| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
имхо, строго следуя соблюдению правил, нарушения не было бы, т.к. вы как имеете право на соблюдение другими участниками дорожного движения п.1.4 "Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.", а согласно правилам данная мадам должна была следовать п.4.14.1 "Пешеходам запрещается выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения"
Востаннє редагував Griseus: 05.09.2013 о 13:47
По правилам схема следующая:
Если вблизи ПП человек - ты должна притормозить. Если он наступил на зебру - остановится.
Пешеход со своей стороны должен делать так:
-убедится в своей безопасности и видя, что ему собираются уступить дорогу - наступить на ПП и продолжить движение, если его пропускают.
Ни машины ни пешеходы у нас так делать не хотят![]()
Можно и я свои пять вставлю?
Водитель должен уступить дорогу пешеходу. Что значит уступить по ПДД? Требование к УДД не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять маневров, если это может вынудить других УДД, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.
Я это понимаю так, что если пешеход идет через дорогу и я вижу, что успеваю проехать, а он будет идти дальше в таком же темпе, то еду,
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
это своеобразный дворецкий, открывает-закрывает шлакбаум и недопускает на территорию левые машины, к регулировке движения он не имеет никакого отношения, это люди из 43 отдела, подразделение, которое подчиняется зам.директора по безопасности ЮМЗ, генералу Сербину (надеюсь он ещё работает, таких людей не увольняют). Но ихние патрули полноценно несут службу на прилегающей территории ЮМЗ, это ихняя территория.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks