Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 292 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Чертенок, мимо первого проходили, второе будем в другой раз искать.
    Чуфут хорошее место, мне там так же спокойно, как и в севастопольском Херсонесе.
    Приятно будет туда снова поехать уже без экскурсии и просто погулять)
    В точке, где начинается подъём к Южным воротам Чуфут-Кале, не сворачиваете к городу, а идёте по тропе дальше через лес, упрётесь прямо в Балта-Тиймез.
    Либо сразу смотрите колодец, гуляете по Чуфут-Кале, выходите через Восточные ворота и идёте по дороге направо.

В Херсонесе хорошо, но слишком уж много мусора. Хотя это беда не только Херсонеса, но и Севастополя в целом
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

В Симеизе второй день, сегодня теплее, дождя нет и солнце. Но ветер бррр((море тоже примерно 20 гр, купаться не хочется.
    Зато прекрасная погода для поездок! Завтра хотим поехать в Балаклаву или в Херсонес

КАВ
    Guest

Типово

В Ялте сегодня кайф солнце и ветра практически нет, утром вода 20 градусов зашел и выбежал, после обеда стала теплее, уже оторвался, вот теперь чувствуется настоящий отдых.
    Востаннє редагував КАВ: 06.09.2013 о 17:50

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    В Симеизе второй день, сегодня теплее, дождя нет и солнце. Но ветер бррр((море тоже примерно 20 гр, купаться не хочется.
    Зато прекрасная погода для поездок! Завтра хотим поехать в Балаклаву или в Херсонес
    А что в той Балаклаве? Сто метров набережной с киосками....ну разве что на базу лодок.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А что в той Балаклаве? Сто метров набережной с киосками....ну разве что на базу лодок.
    Северный и Южный форты, крепость Чембало, батарея Драпушко, объект 100, морские прогулки.

КАВ
    Guest

Типово

Народ Крым надо знать
    Из Балаклавы ходит катер на мыс Фиолент, на яшмовый пляж, там кто был поймет меня, плыть недолго, там пейзажи ух закачаешься, плюс ко всему музей подводных лодок, плюс рыбалка в открытом море на яхте, купание и отдых, далее что споймали, то Вам сразу пожарили и Вы съели, красота, через все это я проходил, там очень классно, советую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А где там киоски? Или то Вы так торжественно обозвали десяток торговых палаток посредине набережной?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Северный и Южный форты, крепость Чембало, батарея Драпушко, объект 100, морские прогулки.
    то баловство , не заслуживающее внимания - ИМХО типа ))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А где там киоски? Или то Вы так торжественно обозвали десяток торговых палаток посредине набережной?
    Здрасьте , киоск один точно был ,, я там за 10 грн купил литр какой-то сраненькой газировки

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

От и все что увидел

Дописів
    24 739

Типово

КАВ, я чувствую, Вы всех научите любить и знать Крым...

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В точке, где начинается подъём к Южным воротам Чуфут-Кале, не сворачиваете к городу, а идёте по тропе дальше через лес, упрётесь прямо в Балта-Тиймез.
    Либо сразу смотрите колодец, гуляете по Чуфут-Кале, выходите через Восточные ворота и идёте по дороге направо.

В Херсонесе хорошо, но слишком уж много мусора. Хотя это беда не только Херсонеса, но и Севастополя в целом
    Пасиба)
    А я че-та и не замечала мусора в Севасе (последний раз была 3 года назад).
    Наоборот, мне город тогда очень понравился, такой светлый и ошеломительно огромный для пеших прогулок.
    Так что в памяти остались только хорошие воспоминания, особенно помнятся нагретые солнцем желтые камни Херсонеса, кузнечики в траве, легкий бриз и невыносимая синь моря - прям не хотелось уходить.
    Хотя вспомнила, был и негатив - аквариум, это ужас. Когда вышла оттуда из этого мрака - сразу так жить захотелось...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 390

Типово

Наоборот, мне город тогда очень понравился, такой светлый и ошеломительно огромный для пеших прогулок.
    Так что в памяти остались только хорошие воспоминания, особенно помнятся нагретые солнцем желтые камни Херсонеса, кузнечики в траве, легкий бриз и невыносимая синь моря - прям не хотелось уходить.
    Хотя вспомнила, был и негатив - аквариум, это ужас. Когда вышла оттуда из этого мрака - сразу так жить захотелось...
    Да, мне так же Севастополь кажется очень чистым городом...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Пасиба)
    Мы в этом году несколько раз были в Севастополе, и за это время успели увидеть настоящее лицо города. Да, основные "туристические" точки создают впечатление светлого, чистого города, но делаешь буквально шаг в сторону и всё.
    В руинах Херсонеса копится мусор, если его и убирают, то очень редко.
    Площадки боковых ответвлений лестницы, ведущей к памятнику Казарскому, облюбованы местными алкашами, загажены продуктами жизнедеятельности человека.
    Если к Михайловской батарее идти не от катера, а со стороны монумента гвардейцам-героям, можно сполна насладиться грязными трущобами.
    Ушакова балка превращена в помойку с толпами пьянствующего народа.
    Спустившись с Исторического бульвара чуть ниже смотровой площадки, можно познакомиться с поселением бомжей.
    Руины храмового комплекса Богородицы Влахернской усыпаны огромным количеством шприцов и битых бутылок (и вообще, такого количества шприцов, как в Севастополе, я ещё не видела нигде).
    И всё это только навскидку. Обидно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Здрасьте , киоск один точно был ,, я там за 10 грн купил литр какой-то сраненькой газировки
    Ну там при входе на набережную один есть да. Но вы ж во множественном числе, от и задумалась

КАВ
    Guest

Типово

Севастополь грязный город сам по себе, набережная и центральные районы чистые, дальше мрак, даже исторические места военной славы, в пивных бутылках, это перед Днём В МФ, великим праздником для тех мест, сам лично наблюдал. Есть дома фото.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну там при входе на набережную один есть да. Но вы ж во множественном числе, от и задумалась
    В Балаклаве есть кафе называется Дом рыбака, там цены очень дешёвые и вкусно готовят, только не путать с рестораном, есть там похожее название, там пол литра газировки стоит как у нас. Ну и обед недорого.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    я писал когда погода была здесь отличная, кто же знал, что в Крыму три дня был дождь и холодно, вот за эти три дня мы и потратили еще столько же, естественно, что когда солнце, только загораешь на пляже целый день и деньги особо тратить не куда.
    теорема КАВ
    сумма затрат на отдых прямо пропорциональна количеству осадков , и обратно пропорциональна температуре воздуха.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    теорема КАВ
    сумма затрат на отдых прямо пропорциональна количеству осадков , и обратно пропорциональна температуре воздуха.
    так Вам леди стихи писать надо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

так Вам леди стихи писать надо
    в музы метите?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В Балаклаве есть кафе называется Дом рыбака, там цены очень дешёвые и вкусно готовят, только не путать с рестораном, есть там похожее название, там пол литра газировки стоит как у нас. Ну и обед недорого.
    А при чем тут мое сообщение про киоски с ларьками?

Сторінка 96 з 292 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті