| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мій тато вже багато років дарує нам (мені з сестрою, онучці і мамі) на 8 березня по 7-10 пар різних колготок і панчох))))
І - уявіть! - ми не лише не ображаємось, а й страшенно радіємо))))
А він радий, бо не треба мучитись з вибором подарунку)))))
А скоро й друга онучка вже підросте, додасться до "команди"![]()
кто хотел носки вот обещанная ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328 я их посмотрела, пощупала качество действительно хорошее (Украина и Турция) и уже ношу те что спортивные, токо фото не передает какие они прикольные вживую и еще прикупила с отворотом их можно носить отворачивая и не отворачивая.
у нее есть еще классические мужские черные и серые на 42-44 размер 12пар
пы.сы. больше тут на эту тему писать не буду (буду читать на чем еще экономят ))) так что все вопросы к хозяйке темы![]()
больше подробностей вам туроператоры подскажут.
Обратитесь к Тортуге, например
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
папе скоро пора будет осваивать оптовые базы, судя по количеству барышень минималка как раз набирается)))
А если серьезно, удобно на той же Дюне сделать заказ самостоятельно без посредников. Насобирать желающих среди знакомых легко. Носки и колготки всегда нужны. Не все оптовые склады требуют документы, часто просто необходимо набрать минимальный заказ на энную сумму.
ну тут нет никакой детективной истории, просто человек только зарегился на форуме, так что пару тыщ смс еще не нафлудилвидимо она реально не в теме как тут надо что писать, и у нее есть основная работа помимо этой темки так что 4 смс и реально хорошие носки, раздает в центре и в низу Кирова и не знаю где еще, пишите ей свои претензии по оформлению темы она быстрее разберется как правильно тут все организовать
![]()
у меня с ними теже качели были.........так задолбали обламывать с письмами, что я написала им в "обратная связь" что отныне и всегда хочу, чтоб все приходило только в электронном виде, на след.день они сказали ок и ноу проблем, как токо они насчитали баллы, на след день в любом супере все автоматически пробивается по брелку, удобно не надо тягать с собой бумажки, и напоминалка приходит на мыло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks