Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 97 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ничего обычного не вижу в варианте "если ..., то...".
    обычно - это у нас вообще без знаков.
    ну че прицепился? я не помню чтобы мне встречался такой перед равнозначной дорогой. перед равнозначной ниче не висит)))
    Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а лучше всего пусть дома сидит
    а лучше скажи спасибо что живым довезла
    Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    ПДД я выучила "на зубок" и экзамен в МРЕО сдала сама, но дело не в этом. Я пока водитель начинающий, одна не выезжаю. Попутно читаю эту темку (случайно нашла), чтобы подчерпнуть что-нибудь полезное. Так вот: автор создал эту тему, чтобы помогать тем, у кого возникают проблемы, а не для того, чтобы сеять в них комплексы, типа "так ездит 90 % женщин". Поэтому здесь надо отвечать четко и по делу, а не обсуждать кто от кого шарахается на дороге и кому лучше дома сидеть. Вот я почти каждый день вижу, как "шумахеры" пролетают на красный возле 23 школы, не смотря на большой щит "дети идут в школу". Как Вы думаете, будут такие индивиды задавать вопросы в этой теме?
    чем раньше начнете самостоятельно ездить, тем быстрее научитесь. вопросы задавайте и не обращайте внимание на кучку злопыхателей
    нарушителей много не только возле 23 школы, но то асы, им советы не нужны, только отбор.
    Ответы на вопросы даны многократно. Но если задающий вопрос пришел с заранее сформированной позицией и при этом игнорирует ответы, попутно обрастая хвостом сочувствующих "доброжелателей", то лучше привести его в чувство тут. На дороге будет поздно.
    значит недоразобралась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну че прицепился?
    кадрю. а чо, не видно?
    чем раньше начнете самостоятельно ездить, тем быстрее научитесь. вопросы задавайте и не обращайте внимание на кучку злопыхателей
    нарушителей много не только возле 23 школы, но то асы, им советы не нужны, только отбор.
    злопыхателей тут нет. если девочки пришли за порцией сюсюканья, то это не та тема. Повторю, абсолютно четкие ответы на вопрос. А баранья упертость в своей версии приводит к обратке.
    Нарушители около 23-й школы явно в эту тему не ходят чтоб давать рекомендации и оказывать помощь. На всякий случай сообщаю.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 06.09.2013 о 12:14

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

кадрю. а чо, не видно?
    ваще не
    злопыхателей тут нет. если девочки пришли за порцией сюсюканья, то это не та тема. Повторю, абсолютно четкие ответы на вопрос. А баранья упертость в своей версии приводит к обратке.
    Нарушители около 23-й школы явно в эту тему не ходят чтоб давать рекомендации и оказывать помощь. На всякий случай сообщаю.
    ну ответили четко на вопрос, че подъеживать? ну увидел человек не так знак, видимо так в автошколах сейчас учат. на укропа посмотри, вроде ж не деврчка, но там тоже: а почему на мой зеленый меня обфакали, когда остановился там же знак висит уступи дорогу.
    я не в курсе че там с 23, но я знаю как ездят в целом
    Востаннє редагував Elle: 06.09.2013 о 12:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ваще не
    ну да, я неуклюжий, но офигенно искренний

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ну да, я неуклюжий, но офигенно искренний
    ну потренируйся, мне не жалко

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    не повторяйте чужих ошибок желаю вам поскорее научиться ездить самостоятельно и безопасно)
    Спасибо! Буду начинать в 5-6 утра выезжать без "группы поддержки"

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ПДД я выучила "на зубок" и экзамен в МРЕО сдала сама, но дело не в этом. Я пока водитель начинающий, одна не выезжаю. Попутно читаю эту темку (случайно нашла), чтобы подчерпнуть что-нибудь полезное. Так вот: автор создал эту тему, чтобы помогать тем, у кого возникают проблемы, а не для того, чтобы сеять в них комплексы, типа "так ездит 90 % женщин". Поэтому здесь надо отвечать четко и по делу, а не обсуждать кто от кого шарахается на дороге и кому лучше дома сидеть. Вот я почти каждый день вижу, как "шумахеры" пролетают на красный возле 23 школы, не смотря на большой щит "дети идут в школу". Как Вы думаете, будут такие индивиды задавать вопросы в этой теме?
    а вот с этим не затягивайте. начинайте сами ездить (по району, в ближайший магазин, потом чуть дальше). первые пару раз будет мандраж(сииильный!!). зато потом - такой кайф! никто ж не зудит под ухом

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а вот с этим не затягивайте. начинайте сами ездить (по району, в ближайший магазин, потом чуть дальше). первые пару раз будет мандраж(сииильный!!). зато потом - такой кайф! никто ж не зудит под ухом
    Это точно! При посторонних-грамотных боюсь облажаться и от этого лажаюсь. А тут еще подколочки от знакомых парней, типа "женщинам это не дано". Поэтому вчера и не сдержалась в теме.

Дописів
    11 658

Типово

а лучше скажи спасибо что живым довезла
    был бы трезвый фиг сел бы

Дописів
    11 658

Типово

ну ответили четко на вопрос, че подъеживать? ну увидел человек не так знак, видимо так в автошколах сейчас учат. на укропа посмотри, вроде ж не деврчка, но там тоже: а почему на мой зеленый меня обфакали, когда остановился там же знак висит уступи дорогу.
    я не в курсе че там с 23, но я знаю как ездят в целом
    чего на него смотреть? что плохо ездит?
    он то научиться, может быть, и станет водителем, в отличие от некоторых
    кстати говоря, никто ж не видел как он ездит, может и ничего еще

Дописів
    11 658

Типово

а вот с этим не затягивайте. начинайте сами ездить (по району, в ближайший магазин, потом чуть дальше). первый десяток лет будет мандраж(сииильный!!). а потом - привыкните ! никто ж не зудит под ухом

главное туфли поклеить, что б процесс легче шел

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

главное туфли поклеить, что б процесс легче шел
    плохой совет. ни туфлей, ни ушек.

Дописів
    11 658

Типово

Спасибо! Буду начинать в 5-6 утра выезжать без "группы поддержки"
    неправильное решение.
    надо сначала маршруты накатать с инструктором: выучить (законспектировать) все знаки и понять их значение, повороты, состояние дороги и т.д., а уж потом выезжать.
    кстати в 5-6 утра "шумахеры" погонять любят.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ответы на вопросы даны многократно. Но если задающий вопрос пришел с заранее сформированной позицией и при этом игнорирует ответы, попутно обрастая хвостом сочувствующих "доброжелателей", то лучше привести его в чувство тут. На дороге будет поздно.
    Я не с позицией. Ехала, как по главной, никто не фафакал, с Гоголя не пропускала, харош наезжать, в общем.
    Вот и Вольф говорит, что с знаком там что-то не то, вот глазастая я такая, увидела эти недотертые полоски. Я о том, что знак там не по ДСТУ, или как там Макси говорит. Кстати, на обратном пути на этом же перекрестке такой же недотертый знак.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    11 658

Типово

плохой совет. ни туфлей, ни ушек.
    много Вы в советах понимаете
    70 на 2 года и туфлю навсегда, а лучше несколько

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

много Вы в советах понимаете
    70 на 2 года и туфлю навсегда, а лучше несколько
    если у девушки еще и машина красная, то все - пиши пропало а без ушки таки легче ездить

Дописів
    11 658

Типово

если у девушки еще и машина красная, то все - пиши пропало а без ушки таки легче ездить
    цвет как раз ни причем, а вот маскировка под водителя, все -пиши пропало.

Дописів
    409

Типово

Не, машина серая, туфлей не будет. А вот ушку и 70 собиралась повесить. Почему без ушки легче?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Не, машина серая, туфлей не будет. А вот ушку и 70 собиралась повесить. Почему без ушки легче?
    поездите с ушкой и без - поймете. ну так навскидку - заглохнете ,с ушкой 80% что сзади обфафакают. без - процентов20. ну это мои наблюдения.

Дописів
    11 658

Типово

поездите с ушкой и без - поймете. ну так навскидку - заглохнете ,с ушкой 80% что сзади обфафакают. без - процентов20. ну это мои наблюдения.
    патамушо без туфли, все ж думают что за рулем водитель, вот и .... поддерживают его морально, а была б туфля - тихо б объехали и все.

Сторінка 83 з 97 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті