| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Товарищи, ищу коллектив для игры в футбол. 23 года. У кого есть места в командах - пишите в ЛС.
...(неактуально)
Востаннє редагував vroger: 03.07.2013 о 17:58
Играем по четвергам в бартоломео на 21,00. Если есть желание звонить по тел. 050 557 92 48 Саша.
Упс... что-то накрылась компания
Присоединюсь к компании для игры в футбол 1-2 раза в неделю. 45 лет. Понедельник-пятница, после 19, район в разумном отдалении от Тополя-II, куда реально добраться маршруткой минут за 30-45. (067) 565-91-67, ICQ 25774817 Константин
Зал / поле - все равно. Возможно, на Трудовых резервах кому народа не хватает. Философская подойдет. и т.п.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Дмитрий (23.08.13 14:17): Добрый день! У одного человека не получается идти на футбол.
Есть билет в 32(центральный) сектор, цена билета 120 грн(это номинальная цена).
Кто заинтересован - звоните 0938744970
В воскресенье на 9.30 в апельсин, приходите кто желает
граждане, а в большой футбол кто-нибудь играет? есть желание присоединиться двум человекам. если таковые имеются и есть места пишите в личку пожалуйста.
Я все же думал, что бОльший вопрос - с кем это делать (в смысле где найти столько народу желающих или к кому присоединиться)?
Насколько я помню есть в парке им.Ленина поле, правда не знаю в каком сейчас состоянии и бесплатно али нет.
Есть в Приднепроске, "Авангард" если не ошибаюсь, и за ним тоже большая поляна, но там отсев. Опять же состояние на сейчас не скажу.
Локомотив внизу Рабочей вроде бы живой - в этом году проезжал - трава подстрижена, никаких церквей, торговых центров и т.д. не строится там.
Локомотив на Северном - состояние не знаю.
Школа №7 на Косиора - стандарт/не стандарт не скажу, но большая поляна.
ВРЗ
И это все вспомнилось так, не отходя от кассы.
Даже если игра стоит денег, то не думаю, что прям уж таких больших - на минифутбол все деньги находят. А вот с количеством игроков вот это труднее имхо.
ну так приходи на миньку а там поглядим, может и насобираем 22 человека
места есть, приходите на 9,30 (начало) в апельсин, телефон мой 0975953665 на всякий случай
два человека будут. телефон записал на всякий случай
Всем доброго дня! хочу побегать в футбол, минька большое, без разницы...желательно по выходным или после работы с 19.00, если есть предложения в лычку....иногда сами бегаем, тоже бывает людей не хватает, буду писать, если кому-то интересно!
Приглашаем команду сегодня побегать в футбол на ДЗМО 20-30
Востаннє редагував sergoff: 09.10.2013 о 19:02
Есть своя команда, даже две-три, можем посоревноваться... Сообщения - в личку.
Востаннє редагував max_plex: 15.10.2013 о 12:07
граждане спортсмены, подскажите хороший зал чтоб побегать в футбол, в идеале это левый берег, правый берег тоже рассматривается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks