Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 392 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я на отдыхе сдавала вещи в прачечную, где были машины с сушками (там ничего не сохнет само), в общем вещи все были не мятые совершенно. Отличается, конечно, от глаженных, но майки-джинсы прекрасно можно носить сразу.
    Вот .... И я о том же ))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста кто умеет делать "защиту" на документы, что-то вроде светлой надписи поперек основного текста в электронном виде? Научите пожалуйста или помогите лично сделать, через пару дней нужно будет на несколько листов. Ответ можно в личку. Спасибо!
    в какой программе работаешь? Фотошоп, Пикаса? Или скинь мне документы, я сделаю надпись.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в какой программе работаешь? Фотошоп, Пикаса? Или скинь мне документы, я сделаю надпись.
    Вот ни в той, ни в другой Огромное спасибо!!! Я на выходных получу документы и сразу же сброшу!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! У кого из посредников лучше всего условия, чтоб с амазона америк заказать?
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово Re: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Всем привет.
    Девочки,спасибо всем кто говорил, что там, где мы сейчас холодно так не будет. Слегка прохладно, но одет в кофту только деть, мы с мужем в футболках. После обеда,если дождь не пойдет,то идем на пляж в Айвазовский. Какой там парк, я в полном восторге, воздух,природа. Огорчают толпы неадекватных турделегаций. Со стороны смешно, по факту - многие бескультурны.
    Когда я попросила дать мне сфотографировать Пушкина, женщина мне сказала: а что, вы будете только памятник фотографировать? А с ним вместе мол надо. * рукалицо*
    Другие орут: дайте я первый, у меня группа уходит.....Вы еще долго,мне тоже надо.Убила дамочка лет65, она и к Хрущеву на руки залезла и Пушкина обнимала....* рукалицо2*

Море. теплое)))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поезд не подходит, так как нам самое позднее в Луганске надо быть к 8.00, а он прибывает позже, и обратно тоже не вариант, необходимо уезжать позже по времени, чем он отправляется. А если выезжать и уезжать на день раньше и потом позже, дети очень сильно устанут. А мне с таким расписанием поездов вообще вместо двух дней там четыре куковать придется. Скорее всего буду выезжать раньше на день сама и добираться через Донецк, а детям автобус заказывать будем, хоть немного быстрее рейсового довезет. Или все же две ночи там проводить, поговорю с родителями, пусть решают. В любом случае спасибо всем за подсказки!
    мы в ЛУганск командой не ездили, ездили в Мариуполь, из-за неудобно расписания - нанимали автобус

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки,спасибо всем кто говорил, что там, где мы сейчас холодно так не будет. Слегка прохладно, но одет в кофту только деть, мы с мужем в футболках. После обеда,если дождь не пойдет,то идем на пляж в Айвазовский. Какой там парк, я в полном восторге, воздух,природа. Огорчают толпы неадекватных турделегаций. Со стороны смешно, по факту - многие бескультурны.
    Когда я попросила дать мне сфотографировать Пушкина, женщина мне сказала: а что, вы будете только памятник фотографировать? А с ним вместе мол надо. * рукалицо*
    Другие орут: дайте я первый, у меня группа уходит.....Вы еще долго,мне тоже надо.Убила дамочка лет65, она и к Хрущеву на руки залезла и Пушкина обнимала....* рукалицо2*

Море. теплое)))))
    Теплое море это хорошо))))

Т.е. твоих фото в обнимку с Пушкиным и на руках у Хрущева мы не увидим? эх...

А на самом деле, печально... и маленьким детям сложно объяснить, что такое поведение не норма, а запущенность и распущенность
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Теплое море это хорошо))))

Т.е. твоих фото в обнимку с Пушкиным и на руках у Хрущева мы не увидим? эх...

А на самом деле, печально... и маленьким детям сложно объяснить, что такое поведение не норма, а запущенность и распущенность
    Нет эх отпуск зря проходит я с кактусами и лавочками запечатлена))))))
    Это да. Но в наших силах хоть детям привить какую- то культуру)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Убила дамочка лет65, она и к Хрущеву на руки залезла и Пушкина обнимала....* рукалицо2*
    Может ей не 65 и она их помнит еще детьми? ))))

Всем привет!))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Интересно, а в демисезонных сапогах можно завтра пойти гулять ДР? ))) Или меня загребут?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Интересно, а в демисезонных сапогах можно завтра пойти гулять ДР? ))) Или меня загребут?
    Если сапоги новые - нужно)))

или загребут...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! У кого из посредников лучше всего условия, чтоб с амазона америк заказать?
    Лена, позвони мне! или тел в личку брось, дело есть, а я у меня в тел книжке исчез твой номер (((

Всем привет.

Море. теплое)))))
    Наташенька, рада, что вы на море выбрались!!!!!!! в Пертените?)) иы в этом году отдыхали там - очень понравилось всё, ну а парк просто завораживает. Мы там везде перефотографировались ))) а Пушкин - да рука блестит, как... затер народ, все хотят подержаться за него.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

судя по прогнозу - нужно!

у меня муж заехал домой переодел обычный пинджак на теплый кожаный...змерз...а я с соплями вообще дома сижу

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташенька, рада, что вы на море выбрались!!!!!!! в Пертените?)) иы в этом году отдыхали там - очень понравилось всё, ну а парк просто завораживает. Мы там везде перефотографировались ))) а Пушкин - да рука блестит, как... затер народ, все хотят подержаться за него.
    Спасибо. Лена) ))))
    В Партените и мне тут очень нравится. Хотя хотела жить ближе к с.крым, но вышло, что нашли отличный вартант ближе к айвазовскому.
    Да я и не против с памятниками сфотографироваться, но зачем им на голову лезть.

Дописів
    16 424

Типово

Я в таких синий сегодня. Отлично себя ощущаю
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, кто нибудь может дать в аренду раскладные стол со стульчиками для пикника на следующее воскресенье, сохранность и оплату гарантирую! Выручите пожалуйста!))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я в таких синий сегодня. Отлично себя ощущаю
    Серьезно что-ли так холодно? Надеюсь до вс станет тепло)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь может дать в аренду раскладные стол со стульчиками для пикника на следующее воскресенье, сохранность и оплату гарантирую! Выручите пожалуйста!))))
    пошла в лс

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Лен, это те же кроссовки, только на каблуке. В кроссах и ботильонах сегодня полно людей было. На улице не прям холодно, но мезко.
    Лучше, чтоб до вс стало теплее, иначе тебе будет очень, очень грустно возвращаться ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я только с улицы, так чего то захотелось шапку одеть и на ребенка колготы под штаны и сыро.

Сторінка 38 з 392 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті