Мамочки, кто-нибудь продает комбез теплый на малявку (мы 58 см), а то в нашем демисезонном + мех. конверт сегодня нос холодный был.
Нам бы зиму эту доходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, кто-нибудь продает комбез теплый на малявку (мы 58 см), а то в нашем демисезонном + мех. конверт сегодня нос холодный был.
Нам бы зиму эту доходить...
Роби добре - добре й буде.
Девочки, подскажите, кто чем занимается с детками дома? Моему сыночку 10 месяцев
umnica, я бы у вас что-нибудь купила на возраст 10 месяцев мальчику. Может подскажете?
А моему тоже 10 месяцев!
Я за ним целый день бегаю, скучать не дает. А тем более заниматься. Только кривляться его научила, ладушки делать и все такое.
А так у нас есть музыкальный барабан, увлекает. Хотя мамины кастрюльки интереснее
конечно подскажу
очень интересный ежик на липучках, всем малышам до года нравятся липучки
книжка Гусеничка
и особенно -книжка Яблоня. там пуговки, липучки, кнопки и молния, +можно изучать времена года.
Гномики- они просто прикольные, не развивающие, но их очень удобно держать в детской ручке![]()
мы не ходим в школу РР, т.к. по близости ничего нет.
Зато подписалась на сайте Даниловой в виртуальную школу Заниматика, там проходит 2 занятия в неделю, 8 шт в месяц. Домой высылают готовые занятия, очень интересны и оригинальные, в виде сказок - Про гусей-лебедей, под грибом, и т.д. В общем очень нравятся!
Mary2008, как потеплеет можете начать ходить в развивающий центр. И полезно и приятноКруг общения расширится.
Там вам и покажут и расскажут чем и как заниматься-играть дома.
Только не спрашивайте "в какой центр"! Здесь на форуме столько уже отзывов надавали))))
osko22
ДоллиДо
Девочки, да не за что, была рада оказаться полезной
игрушки мне тоже понравлись, такие "домашние", "теплые" ,с претензией на "любимую".
Спасибо.
osko22, очень возможно, что встречались, как никак на одном масиве живем.
а я Вас таки на гривну обманула, прошу прощения
, прийдется встретиться
, буду должна![]()
Корова леглая, повесили и закрепили обычным скотчем, люстра подходящая у нас оказалась для коровки
Девочки вот еще и видео короткое есть http://video.i.ua/user/564439/6274/25586/
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, обратите внимание на новые игрушки. Меня заинтересовал сортер с механической юлой - бегемотик:
http://toy.e-market-ua.com/product_i...ippopotam.html
и юла - тоже механическая:
http://toy.e-market-ua.com/product_i...t-6-mes--.html
у этой юлы низ - сферический, предполагаю, что она катается по полу, а не стационарная. Но упаковка такая, что не могу попробовать, потом спрошу у поставщиков. Но шарики внутри катаются - это точно. И лепесточки все разной фактуры - шуршащие или мягкие.
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
umnica Хочу у вас заказать пластилин "Машина". А вы будете завтра в центре, чтобы забрать? Или где?
evseeva_a, спасибо за мои приобретенияОчень удобно и главное намного дешевле чем в магазине!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks