Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 292 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    поздравляю....
    Не иначе, как у нас на форуме появился еще один олигарх....
    Да ладно вам. Во-первых, сумма совсем не запредельная, жильё только с проездом во сколько обходятся, а ещё питание и развлечения, да на десять дней, да для двух-трёх человек, нормально. А во-вторых, человек просто тут развлекается, по неосторожности бахнул нереальную стоимость экскурсий, а когда по постам форумчан понял, что облажался, сразу уменьшил её в два(!) раза
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Да ладно вам. Во-первых, сумма совсем не запредельная, жильё только с проездом во сколько обходятся, а ещё питание и развлечения, да на десять дней, да для двух-трёх человек, нормально. А во-вторых, человек просто тут развлекается, по неосторожности бахнул нереальную стоимость экскурсий, а когда по постам форумчан понял, что облажался, сразу уменьшил её в два(!) раза
    Ну, просто не так давно этот же человек писал, что он в 3600 грн вложится с проживанием и питанием (плюс шезлонги по 100 грн в день сюда же посчитал), правда, без затрат на проезд ... Вот тогда я в первый раз и удивилась)))))).

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, просто не так давно этот же человек писал, что он в 3600 грн вложится с проживанием и питанием (плюс шезлонги по 100 грн в день сюда же посчитал), правда, без затрат на проезд ... Вот тогда я в первый раз и удивилась)))))).
    я писал когда погода была здесь отличная, кто же знал, что в Крыму три дня был дождь и холодно, вот за эти три дня мы и потратили еще столько же, естественно, что когда солнце, только загораешь на пляже целый день и деньги особо тратить не куда.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    я писал когда погода была здесь отличная, кто же знал, что в Крыму три дня был дождь и холодно, вот за эти три дня мы и потратили еще столько же, естественно, что когда солнце, только загораешь на пляже целый день и деньги особо тратить не куда.
    Вы уж определитесь - то ли вы при хорошей погоде не тратите деньги на отдыхе, то ли тратите определённую сумму, независимо от обстоятельств))
    Мы едешь на 10 дней тратим больше 1000 зелени, едем на 5 дней тратим также.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Нушовычесслово....
    Заклевали человека совсем)
    Не мешайте ему веселиться, изверги) (с)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот я что-то явно недопонимаю.
    Пару лет назад угораздило нас поехать на майские в Крым. Почему "угораздило"? - Да потому, что в горде было лето, +26 и солнце, а в Крыму +20 в лучшие дни и дождь. Всю неделю, что мы там были. Но т.к. был май и мы в принципе ехали отдохнуть, то потратили это время на поездки по Крыму. Повторюсь - неделю ездили. Все траты на "экскурсии" составили плату на двоих в башню в Ханском дворце и плату за вход в Красные пещеры. Ну и плюс бензин. Все. При этом каждый день где-то гуляли - дворцы Большой Ялты, окрестности Бахчисарая, ботсад (а да, и ботсад платный еще) и что-то там еще по пути. Не скучали в общем.
    Вы же за день умудрились просадить штуку гривен в никуда. Вот все и удивляются

КАВ
    Guest

Типово

Завтра едем домой, за 5 дней 7000 грн с проездом. Отчёт напишу дома с фотками. На планшете не удобно работать с фото, да и времени нет

Дописів
    35 019

Типово

Завтра едем домой, за 5 дней 7000 грн с проездом. Отчёт напишу дома с фотками. На планшете не удобно работать с фото, да и времени нет
    Каждый отдыхает по-своему
    ЗЫ. Имхо, за такие деньги крымские девственницы должны не только собирать для варенья лепестки роз на заре, но ещё и приходить каждую ночь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Каждый отдыхает по-своему
    ЗЫ. Имхо, за такие деньги крымские девственницы должны не только собирать для варенья лепестки роз на заре, но ещё и приходить каждую ночь.
    я на отдых собираю деньги, к новому году уже всегда готовая сумма лежит на будущее лето, такое у нас в семье правило, потом приходит лето, берём готовую сумму и в расход её.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ТАТЬЯНКА))) Переглянути допис
    кто был в Санаторном, рядом с Форосом,какой там спуск к морю?С детьми отдых
    Спуск к морю или по ступенькам пансионата "Форосский берег"- их много очень, но есть лавочки для отдыха, да и идти под соснами в тени приятно. Или же по грунтовке и по солнцу. Зато пустые пляжи и никаких торговцев с пахлавой и прочим. Только в выходные приезжает много местных.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Чертёноk
    Едва ли не самая попсовая крымская экскурсия. Больше всего меня умиляет святой источник. Когда дебет родников в Крыму снижается практически до нулевого, там вода хлещет, как из водомёта. Хотя в Топловском монастыре ещё круче. Гуляли мы весной по тем местам, заодно прошлись к источнику Трёх Святителей (находится примерно в шести километрах от монастыря), так вот, все источники были пересохшие, но... На территории монастыря вода продолжает литься из колонок, купели стоят полные. Вопрос - что пьют и в чём плещутся люди, если в источниках, из которых вода поступает в колонки и купель, нет воды?

Если ещё как-нибудь соберётесь на Чуфут-Кале, то экскурсовода не берите, во дворец и монастырь можно не заходить (тут по желанию), но добавьте к своему маршруту:
    Тик-Кую - "золотой" колодец (цена - 30 грн. взрослый, 15 грн. детский);
    заберитесь на плато над монастырём по древним ступеням (86 ступеней), вырубленным в скале. Лестницу называют потайной, так как она скрыта от глаз, пока носом не упрёшься в её ступени, не увидишь. Правда, доступ к ней слегка затруднён, надо либо пройти по монастырской территории, где проход запрещён, либо долго обходить (мы пользуемся первым вариантом). Зато красивые виды компенсируют все неудобства;
    караимское кладбище Балта-Тиймез (не путать с мусульманским Газы-Мансур). Это древнейшее тюркское кладбище в Европе, первые памятники датируются первым веком нашей эры. В этом месте очень тихо, деревья практически не пропускают солнечный свет, там царит особая, непередаваемая атмосфера. Рекомендую
    Спасибо за рекомендации, про колодец не знала, а про ступени говорили, что по ним монахи поднимали землю для посадки виноградников.
    А кладбище по дороге наверх через лес? Мы, кажется, мимо проходили, там еще входная арка из белого камня, это оно?
    Меня туда прямо тянуло, люблю сумрачные места) Но экскурсовод нас туда не повел, прошли из лесу выше, посидели в караимских кенасах и наверху полазили по пещерному городу.
    ЗЫ: насчет воды интересно - бизнес форева) Хотя та вода, которую привезла из бахчисарайского монастыря в Днепр, действительно год простояла без порчи, возможно, ее серебрят...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А планшет - айПад?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А планшет - айПад?
    Планшет Asus VivoTab Smart ME400CL 3G 64GB (ME400CL-1A072W)
    Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_vivotab_s...a072w/p288455/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А планшет - айПад?
    Злая Вы
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ЗЫ: насчет воды интересно - бизнес форева) Хотя та вода, которую привезла из бахчисарайского монастыря в Днепр, действительно год простояла без порчи, возможно, ее серебрят...
    или добавляют моющее для посуды. эффект тот же...
    .

Дописів
    24 739

Типово

я на отдых собираю деньги, к новому году уже всегда готовая сумма лежит на будущее лето, такое у нас в семье правило, потом приходит лето, берём готовую сумму и в расход её.
    Какой Вы молодец
    Востаннє редагував Loona: 06.09.2013 о 16:15
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Злая Вы
    да зачем уж так, приятно с ней общаться.)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо за рекомендации, про колодец не знала, а про ступени говорили, что по ним монахи поднимали землю для посадки виноградников.
    А кладбище по дороге наверх через лес? Мы, кажется, мимо проходили, там еще входная арка из белого камня, это оно?
    Меня туда прямо тянуло, люблю сумрачные места) Но экскурсовод нас туда не повел, прошли из лесу выше, посидели в караимских кенасах и наверху полазили по пещерному городу.
    Газы-Мансур (это вы точно проходили)

Балта-Тиймез (сюда обычно экскурсии не водят)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Злая Вы
    Зато какой подробный ответ, даже не ожидала

З.Ы. Да, такому человеку на форуме нелегко, про таких говорят "простый, як пять копийок" Теперь понятно, чего он весь "Транспорт" аж так взволновал, что его чуть ли не в каждой теме вспоминают. Вот она - слава!

З.З.Ы. За такие деньги можно было уже и АйПад брать - чеужтам

Дописів
    24 739

Типово

Чертенок, мимо первого проходили, второе будем в другой раз искать.
    Чуфут хорошее место, мне там так же спокойно, как и в севастопольском Херсонесе.
    Приятно будет туда снова поехать уже без экскурсии и просто погулять)

Сторінка 95 з 292 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті