| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю последние посты и понимаю какими "закаленными" родители приходят в школу. Еще в мае писала, что школа мне за год обошлась дешевле чем д/с (мое дите в школе до 17-30)
у нас на род собрании клятвенно обещали оперативно сдать деньги на столы и стулья , родители умоляли воспетку , что б к первому сентябрю все стояло новое..а воз и ныне там, пол группы сдало только, да еще и сумму увеличили , так как несколько детей выбыли из группы
а кроме сборов на свята есть же еще театры/ шоу какие то и прочие развлекухи, на которые надо денежку сдать...гривен так по 15 несколько раз в месяц....никто не в курсе где сервисные центры по ремонту печатных станков денежных?
Наша воспитательница на собрании дала совет родителям: не сдавайте деньги на театры (цирки и др. шоу) выступающие в детсадах. Они, почти все, очень плохого... качества. Приходят "левые люди" в засаленных костюмах, с магнитофомон в руке типа с музыкальным сопровождением и с собачкой, какое шоу без собачки. А иногда "актеры" бывают с таким перегаром......На все это просто гадко и неприятно смотреть. Детей не развивают, не развлекают, а прививают дурновкусие. Есть желание - ходите в детские театры, цирк, может это и дороже чем 15-20 грн. стоит, но какое удовольствие получите!
Нам повезло, у нас воспитатель которая самая не может на такой "театр" смотреть и детей не хочет водить. Поэтому все наши дети дружно сидят в группе и никому не обидно. Зато очень обидно заведующей! С каждых таких выступлений она получает свой процент и чем больше пойдет детей - тем ей лучше. А содержание этих "выступлений" заведующую меньше всего волнует: дети маленькие, все равно ничего не понимают, а родители не видят.
есть станок, но не работаетработает только губозакаточный ключ
во во, нытье мне будет обеспечено до следующего представления. и кстати дочке после театра всегда с воодушевлением рассказывает что там было и спрашивает , кода приедет еще театр! кстати надо как то напросится сходить посмотреть на это дело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks