| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так народ в связи с погодой тянет поделать глинтвейн-посоветуйте полусладкое хорошее вино-неважно белое или красное.![]()
Когда там уже лето вренется? Хочу тепла и солнышка.
А у нас сняли асфальт от остановки до самого дома. Чем они, интересно, всё лето думали? Сейчас дожди, грязища... боюсь, что развезут ремонт дороги до зимы, и будем мы по бездорожью шлёпать всю зиму.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это точноПомню себя в ЗАГСе. После слов "Вы согласны" у меня так пересохло во рту, как будто рот заклеили
Я еле выдавила из себя "Да".
Спасибо!
Я очень рада за братика. Он долго перебирал, и мне не очень нравился контингент, а тут не к чему придраться. Очень хорошая девочка из очень интеллигентной семьи, внучка академика. И чувство сразило наповал. Познакомился, 5 дней повстречались, и он решил в Питер перебираться.
добрый вечер!![]()
Наташа поздравляю с событием! Братику счастья!
веду малую спать, рассказывает:
- ох мама я на завтра столько дел запланировала, даже не знаю как успею все..
во-первых купить мне новый лак
во-вторых купить мне красивый лак
в-третьих покрасить мне этим лаком ногти.....![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надюшка как это классно!А какую марку вы берете?Где в городе хороший выбор такого?
А вы в школу пошли-или решили еще годик подождать?
У меня недавно дочка посмотрела видео про лаки и себе потребовала "ногти красить".Ходили с ней в Капитошку и там нашлись "Маленькая принцесса" сама себе цвет выбирала.От блеска отказалась,а сегодня застукала что нюхает мой парфюм с таким довольным видом.![]()
дети такие смешные))) со своими заботами)) мечтами))
лаки ей папа покупаеткаждый раз возвращаются с гулянок с какого-нибудь лабиринта с новым лаком
говорит: ну она тааак просила
а еще в игроленде в мост-сити ввели услугу - маникюр для девочек, так Настя там главный клиентпокупает в основном кислотные цвета, синий, зеленый, желтый и т.д. А парфюмы это вообще отдельная песня) имеет несколько своих дхов, и постоянно просит покупать ей еще маленькие духи))
В школу решили в след году, думаю что в этом ей было бы не рано, она в принципе по всем параметрам готова к школе, но я лениваярешила что не хочу пока так рано вставать и уроки вечерами делать, решила согласится с мнением тех кто говорил что ребенку с 7 лет в школу лучше
и сейчас такая счастливая от этого выбора)))) но начинаем уже серьезно готовиться к след году! для начала надо выбрать таки школу!
![]()
моя мама до сих пор недоумевает с меня маленькой, рассказывала что ну никакого интереса к косметике у меня не было, то ли дело мои сестры, мама не успевала косметику покупать, особенно ланком было жалко, я помню как мне нравилось рассматривать эти золотые флакончики с розочками, из которых и зеркальца вылазили, всякие наворотики))) меня только это интересовало, а намазать себе все лицо или выковырять помаду пальцами, или обрисовать ей шкаф в голову не приходило![]()
а где все? стемнело - пора спать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks