неужели нет таких учителей о которых хотелось бы написать хвалебный отзыв?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели нет таких учителей о которых хотелось бы написать хвалебный отзыв?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки вы уже узнали что нужно будет покупать к школе? давайте постепенно списки составлять)))
Всем здравствуйте) Мы в теме))
костюм уже заказали на 1 сентября 2014))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
последний рейтинг школ http://dp.vgorode.ua/news/188902-rei...nepropetrovska
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
настюш и я вот в теме.. добавь 100 и 148 школы
ВНИМАНИЕ! очень нужны отзывы об учителях таких школ:
2
7
9
12 гимназия
19
21
23
31
33
36
44
45
54
69
81
89
96
100 лицей
132
138
143
148
Девочки, у кого детки учатся сейчас в 4-х классах, поделитесь пож-та с нами отзывами!
Ведь вы и сами совсем недавно первый раз шли в школу
, знаете наше волнение и переживания... Мы будем очень-очень вам благодарны
Не обязательно писать отрицательные отзывы, все таки огласка такая, это можно не писать, или в личку, а в темке пишите отзывы положительные о учителях которым вы действительно благодарны!
Востаннє редагував *Сказка*: 07.09.2013 о 20:53
AlivKa , я мама Ильи ( он один в группе ) Мы со средней группы перешли на второй этаж , а вы остались со старшей , правильно ?
А почему не будете в школу эту идти ?
Приветы!
Мы в школу с 6,5лет. в сл. году.
В списках 19, 81 есть. Собираю инфу по них, т.к. рядом с домом.
По слухам.. в
81 школе в сл .году будет отличный педагог Татьяна (не запомнила отчество и фамилию). Говорят, что хотели ее сделать завучем младших классов, но сопротивлялись родители, т.к. она нужна этой школе, чтоб детей обучатьНазывают ее "школой балерин". Очень много девочек, которые занимаются балетом ходят в эту школу.
Мне сама школа не очень нравится. Подготовка старших классов низкая. Может как для старта и можно ее выбрать, а потом как?! Знаю по себе, что не хотела переходить в др. школу.
19 школа. Профиль - математика. По рейтингам ЗНО этого года она в 10-ке лучших. Отличный учитель младших классов - это завуч. Она очень сильный педагог. Ее класс оборудован по всем "стандартам"(интерактивная доска, телек плазма и т.д.). Учиться приятно, но немного дороже, чем у других. Фонды и сборы больше по соотношению с другими учителями.
За других учителей узнаю тоже. Мне главное, чтобы ребенку было хорошо с учителем, а не "навороты".
21 школа. Школа спортивная. Отмела для себя, но отзывы о ней очень хорошие. Учителя младших классов все хорошие. Если что, то узнаю у соседки и напишу
9 школа. Профиль - иностранные языки. Говорят, что школа начальная неплохая, но дорогая за счет продленки. Опять же слухи, но слухи не от одного человека, что после 4 класса начинают родителей напрягать учителя именно "неуспеваемостью детей". Т.е. это репетиторство. Дочка моей знакомой проходила к учителю английского целый учебный год таким образом и когда им пришлось жить в англоязычной стране, то девочка не смогла и полслова сказать..Мама была в шоке. Пришлось у же общаться с учителем серьезно после приезда.
ПЫ.СЫ. Это все слухи и разговоры. Собираю инфу у коллег по работе и соседей. Кому-то нравится 81, а кто-то радуется солидностью 9-ки... Каждый выбирает для себя и своих детей. Выбор за нами. Нужно подходить уже к директорам, учителям. Записываться на занятия подготовительные и своим опытом получать инфу и только для себя![]()
всем успехов в выборе!!!
Мы тоже идем в следующем году. Нам актуальны 19, 81 и 33 школы. Может еще сотый лицей.
Про 19 слышу сейчас много не очень хороших отзывов, что уровень обучения там стал низкий, а поборы большие.
Хоршие отзывы о 33. Из нашей садиковской группы в обе школы детки пошли в первый класс в этом году, будем собирать отзывы по ходу обучения.
В 81 вообще почему-то никто не хочет и не пошел.
21-ю хвалят сейчас.
Ну и сотый лицей - там отличная продленка, доп занятия, питание прекрасное, но, конечно, платить надо. Ну и нам далековато топать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks