| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
не ну мыжик, ну так шо теперь приходи к нам на футбол, будем ее рихтовать)))
Да врут... я же на работе! )) По пути наверное набрались. Они же не за рулем, отличии от меня. Вообще я удивлен, что они к тебе дошли. Мы сначала обсуждали диету, после кто чего носит и какие штанишки с курточкой купить, дабы они гармонировали с цветом велосипеда. Так я думал они к трем ракетам пойдут. ))) Место такое аномальное....
Блин, как же там холодно.. Как же я сейчас домой ехать-то буду..
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ниче, щас одену чулки, надену, пусть и не по фентшую, спортивную кофту поверх формы и поеду что есть сил чтобы греться![]()
В субботу 7,09 у нас пройдет следующий этап Любительского велокубка Украины
Днепровские кручи вновь![]()
не знаю кто там что клюкал, а я вот просто поел и и сока попил! Так что нечего фантазировать!!! Мы с Витьком, кстати, не стали ограничивать себя столь кратковременной прогулкой и после прощания с Наташей отправились на почту, а потом в магазин за рыбкой и тортом! пришли ко мне домой, покушали, погоняли чаек со сладостями, посмотрели Витино падение, поболтали чуток о том о сем и неожиданно родился один план, который будем воплощать в жизнь на след недельке!!! Так что дали будэ!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Сладости, говоришь? )) Да горазды вы и рыбку съесть и на торт сесть! ))
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks