Что это за такси: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329372
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это за такси: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329372
в вашу тему написал....
Спасибо большое.
Пользуюсь в последнее время "Радио такси". Пока полёт нормальный. Водители вменяемые, машины нормальные
А я наивно пролагала, что в службе под названием "Сенс такси" должны быть одноименные машины. Ага)))
И диспетчер у них веселая тетя. Приняла заказ. Через 20 минут перезванивает: а Вы нас еще ждете? Я говорю: ну, как бы да (а что, надо было сразу несколько служб вызвать - кто быстрее приехал, того и тапки?). Ну, хорошо, мы сроко будем)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
и у меня вопрос к Сенс-такси - у Вас диспетчер как просчитывает стоимость поездки? по телефону сказали: "примерно 50-60грн", по приезду водитель назвал 90![]()
20 минут, тут Вы правы, наша вина, долгая подача. мы стараемся но у нас к сожалению не всегда это получается, насчет "веселой тети" - не совсем понятно это выражение, это плохо или хорошо? уверяю Вас, диспетчера не употребляют на работе ничего лишнего, а по поводу Сенс так это в переводе с нашего родного языка, имеется в виду "смысл", т.е, "Е СЕНС ЗРОБИТИ ЗАМОВЛЕННЯ!"
, ну и совсем не понятно последнее предложение, "Ну, хорошо, мы сроко будем)))" ...
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
да, есть такой заказ, водитель диспетчеру озвучил 20км., диспетчер сделал просчет и отправил на телефон водителя смс с ценой заказа 75грн. (тариф за город: 15грн. подача + 3грн./км. с места посадки, 20*3+15=75грн.), это при том что водитель сообщил что привез Вас на ул. Чкалова, в любом случае 15грн. при следующей поездке делаем скидку, информация закреплена по номеру телефона с которого заказывали в прошлый раз, тот водитель который Вас возил у нас больше не работает, приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Востаннє редагував SenS Taxi: 28.08.2013 о 18:18
если уж так разбираться, то там не 20, а 15км, пусть тогда включается таксометр и вопросов не будет. Мне непонятна была не именно сама сумма, а различия в ней со словами диспетчера. Если я называю конкретный адрес с номерами домов, то почему сумма озвучивается примерная?
и что значит привез Вас на ул. Чкалова - он привез меня к подъезду на ул. К.Либкнехта.
то есть, озвученный мной маршрут стОит - 75грн?
за скидку спасибо, конечно)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
простите великодушно...но если есть желание ездить с таксометром(а это не всегда залог честности..) то есть и службы с соответствующими тарифами...
зы...нисколько не оправдываю везжего вас водилу...
Но и пока не будет на подобных(недорогих) службах оплаты за подачу-возврат с отдаленных районов...будут попытки завышения тарифов...как не прискорбно, увы..
а ваще по тарифам получится 55-70грн...(зависит от номера с которого ехать...до которого..К.либкнехта...понятие растяжимое...как и Парковая..)
вот и вопрос...хотели бы лично Вы, чтоб ваш муж(сын,брат,сват,кум...) отмахал 32-35 км...(ведь машину в новоалександровку и подать еще надо...)и привез домой с этого аж 30-35 грн. "доходу"?
вообще, я думала, что таксометр обязателен быть в такси, чтоб потом не было выяснений по поводу километража, как в нашем случае - водитель утверждает 20 км, я точно знаю, что там 15 (так как это дом родственников и много лет туда ездим на машинах/такси)
выяснять ситуацию тогда вечером со спящим ребенком на руках мне было совсем не удобно
Если моего мужа или меня не устраиват сумма, которую он привозит домой - он ищет другую работу/подработку/зарплату...
Таксиста же не волнует, сколько я зарабатываю, чтоб ему платить?
С Сенс такси мы уже все выяснили, дальше мусолить эту поездку не вижу смысла
для того что-бы выяснить ситуацию достаточно просто созвонится со службой в которой делали заказ или в крайнем случае приехать, мы не скрываемся и более того, мы находимся в этом городе, в отличии от такси иногородних но вещающих у нас, а по поводу просчета таких маршрутов все написано в предидущем сообщении. ну а насчет водителя то Вы абсолютно правы, водитель может конечно поехать и через Пятихатки но для этого мы берем на работу диспечеров с опытом, которые обязаны ориентироваться в городе и прилегающих районах.
Два последних года езжу на своей машине, поэтому очень давно не пользовался услугами такси. Однако на днях пришлось съездить дважды по маршруту "Красный Камень - цирк", через неделю обратно - "цирк - Красный камень". В первом случае вызвал такси по тел. 340, диспетчер озвучила сумму 70+ грн. Обратно взял таксиста "с улицы" - он тоже попросил 70 грн. Вопрос - это сейчас такие тарифы? Расстояние ведь всего около 10-11 км...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks