Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 752 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Артем, был в Испании, теперь Венеция. Гостинцев нам хоть привези!))))
    Ну, думаю бутылочку Лимончелы прихвачу, мы ж выберемся еще в этом сезоне на пивзавод? Апперетивчиком, чудно пойдет

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, как же там холодно.. Как же я сейчас домой ехать-то буду..
    Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Я тоже так думал когда с работы выезжал ,а оно даже кайфово получилось. Гдето на середине пути дождик припустил если бы не крылья и дождевик , то был бы мокрый ,а так даже вел толком мыть не пришлось. Хотел даже через туннельку спуститься на Победу,но по времени не выходило.
    Это чей то у вас там делается? Какая температура? У меня из вещей только шорты и футболки, тут +26 и солнце, надо завтра хоть кофту прикупить.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Ну..... как бы тебе помягче-то... Сейчас +12... ^_^ и дождики идут-ссс....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Это чей то у вас там делается? Какая температура? У меня из вещей только шорты и футболки, тут +26 и солнце, надо завтра хоть кофту прикупить.
    что-то около 14 было весь день.Ну а с дождём и ветром ощущение , что ниже
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Кто тут облегчением мается? http://uabike.com/article/news/World...est-Niner.html

Дописів
    3 909

Типово

Ох, я тяжко доехал. Сильный встречный ветер с каплями дождя, очень много машин и пронизывающий холод.. Наверное все таки чулки не заменят наколенники, как и спортивная кофта ветровку. Более 25-26 ехать просто не получалось, хотя крутил довольно быстро, каденс меньше 100 редко опускался. А еще меня обогнали, как-то давно такого не было, а тут против ветра, в гору и очень уверенно! Это было двое ребят, один сидел на колесе у второго, на набережной Заводской там где шлак сливают.

Типово

А еще меня обогнали, как-то давно такого не было, а тут против ветра, в гору и очень уверенно! Это было двое ребят, один сидел на колесе у второго, на набережной Заводской там где шлак сливают.
    О какой позор!! Как же его пережить! срочно нужен реванш....

Дописів
    1 810

Типово

Ох, я тяжко доехал. Сильный встречный ветер с каплями дождя, очень много машин и пронизывающий холод.. Наверное все таки чулки не заменят наколенники, как и спортивная кофта ветровку. Более 25-26 ехать просто не получалось, хотя крутил довольно быстро, каденс меньше 100 редко опускался. А еще меня обогнали, как-то давно такого не было, а тут против ветра, в гору и очень уверенно! Это было двое ребят, один сидел на колесе у второго, на набережной Заводской там где шлак сливают.
    В такую погоду не стоит вкручивать на рекорды. Поначалу лучше ехать в умеренном темпе ,что бы разогреться , а дальше как попрёт. У меня вчера дорога домой заняла всего на 2 минуты больше обычного.

Дописів
    3 423

Типово

У нас на Наб.Заводской есть горы????
    та лааадно ©
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Как говорил Stormwatch про одного общего хорошего знакомого: "Бейте меня ногами, но я все равно это сделаю". Так что Самарский лес - неизбежен
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23221697
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Как говорил Stormwatch про одного общего хорошего знакомого: "Бейте меня ногами, но я все равно это сделаю". Так что Самарский лес - неизбежен
    Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23221697
    Пошёл только что в спорт-мастер и купил ветровку-непромокашку, так что я еду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Нужно осенью запланировать штурм балок севернее Самарского леса. Я сколько раз туда пытался прорваться, всё уводило меня от них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

немного off-а:
    есть ли в местной тусовке люди, пользующиеся беговыми дорожками?
    интересно мнение по поводу удобства пользования, какому производителю можно доверять, где лучше купить?

Дописів
    9 677

Типово

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Пошёл только что в спорт-мастер и купил ветровку-непромокашку, так что я еду
    Отлично!

Нужно осенью запланировать штурм балок севернее Самарского леса. Я сколько раз туда пытался прорваться, всё уводило меня от них.
    Предлагай трек и веди! А еще - Хортица!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    немного off-а:
    есть ли в местной тусовке люди, пользующиеся беговыми дорожками?
    интересно мнение по поводу удобства пользования, какому производителю можно доверять, где лучше купить?
    Можешь к нам в зал на Литейную вечерком заскочить. Посмотришь, побегаешь, вынесешь вердикт.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Можешь к нам в зал на Литейную вечерком заскочить. Посмотришь, побегаешь, вынесешь вердикт.
    это не мне, но за приглашение спасибо
    за "один раз попробовать" все равно ничего не пойму, это же как с первым велом - только после длительного знакомства начинаешь различать оттенки
    Востаннє редагував Mike M: 06.09.2013 о 12:45

Дописів
    3 909

Типово

А не будет-ли с беговой дорожкой тоже самое что обычно случается с велотренажером - он превращается в удобную вешалку У меня был когда-то, то через месяц он стал вешалкой, потом отдал его знакомому - неделя и снова вешалка, ещё одни знакомые купили (навороченный какой-то) - вешалка..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ...Это чей то у вас там делается? Какая температура? У меня из вещей только шорты и футболки, тут +26 и солнце, надо завтра хоть кофту прикупить.
    да нормально у нас, я шортах и футболке с собакой гуляю
    правда народ почему-то косится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

А не будет-ли с беговой дорожкой тоже самое что обычно случается с велотренажером - он превращается в удобную вешалку У меня был когда-то, то через месяц он стал вешалкой, потом отдал его знакомому - неделя и снова вешалка, ещё одни знакомые купили (навороченный какой-то) - вешалка..
    а фиг его знает, надо пробовать
    про плохую карму велотренажеров знаю

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Сцуккко.... Немудрено.... И рельсу как спичку!))))

У таких машин абавьязково должно быть такое!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 159 з 752 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті