| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! У кого из посредников лучше всего условия, чтоб с амазона америк заказать?
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет.
Девочки,спасибо всем кто говорил, что там, где мы сейчас холодно так не будет. Слегка прохладно, но одет в кофту только деть, мы с мужем в футболках. После обеда,если дождь не пойдет,то идем на пляж в Айвазовский. Какой там парк, я в полном восторге, воздух,природа. Огорчают толпы неадекватных турделегаций. Со стороны смешно, по факту - многие бескультурны.
Когда я попросила дать мне сфотографировать Пушкина, женщина мне сказала: а что, вы будете только памятник фотографировать? А с ним вместе мол надо. * рукалицо*
Другие орут: дайте я первый, у меня группа уходит.....Вы еще долго,мне тоже надо.Убила дамочка лет65, она и к Хрущеву на руки залезла и Пушкина обнимала....* рукалицо2*
Море. теплое)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Интересно, а в демисезонных сапогах можно завтра пойти гулять ДР? ))) Или меня загребут?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Лена, позвони мне! или тел в личку брось, дело есть, а я у меня в тел книжке исчез твой номер (((
Наташенька, рада, что вы на море выбрались!!!!!!! в Пертените?)) иы в этом году отдыхали там - очень понравилось всё, ну а парк просто завораживает. Мы там везде перефотографировались ))) а Пушкин - дарука блестит, как... затер народ, все хотят подержаться за него.
судя по прогнозу - нужно!
у меня муж заехал домой переодел обычный пинджак на теплый кожаный...змерз...а я с соплями вообще дома сижу![]()
Девочки, кто нибудь может дать в аренду раскладные стол со стульчиками для пикника на следующее воскресенье, сохранность и оплату гарантирую! Выручите пожалуйста!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks