Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 392 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я пользовалась совместно с машинкой была ,когда мы жили в Карелии ... Там очень влажно и белье даже отжатое сохло очеь долго . Особенно удобно было сушить верхнюю одежду -куртки ,лыжные костюмы , да и все остальное тоже . Здесь ,В нашем климате , если только дети не маленькие и имеют не одну , а несколько курток , и не как моя Инна -не могла пройти мимо луж , разных горок и т.д. То вполне можно обойтись и без сушки . В общем, приехав сюда - я не стала покупать машину с сушкой . А та моя машина с сушкой жива до сих пор ) после моего отъезда прошло 17 лет )))
    Я понимаю, что без сушки можно обойтись, обходилась же без нее раньше. Ребенок уже не маленький, но не всегдпа может пройти мимо луж. Мне кажется сушку удобно пользоваться в холодное время года. Забросил постельное белье, джинсы и т.д в стиралку - достал все сухое , не нужно в квартире сушить.

Дописів
    11 844

Типово

мне кажется, если после веревки можно подумать - гладить или нет, то после сушки в машинке гладить придется все 100%. Это предположение, в реале с такими машинками не сталкивалась.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Я понимаю, сто без сушки можно обойтись, обходилась же без нее раньше. Ребенок уже не маленький, но не всегдпа может пройти мимо луж. Мне кажется сушку удобно пользоваться в холодное время года. Забросил постельное белье, джинсы т т.д в стиралку - достал все сухое , не нужно в квартире сушить.
    Это да))) но учитывайте, что если вы стираете сразу полный объем на стирку(к примеру, ваша машина берет 5кг) то для сушки надо только полловинный объем . Удобно ,конечно, очень ! Если сушить негде -нет больших лоджий , а сушится все в квартире- то стоит брать с сушкой ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я понимаю, сто без сушки можно обойтись, обходилась же без нее раньше. Ребенок уже не маленький, но не всегдпа может пройти мимо луж. Мне кажется сушку удобно пользоваться в холодное время года. Забросил постельное белье, джинсы т т.д в стиралку - достал все сухое , не нужно в квартире сушить.
    Машина с сушкой достаточно громоздкая. Ну и цена, опять таки. И электричество (не мало, кстати, крутит).
    Такие машины чаще всего покупают, когда есть отдельное помещение для стирки-сушки, в подвале дома, например. Или когда позволяют жилищные условия в квартире.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне кажется, если после веревки можно подумать - гладить или нет, то после сушки в машинке гладить придется все 100%. Это предположение, в реале с такими машинками не сталкивалась.
    А вот наоборот ))) после сушки джинсы вообще гладить не надо ))) оно там летает свободно и в свободном полете ровненькое такое выходит из машины))) я тоже думала как вы раньше, а оказалось наибарот))))

Дописів
    8 425

Типово

+ много, вещи мнутся ужасно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Машина с сушкой достаточно громоздкая. Ну и цена, опять таки. И электричество (не мало, кстати, крутит).
    Такие машины чаще всего покупают, когда есть отдельное помещение для стирки-сушки, в подвале дома, например. Или когда позволяют жилищные условия в квартире.
    Эллектричество да -жрет ! Но по объемности -не заметила . У меня машина с опцией сушки была точно такая же как без нее по размерам . Стояла на кухне встроенная под столешницу .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А вот наоборот ))) после сушки джинсы вообще гладить не надо ))) оно там летает свободно и в свободном полете ровненькое такое выходит из машины))) я тоже думала как вы раньше, а оказалось наибарот))))
    Давненько я с ними дело имела. Там еще, кажется, температуру сушки можно выставлять.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    эмммм) ну вот и кому верить?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Купить и проверить )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

О, а про глажку я чего-то и не подумала и в отзывах ничего по этому поводу не пишут...
    Это да))) но учитывайте, что если вы стираете сразу полный объем на стирку(к примеру, ваша машина берет 5кг) то для сушки надо только полловинный объем . Удобно ,конечно, очень ! Если сушить негде -нет больших лоджий , а сушится все в квартире- то стоит брать с сушкой ...
    Про загрузку я в курсе.
    По габаритам у меня проходит) А электричество - это да, но за комфорт нужно платить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, а про глажку я чего-то и не подумала и в отзывах ничего по этому поводу не пишут...

Про загрузку я в курсе.

По габаритам у меня проходит) А электричество - это да, но за комфорт нужно платить
    Тогда берите и не мучайтесь сомнениями.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Купить и проверить )))
    Смотрю такую. Если муж не забракует - то проверю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, спасибо всем, кто советовал фильмы "Иллюзия обмана" и "Лучшее предложение". Посмотрели с мужем - оба очень классные, разные, но очень интересные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я на отдыхе сдавала вещи в прачечную, где были машины с сушками (там ничего не сохнет само), в общем вещи все были не мятые совершенно. Отличается, конечно, от глаженных, но майки-джинсы прекрасно можно носить сразу.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на сладенькое потянуло??)))
    ужас. только о чизкейке и думала последние несколько месяцев
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Тогда берите и не мучайтесь сомнениями.
    а потом нам отзоветесь о преимуществах и недостатках )

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я на отдыхе сдавала вещи в прачечную, где были машины с сушками (там ничего не сохнет само), в общем вещи все были не мятые совершенно. Отличается, конечно, от глаженных, но майки-джинсы прекрасно можно носить сразу.
    Отлично
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а потом нам отзоветесь о преимуществах и недостатках )
    Обязательно)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Даже не знаю))) мне так не показалось))
    Такое может быть , если сразу весь объем стираемого оставили и для сушки [ т.е. Загрузили не половинную норму от стирки, а все сразу] . Я всегда отмечала, что вещи после сушки разглаженные выходят ))
    наверное лучший способ купить и проверить или напроситься на цикл стирки к тому , у кого есть такая машина с сушкой)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста кто умеет делать "защиту" на документы, что-то вроде светлой надписи поперек основного текста в электронном виде? Научите пожалуйста или помогите лично сделать, через пару дней нужно будет на несколько листов. Ответ можно в личку. Спасибо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    автобус это кошмар
    поезд не удобный из-за того что в два часа ночи уходит? зато утром уже в луганске! а вот тот что обратно, тот очень не удобный, часов с 17.00 до 22.00 ехать, тяжело.., туда хоть поспал и приехал, а обратно нудно..
    Поезд не подходит, так как нам самое позднее в Луганске надо быть к 8.00, а он прибывает позже, и обратно тоже не вариант, необходимо уезжать позже по времени, чем он отправляется. А если выезжать и уезжать на день раньше и потом позже, дети очень сильно устанут. А мне с таким расписанием поездов вообще вместо двух дней там четыре куковать придется. Скорее всего буду выезжать раньше на день сама и добираться через Донецк, а детям автобус заказывать будем, хоть немного быстрее рейсового довезет. Или все же две ночи там проводить, поговорю с родителями, пусть решают. В любом случае спасибо всем за подсказки!

Сторінка 37 з 392 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті