| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если в зеркала не смотреть то и фура может возникнуть внезапно.
Мде.. чето я был о вас лучшего мнения.Просто, были б мозги, ездили бы в машинах, или в автобусах, на худой конец.
Хотя это в стиле форума, авторитетно рассказывать о том в чем вообще ничего не понимаешь.
Если мозгов нет то убьешься и на джипе и на мотоцикле и на роликах.Если стабильно гонять 120-140, то рано или поздно убьешься даже на джипе. А то двухколесный, ничем не защищенный снаружи девайс.
В джипах тупые не пристегиваются.
Да что там мотоцикл, у людей дельтапланы есть, вертолёты, квадроциклы.П.С. А как с мозгами у тех, у кого и машина, и мотоцикл...?
Тупые, нет шоб на автобусе.
Это у вас от незнания вопроса.На наших "отличных" дорогах быть мотоциклистом это уже помойму идиотизм
Мотоциклов есть штук 20 видов.
И достаточно таких, которые наши ямы проходят бодрее джыпов.
Но тут знают только чоппер и спорт. Чопер - хорошые дяди, остальные на спортах плохие.
Всё просто, даже мозги не надо задействовать.![]()
Это вы щас про себя?
Если человек купил себе мотоцикл - он тупой. Ваши слова?
Я немного понимаю.
В кратце попытаюсь обьяснить. Вы разницу между автобусом и машиной знаете? Приходилось после машины пересаживаться на общественный транспорт?
Разница огромна. Это вообще сравнить нельзя. Свобода передвижения, личное пространство итд.
Вот примерно так же для мотоциклистов пересесть на автомобиль (который у них тоже есть). Грусть и печаль.
У меня по крайней мере сложилось такое впечатление. Если не так, пусть дяди в косухах поправят.
Это не касается малолетних доноров на ворованых спортах, которые пересели на них после китайского скутера.
Я уже говорил про статистику. Основные трупы это спортбайк и до 20+ лет.
После 30 лет около 1%. О чем-то говорит.
а о чем собственно говоря тут идет речь?
я нить упустил...причем видать давно..
Востаннє редагував VETALLZZZ: 06.09.2013 о 21:11
а нет в этой теме такой кнопочки-шоб нажать и только фотки были? ну те, которые "Увидел. Сфотографировал. Выложил."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks