| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
всем привет! а можно ли на Космичке распечатывать фото узи?
девочки,кто когда-нибудь попадал на УЗИ в субботу?я просто раз в субботу приходила и был узист. вот теперь думаю-мне повезло или всегда там есть дежурный узист?звонила в регистратуру, мне сказали,что по субботам они не работают
Я тоже в 12 недель ходила к Лайло и онсказал, что пол еще не видно, пообещал, что в 22 недели уже точно увидит. Ну вот прихожу я к нему в 22 недели (а у него настроение паршивое, злой он какой-то), под конец осмотра спрашиваю - какой пол, а он говорит, что не видно, ребенок пяточками закрылся. Ну вот расстрояная я и ушла домой. Вернуласи к нему в 33 недели, и он снова отвечает, что не видно - теперь ребенок попой повернулся, говорит (наверное пальцем в небо ткнул)) - вроде девочка. Вот так я до конца беременности и проходила не зная пол ребенка, даже вещи в роддом покупала нейтральных цветов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks