| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Честно из опыта у Щепанковой смотря на какое настроение попадете. Бывала что приходим а ей так в лом что-то делать (не только ей, такое у многих бывает) - отмазываются :"Бумаги нет"
Не знаю хорошо или плохо что пришлось больше нормы узи делать, но благодаря этому удалось таки фотку получить =)
Я честно очень к Лайло хотела попасть после всех отзывов здесь о нем, а на практике Буланая уделила намного больше времени и внимания нам (хотя и в очереди простояли в 2 раза дольше)
А есть те, кому на Космичке неправильно определили пол ребёнка?
Востаннє редагував Karina Rossu: 24.08.2013 о 22:20
Перед тем как пойти к Щепанковой,начиталась отзывов о ее настроении и идти не хотелось! Но меня направил генетик, после похода к Николаеву, он мне в 12 недель написал укорочение носовой кости, поставил срок 14 недель и объявил что у моего ребенка все признаки с. Дауна, спасибо Богу, что мой муж и дети меня поддержали. В Кривой Рог на свой страх и риск я не поехала, дождалась 20 недель ( думаю не надо описывать этот период) и пошла к Щепанковой. Я попала к ней под конец приема, она очень внимательно выслушала, посмотрела, все рассказала, на подтверждение своих слов, достала кучу справочников, показала параметры, причем взяла все скрининги и по каждому параметру все объяснила, оказалось у меня абсолютно здоровый малыш.
По поводу настроения, хочу сказать что во время нашей беседы вломилась женщина, тремя какими то бумажками начала требовать что бы ее приняли так как она мед сотрудник, на что Щепанкова сначала очень вежливо обратила ее внимание что помимо того что у нее на данный момент идет прием, а за дверью сидят беременные, и принимает она в порядке очереди,поняв что та ее не слышит она выставила ее за дверь, и продолжила прием на той же положительной ноте!( хочу сказать что у меня была возможность зайти без очереди, но меня предупредили что отношение сразу будет холодным кто бы тебя не завел, прием у нее в это день был до 14:00, где то около13:30 она сама вышла перешли тала нас, нас было еще человек 12-15, попросила больше не занимать а всех сидящих в очереди приняла)Жалею толь ко что поперлась к Никалаеву. Надо сказать что когда позвонила в Кривой Рог, мне сказали что если Щепанкова в 20-22 недели сказала что все ок, значит так и есть а у Никалаева такое часто бывает!
Востаннє редагував yulya.: 24.08.2013 о 12:00
а кто знает Лайло как по субботам принимает? а то мы один раз попали к нему в субботу! уже недождемся,когда нам пол скажут))))
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста сколько стоит УЗИ у Лайло если по записи?
Если у вас есть направление и талончик из регистратуры, то бесплатно, если нет то 70 гр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks