всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Осень только началась, а уже раздражает ))))
Вчера 2 раза выходили гулять и оба раза вернулись из-за дождяСегодня чувствую будет тоже самое...
Вчера видела маленького Енотика, красавец! Мы дома тоже так тепло одеваемся.
Доброе утро всем)
Мои неспящие коллеги, как вы думаете, это может быть из-за погоды?
У меня завтра намечается насыщенный день. Во-первых, поеду в парикмахерскую убирать зелень xD Во-вторых, поеду в комфи, т.к. сегодня последний день ремонта, и начиная с завтра они торчат мне 1% стоимости читалки за каждый день просрочки. Может, к ДР мне ее вернут)
мартышка_
у меня соседка по палате хряпала борщи и котлеты, малая её ела как по будильнику, каждые 3 часа.Мне стоило сьесть печёное яблоко и сын орал всю ночь.
Муж на диете меня держал месяц, потом я уже ненавидела Марию и яблоки)
Всем привет!
_Женечка_ - Есению, *наири* - Софийку и Perepelka - Юлю с годовасием!
Евка - Марианну с 11 месяцами!
svetik_87 -Анжелику с первым месяцем!
Ой, я своё кольцо ещё недель в 20 Б сняла, а одеть смогла только, когда малой полгода уже было, и то очень туго, а сейчас ничё, даже немного свободное![]()
"Мой любимый размер...."Сашка в 10 мес. почти такая же была, тоже 70см, только весила чуть больше, 8800
А я чего-то была уверена, что вы намного выше нас, с чего я это взяла - не понятно
(мы 73 сейчас)
А Сашка сегодня первый раз сама попросилась на горшокТо я обычно подлавливала, смотрела по времени или по поведению, когда пора, а это она ко мне подползла, глянула в глаза и сказала "А-а-а", я посадила и сразу же справились
![]()
А я осеннь люблю, и мрачность мне эта нравится, но когда дождь+дикое настроение девочки - это полный капец....
Она даже не пошла кашку папину утром кушать, надо сидеть на руках и ныть. Или машинку стиральную поминутно выключать.... Беби ТВ действует- так что если надо че-нить в той же комнате сделать - буду включать
![]()
девочки кто зондирование делал глазок как у вас сразу же проходило после процедуры или ещё какоето время было небольшое закисание
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks