызвать - кто быстрее приехал, того и тапки?). Ну, хорошо, мы сроко будем)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

и у меня вопрос к Сенс-такси - у Вас диспетчер как просчитывает стоимость поездки? по телефону сказали: "примерно 50-60грн", по приезду водитель назвал 90

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А я наивно пролагала, что в службе под названием "Сенс такси" должны быть одноименные машины. Ага)))
    И диспетчер у них веселая тетя. Приняла заказ. Через 20 минут перезванивает: а Вы нас еще ждете? Я говорю: ну, как бы да (а что, надо было сразу несколько служб вызвать - кто быстрее приехал, того и тапки?). Ну, хорошо, мы сроко будем)))
    20 минут, тут Вы правы, наша вина, долгая подача. мы стараемся но у нас к сожалению не всегда это получается, насчет "веселой тети" - не совсем понятно это выражение, это плохо или хорошо? уверяю Вас, диспетчера не употребляют на работе ничего лишнего, а по поводу Сенс так это в переводе с нашего родного языка, имеется в виду "смысл", т.е, "Е СЕНС ЗРОБИТИ ЗАМОВЛЕННЯ!", ну и совсем не понятно последнее предложение, "Ну, хорошо, мы сроко будем)))" ...
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    и у меня вопрос к Сенс-такси - у Вас диспетчер как просчитывает стоимость поездки? по телефону сказали: "примерно 50-60грн", по приезду водитель назвал 90
    сообщите более точные координаты поездки, сумму возвернем а такой водитель у нас больше работать не будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    сообщите более точные координаты поездки, сумму возвернем а такой водитель у нас больше работать не будет.
    Парковая, 62 (Новоалександровка)- К.Либкнехта.
    В эти выходные опять предстоит поездка по этому маршруту, хотелось бы все-таки узнать сколько платить)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

дубль, сорри

Типово

Парковая, 62 (Новоалександровка)- К.Либкнехта.
    В эти выходные опять предстоит поездка по этому маршруту, хотелось бы все-таки узнать сколько платить)
    да, есть такой заказ, водитель диспетчеру озвучил 20км., диспетчер сделал просчет и отправил на телефон водителя смс с ценой заказа 75грн. (тариф за город: 15грн. подача + 3грн./км. с места посадки, 20*3+15=75грн.), это при том что водитель сообщил что привез Вас на ул. Чкалова, в любом случае 15грн. при следующей поездке делаем скидку, информация закреплена по номеру телефона с которого заказывали в прошлый раз, тот водитель который Вас возил у нас больше не работает, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
    Востаннє редагував SenS Taxi: 28.08.2013 о 18:18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

да, есть такой заказ, водитель озвучил 20км. (тариф за город: 15грн. подача + 3грн./км. с места посадки, 20*3+15=75грн.), это при том что водитель сообщил что привез Вас на ул. Чкалова, в любом случае 15грн. при следующей поездке делаем скидку, информация закреплена по номеру телефона с которого заказывали в прошлый раз, тот Черри Амулет который Вас возил у нас больше не работает, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
    если уж так разбираться, то там не 20, а 15км, пусть тогда включается таксометр и вопросов не будет. Мне непонятна была не именно сама сумма, а различия в ней со словами диспетчера. Если я называю конкретный адрес с номерами домов, то почему сумма озвучивается примерная?
    и что значит привез Вас на ул. Чкалова - он привез меня к подъезду на ул. К.Либкнехта.

то есть, озвученный мной маршрут стОит - 75грн?

за скидку спасибо, конечно)

Типово

если уж так разбираться, то там не 20, а 15км, пусть тогда включается таксометр и вопросов не будет. Мне непонятна была не именно сама сумма, а различия в ней со словами диспетчера. Если я называю конкретный адрес с номерами домов, то почему сумма озвучивается примерная?
    и что значит привез Вас на ул. Чкалова - он привез меня к подъезду на ул. К.Либкнехта.

то есть, озвученный мной маршрут стОит - 75грн?

за скидку спасибо, конечно)
    к сожалению наша программа считает проезд только по городу, цена за городом примерная а недобросовестных водителй хватает везде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

к сожалению наша программа считает проезд только по городу, цена за городом примерная а недобросовестных водителй хватает везде.
    в любом случае, спасибо за ответ и разъяснения)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

да, есть такой заказ, водитель диспетчеру озвучил 20км., диспетчер сделал просчет и отправил на телефон водителя смс с ценой заказа 75грн. (тариф за город: 15грн. подача + 3грн./км. с места посадки, 20*3+15=75грн.), это при том что водитель сообщил что привез Вас на ул. Чкалова, в любом случае 15грн. при следующей поездке делаем скидку, информация закреплена по номеру телефона с которого заказывали в прошлый раз, тот водитель который Вас возил у нас больше не работает, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
    А шо знач водитель озвучил? он мог и ч-з Пятихатки поехать...не всегда, канех, расчеты диспетчерской корректны...но не на столько...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

то есть, озвученный мной маршрут стОит - 75грн?за скидку спасибо, конечно)
    простите великодушно...но если есть желание ездить с таксометром(а это не всегда залог честности..) то есть и службы с соответствующими тарифами...
    зы...нисколько не оправдываю везжего вас водилу...

Но и пока не будет на подобных(недорогих) службах оплаты за подачу-возврат с отдаленных районов...будут попытки завышения тарифов...как не прискорбно, увы..

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

а ваще по тарифам получится 55-70грн...(зависит от номера с которого ехать...до которого..К.либкнехта...понятие растяжимое...как и Парковая..)

вот и вопрос...хотели бы лично Вы, чтоб ваш муж(сын,брат,сват,кум...) отмахал 32-35 км...(ведь машину в новоалександровку и подать еще надо...)и привез домой с этого аж 30-35 грн. "доходу"?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    простите великодушно...но если есть желание ездить с таксометром(а это не всегда залог честности..) то есть и службы с соответствующими тарифами...
    зы...нисколько не оправдываю везжего вас водилу...
    вообще, я думала, что таксометр обязателен быть в такси, чтоб потом не было выяснений по поводу километража, как в нашем случае - водитель утверждает 20 км, я точно знаю, что там 15 (так как это дом родственников и много лет туда ездим на машинах/такси)

выяснять ситуацию тогда вечером со спящим ребенком на руках мне было совсем не удобно

а ваще по тарифам получится 55-70грн...(зависит от номера с которого ехать...до которого..К.либкнехта...понятие растяжимое...как и Парковая..)

вот и вопрос...хотели бы лично Вы, чтоб ваш муж(сын,брат,сват,кум...) отмахал 32-35 км...(ведь машину в новоалександровку и подать еще надо...)и привез домой с этого аж 30-35 грн. "доходу"?
    Если моего мужа или меня не устраиват сумма, которую он привозит домой - он ищет другую работу/подработку/зарплату...
    Таксиста же не волнует, сколько я зарабатываю, чтоб ему платить?

С Сенс такси мы уже все выяснили, дальше мусолить эту поездку не вижу смысла

Типово

А шо знач водитель озвучил? он мог и ч-з Пятихатки поехать...не всегда, канех, расчеты диспетчерской корректны...но не на столько...
    для того что-бы выяснить ситуацию достаточно просто созвонится со службой в которой делали заказ или в крайнем случае приехать, мы не скрываемся и более того, мы находимся в этом городе, в отличии от такси иногородних но вещающих у нас, а по поводу просчета таких маршрутов все написано в предидущем сообщении. ну а насчет водителя то Вы абсолютно правы, водитель может конечно поехать и через Пятихатки но для этого мы берем на работу диспечеров с опытом, которые обязаны ориентироваться в городе и прилегающих районах.

Дописів
    324

Типово

Два последних года езжу на своей машине, поэтому очень давно не пользовался услугами такси. Однако на днях пришлось съездить дважды по маршруту "Красный Камень - цирк", через неделю обратно - "цирк - Красный камень". В первом случае вызвал такси по тел. 340, диспетчер озвучила сумму 70+ грн. Обратно взял таксиста "с улицы" - он тоже попросил 70 грн. Вопрос - это сейчас такие тарифы? Расстояние ведь всего около 10-11 км...

Сторінка 163 з 3731 ПершаПерша ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті