| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А есть что-то из пальто на 42 размер (рост 158 см) ?
В понедельник получу фото и размерный ряд новых пальто, там должен быть и 42 размер. На словах описали мне так: классическии покрой без отрезной талии, выполнено из кашемира в синем, коралловом и цвет-бисквит, в комплекте шарф-труба (вязка крупные косы) молочного цвета и возможно еще будет бирет по желанию. Обещают, что пальто просто БОМБА!!!!
Раздача завтра в 11-00 пл Ленина!!! Присоединяйтесь)))
Девочки, в прошлом году не получилось такие привезти (не было на складе), а в этом урвала упаковочку!!!
Колготы микрофибра на байке!!! размер 7-9лет, но реально на 4-7лет В наличии Плотные и мягенькие, ножку облегают, по качеству не хуже, а может даже и лучше чем те что были по 39грн Размеры: на рост от 110 до 136см
Цена: 25-00грн
![]()
http://radical-foto.ru/fp/0729aab864...724a05635595ff если заказать как долго ждать?
Востаннє редагував Мариен: 07.09.2013 о 13:26
готова заказать но не определюсь с размером мы носим 38 но по замеркам подходит 36 он большемерит ? как быть с оплатой ?
Здравствуйте, можно купить Колготки Jujube 60 den microfibra Цена: 24-00 грн, девочке 7 лет. Ответ, если можно в личку
Востаннє редагував rika: 07.09.2013 о 23:06
рост 1,45 см талия 64см грудная клетка 70 см рукав подходит,
Добрый день! Есть и черные и темно синие, выбирайте какие Вам лучше и я отложу)))
На рост 92 я рекомендую такие, они хлопковые, качество отличное и очень нарядно смотрятся:
Колготки ” FH-13 “ х/б Цена: 22-00грн
Из безразмерных могу попробовать подобрать такие (во 2 размере попадаются маленькие как раз на 92 рост), но надо проверить есть ли еще маленькие или может уже все забрали
Колготки ” Прибалтика “ 40ден размер 2 (110-120), размер 3 (122-134); Размеры: 2, 3 ; Цена: 11-00грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks