| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, девочки!!!
Соскучилась за вами, почитаю перед сном что тут нафлудили)))
Только что кино посмотрели свежее российское, душевное и смешное "Игра в правду". Рекомендую))
Первую неделю осени у нас надо пережить, а потом уже радоваться бабьему лету)) Так всегда, забывается год от года.
Одно время отпуск выпадал на сентябрь несколько лет подряд - так прикольно было продлевать лето и не мерзнуть на родине в межсезонье
Люля, прикольный такой!
Я, будучи в 3-х летнем возрасте, маме своей в новых туфлях сломала супинатор, так же ж любила мерять все и ходить по квартире, вот и доходилась )))
Доброе утро)))
Холодно...
Придумала себе занятие на выходные - буду печь капкейки))) нашла оптимальный, как мне кажется, рецепт теста и крема. Теперь нужно печь)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо.
А больше пока нет. Это я из контакта взяла http://vk.com/id9334367
Там еще есть маленький кусочек видео. Остальное, надеюсь, на мыло пришлет, если не забудет перед отъездом. Они завтра в Рим уезжают.
мой, когда собираемся на выход куда-то, и я крашусь, то каждую единицу косметики сопровождает чесным-чесным взглядом в глаза и вопросом "А Илюсе такое ннннада?" (2,5 года).
А недавно не знаю кто его научил, но теперь он на все вопросы как его зовут отвечает "Илья Дмитривич!" Педиатр прозрел в поликлинике![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас еще угловые две комнаты и стена открытая-там вообще капец как холодно хоть обогреватель включай.Что-то не верится что тепло назад летнее придет.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks