Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 21 по 40.

Тема: СКАЖЕМ - НЕТ НАЦИЗМУ!!!...НАЦИЗМ - НЕ ПРОЙДЁТ!!!...ДАЁШЬ КИНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!...

Типово

Подайте в суд на Конституционный суд, который принял данный закон.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від DormiDonT Переглянути допис
    та на укр. языке можно только комедии смотреть, шоб поржать ибо смешней он реально, чем русский!
    Именно из-за таких как вы и вводят украинский "насильно". Не умеете вы уважать государтсвенный язык страны в которой живете? Ну чтож, будем усиливать меры, чтобы вам через пару лет язык уже смешным не казался. Ко всему привыкают и к этому привыкните. Считаю введение обязательного украинского перевода в кинотеатрах - правильным. Хоть и училась я на русском, хоть и говорю на нем, но понимаю, что пока всякие придурки будут стваить в подпись "Там где я - там Россия!" - не видать независимости Украине.
    Я поражаюсь людям, как можно отстаивать свои права, оскорбляя права других? Язык им, блин, смешной. Только идиоты могут смеятся над чужим языком, потому, что они идиоты. Помню в шокле у нас был один мальчик, Руслан. Страненнький такой. Его бедного аж корежило от смеха, когда английчанка говорила "Who is". Понятное дело не от большого ума корежило, да и ничего из него путнего не получилось.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Глаша, да бросьте, третья тема уже, не лень столько распинаться?
    Завтра мой сосед армянин-украинофоб зарегистрируется на городе, создаст такую же тему и Вы снова будете ему все объяснять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

паганос, самое смешное, что и защитники украинского в кинотеатрах и противники несут чуш одни матерят других за насильное введение украинских дубляжей, вторые матерях первых за то что они никак не признают что это якобы правильно. Этот спор будет вечным я уже убедился что и первых и вторых тут достаточно для того, чтоб постоянно сраццо на эту тему
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Хоть и училась я на русском, хоть и говорю на нем, но понимаю, что пока всякие придурки будут стваить в подпись "Там где я - там Россия!" - не видать независимости Украине.
    Глаша, а вы все еще верите что "независимость" к которой стремится Украина принесет нам щастье? И что нам всем станет неимоверно хорошо только после того как все население станет говорить, думать, читать и слушать по украински? Даже закрыв глаза на все проблемы которые сейчас есть (коррупция, инфляция хотябы)? Всему виной, по вашему, только язык на котором общается население?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Эта ситуация, этот способ отвлечь людей от настоящих проблем стар как мир. В стране бардак, власти никак не поделят кормушку, региональные власти выжимают последние соки из своих же регионов, но чтоб закрыть народу глаза на это им подсовывают глупые проблемы - как то трагедии голодомора, языковые проблеммы, проблемы вступления в нато, ес, вто... Чтоб народ обсуждал, ругался, дрался, рвал друг другу глотки изза этого, и при этом тупо не видел, что творится вокруг, думая, что то, что он защищает (язык в данном случае), действительно важно! Что без этого (языка) и будущего у страны нет...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Эта ситуация, этот способ отвлечь людей от настоящих проблем стар как мир. В стране бардак, власти никак не поделят кормушку, региональные власти выжимают последние соки из своих же регионов, но чтоб закрыть народу глаза на это им подсовывают глупые проблемы - как то трагедии голодомора, языковые проблеммы, проблемы вступления в нато, ес, вто... Чтоб народ обсуждал, ругался, дрался, рвал друг другу глотки изза этого, и при этом тупо не видел, что творится вокруг, думая, что то, что он защищает (язык в данном случае), действительно важно! Что без этого (языка) и будущего у страны нет...
    Кстати, да. Ведь гораздо больше шума вокруг воинов УПА, Шухевича и кино, чем намного более реальных, находящихся вот - прямо за окном, проблем.

Звідки Ви
    dead sweet 80s
    Дописів
    1 761

Типово

Славаяйцам что хоть некоторые понимают что такое информационный шум.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кстати, кто в курсе, сколько фильмов сейчас в кинотеатрах идет на укр. и сколько на рус?
    Я слышал что Рембо-4 вроде как на укр.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Глаша, а вы все еще верите что "независимость" к которой стремится Украина принесет нам щастье? И что нам всем станет неимоверно хорошо только после того как все население станет говорить, думать, читать и слушать по украински? Даже закрыв глаза на все проблемы которые сейчас есть (коррупция, инфляция хотябы)? Всему виной, по вашему, только язык на котором общается население?
    Народу треба хліба та видовищ.. От якраз про них дискусія!
    Питання мови дуже важливе! Як і питання самоідентифікації, історії, духовності, віри..
    Заради банки Кока-Коли ще ніхто не помирав, а за віру помирали..

Типово

Пользуясь случаем, вставлю свои пять копеек.
    Появления подобных тем(весьма поднадоевших, кстати) на форумах про кино можно избежать, полностью запретив показ фильма не на государственном языке. Люди повозмущаются недельку-другую, а там, глядишь, и привыкнут...
    Эстетам и любителям «серьёзного кино», которое, видите ли, портиться украинским переводом, лично я рекомендую смотреть фильмы на языке оригинала. Благо с расцветом P2P-сетей найти фильм «в оригинале» — не проблема.
    Моё мнение — ЛЮБОЙ перевод портит фильм. И дело, конечно, не в языке.

Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Именно из-за таких как вы и вводят украинский "насильно". Не умеете вы уважать государтсвенный язык страны в которой живете? Ну чтож, будем усиливать меры, чтобы вам через пару лет язык уже смешным не казался. Ко всему привыкают и к этому привыкните. Считаю введение обязательного украинского перевода в кинотеатрах - правильным. Хоть и училась я на русском, хоть и говорю на нем, но понимаю, что пока всякие придурки будут стваить в подпись "Там где я - там Россия!" - не видать независимости Украине.
    Я поражаюсь людям, как можно отстаивать свои права, оскорбляя права других? Язык им, блин, смешной. Только идиоты могут смеятся над чужим языком, потому, что они идиоты. Помню в шокле у нас был один мальчик, Руслан. Страненнький такой. Его бедного аж корежило от смеха, когда английчанка говорила "Who is". Понятное дело не от большого ума корежило, да и ничего из него путнего не получилось.
    ...я приводил пример, что фразу "...у вас красивый бюст"...на руссокм перевели, как "...у вас гарні цицьки" на украинский - разве это не смешно!?...ещё и как!...
    ...считаешь правильным введение укр. языка!?...я повторюсь, но задам вопрос - так почему ж ты не пишешь и не говоришь по-украински, если он тебе так люб, а русский считаешь не достойным!?...да ты сама себе противоречишь!...
    ...и все твои слова только одним этим сводятся на нет и просто не серьёзны!...
    ...я над украинским не смеюсь, потому что он мне не чужой язык, а родной - у меня два родных языка - русский и украинский!!!...

Отредактировано Хваннадальсхнукюром. Нарушение правил п. 1.1.2.
    Востаннє редагував Хваннадальсхнукюр: 18.02.2008 о 12:13 Причина: флейм
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

полностью с тобой согласен, но не могу спокойно смотреть на руссофобов-нацистов, которые с пеной у рта доказывают какой хороший укр. яз. и какой плохой русский, хотя, прошу заметить, делают они это, по крайней мере большинство, на ненавистном русском языке!...
    ...а вообще-то это проблема реально надуманная, чтоб, как ты сказал, отвлечь народ от реального бардака, реальных проблем!...взять хотя бы те же повышения цен и тарифов, ту же коррупцию, инфляцию, низкую рождаемость и т.д. а проблем-то у нашой неньки України, как блох на бродячей собаки, кстати ещё одна проблема - бродячие животные!...
    ...так, что споры по поводу языка не имеют смысла - это может продлиться вечно, а реальная жизнь ещё больше ухудшитсо, потому что все будут решать и спорить по поводу "серьёзнейшей" проблемы показа фильмов на украинском или русском языках!...
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Дописів
    1 473

Типово

...так, что тему можно закрыть ибо споры ни к чему толком не приведут!!!...
    ...советую всем заняться реальными, насущными проблемами!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

VooDoo
    Чемодан - вокзал - расея.
    Чувак, а не пошёл бы ты в жопу? Мои предки тут столетиями живут. И большинство нашего региона - русскоязычные. так что если кто чемодан и получит - то это нацики, если будут зарываться сильно - чемодан в зубы и фперёд до бендерштату.
    так смотрите, кто ж против? Дома. Плюс учите законы и уважайте страну в которой живете.
    Мля, ты не вьезжаешь? Почему я должен смотреть дома? Я хочу смотреть в кино и многие хотят смотреть в кино и смотреть на русском - т.е. спрос есть . спрос на просмотр фильмов именно в кино, но гос-во запрещает удовлетворять этот спрос, давитесь мол тем, что вам разрешают... демократы х..евы мля. Это вообще не дело властей - на каком языке в кино крутят фильмы - это КОММЕРЧЕСКИЙ кинематограф, созданный специально чтоб удовлетворять потребности населения, ан е чтоб воспитывать любовь к мове. Если гос-во так хочет кино на украинском - пусть строит новые кинотеатры в которых будут крутить только украинское кино, а зритель уж сам выберет на какой фильм идти. Ты говоришь про уважение? После того как предложил чемодан ? да пошёл ты. Это моя СТРАНА и я её не просто уважаю - я её люблю. Но это я про родину -а не про гос-во. Я его не уважал и не буду уважать пока оно не покажет что достойно этого... пока же со стороны гос-ва я вижу только все новое дерьмо... какого хера я должен уважать дерьмо?

Глаша
    Я поражаюсь людям, как можно отстаивать свои права, оскорбляя права других? Язык им, блин, смешной. .
    Я девушкам не грублю, но вы напрашиваетесь... Про какое уважение вы говорите? Я не собираюсь уважать язык государства которое не уважает меня. А значит не только государство но и всю его атрибутику - от герба с флагом до языка. Вы понимаете что подобными принудительными мерами государство добьется противоположного результата? Я родился здесь, и здесь многие века рождались мои предки... но при таких раскладах я вместо того чтоб показать своим детям красоту украинского языка и культуры (а они реально красивы) буду осознанно прививать им неприязнь и может ненависть к этому государству и всему что его олицетворяет - от герба и флага до языка. Вы хотите получить в следующем поколении кучу украиноненавистников? именно это вы и получите действуя подобными методами. Повторяю - я люблю украинский язык, он красив, но когда мне его начинают навязывать это вызывает ЗАКОНОМЕРНОЕ отторжение. А в гос-ве сидят сука дебилы одни - если хотите поднять украинскую культуру - выделяйте средства чтоб поднимать на ноги свой родной кинематограф. так нет же, помочь родному киноисскуству им бабок жалко, они только драконовскими методами умеют, кретины... блин, ну я ж с удовольствием пойду на нормальный украинский фильм, сделанный в украине на украинском языке... но нет, хера лысого кто копейку на развитие кинематографа родного даст...

DormiDonT
    .так, что тему можно закрыть ибо споры ни к чему толком не приведут!!!...
    базару нет... зато хоть вытрепались все кто что думает ))))

Ну и стала более ясна позиция некоторых форумчан...
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Его бедного аж корежило от смеха, когда английчанка говорила "Who is". Понятное дело не от большого ума корежило, да и ничего из него путнего не получилось.
    +100, респект!! Очень хорошее определение тех людей, для которых государственный язык смешной, чужой и т.д., и которые НЕ СПОСОБНЫ своим скудным моском хотя бы понимать его, никто ж не заставляет дома общаться. Вон цыганей возмите - никто им фильмы по-цыгански в Украине не крутит, а они знают и между собой общаются.

ЗЫ: кстати, статистика - упрямая вещь. Несмотря на вонь и надутые губки: "назло нипайду ф кинотеятр.." - заметного снижения посещений не возникло - значит нормально, люди в большинстве ходят и им нравится. А кучка маргиналов особой прибыли не принесут, пусть вместо кинотеатра на лавочке под подъездом бычки плюют, раз государсвенный язык выучить на уровне восприятия не могут...
    Востаннє редагував Mak_Sim: 16.02.2008 о 01:46
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    но при таких раскладах я вместо того чтоб показать своим детям красоту украинского языка и культуры (а они реально красивы) буду осознанно прививать им неприязнь и может ненависть к этому государству и всему что его олицетворяет - от герба и флага до языка. Вы хотите получить в следующем поколении кучу украиноненавистников?
    Ух сколько пафоса Спуститесь на землю. Сейчас дети из "русскоязычных" семей, обучающиеся с 1 класса в украинских школах без проблем воспринимают и относятся к украинскому, им просто все равно, на каком языке говорить, читать, писать, считать. Взрослым, родившимся в СССР сложнее, но нужно когда-то начинать. А детям будет легко уже и так.

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Ну и стала более ясна позиция некоторых форумчан...
    Естественно, всех записывают. А потом по "аднакласникам.ру" и "фкантакте.ру" легко вычислить...
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Mak_Sim
    Вон цыганей возмите - никто им фильмы по-цыгански не крутит
    и у кого тут мозг скуден? Включи думалку, клоун, просто нет реально такого большого спроса на "цыганоязычное" кино. Это рынок, у которого свои законы... был бы реально дельный спрос - быстро бы появились и фильмы для цыган ))) И, к вопросу о скудости мозга... навязывание гос языка к той самой скудости и ведет... сейчас у нас все знают как минимум два языка - русский и украинский... при такой политике те кто стадо через 10-15 лет знать русского не будут... а чем меньше языков знают люди, тем вообщем-то скуднее те самые "мозги" ... ну и чему радуемся ?
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Mak_Sim
    Сейчас дети из "русскоязычных" семей, обучающиеся с 1 класса в украинских школах без проблем воспринимают и относятся к украинскому, им просто все равно, на каком языке говорить, читать, писать, считать. Взрослым, родившимся в СССР сложнее, но нужно когда-то начинать. А детям будет легко уже и так.
    Ну, им-то легко, но это не значит что это им приятно. Уже сейчас есть ребята которые сами ничерта не понимают ни в языковой проблеме ни в национальной - но неплохо зная украинский язык они тем не менее очень не любят его - это как минимум.... как думаете, почему? Да потому что власти пошли по наиболее простому, дешёвому и ТУПОМУ пути - в итоге получили даже среди детей кучу таких которые не хотят признавать даже самой украины, не то что языка. Во многом тут сыграли роль взгляды родителей...
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Естественно, всех записывают. А потом по "аднакласникам" и "фкантакте" легко вычислить...
    И?

Вообще я имел ввиду некоторых форумчан мнение о которых у меня было куда более высоким. Что говорить, после многих их высказываний оно опустилось ниже плинтуса.
    сниму музыкальный клип

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті